Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отобрать что то

Автор lov_ushka, 12 сентября 2011, 23:44:07

« назад - далее »

Inquisitor_E88

Цитата: Klim от 27 апреля 2016, 19:15:57
Inquisitor_E88:  Понятие ум, очень обстрактное. Скорее всего Вас интересует какой то навык, или ряд навыков. Оговорите именно эти навыки. При таком подходе , его тараканы Вас минуют.
Эффект временный, или навсегда?

Klim

Цитата: Inquisitor_E88 от 28 апреля 2016, 09:37:37
Эффект временный, или навсегда?

Оговорите чтобы на всегда. Ну и со временем, можно и поддел сделать.

Аляска777

Подскажите возможно ли от отца сыну перешли деньги? Сыну 8 лет. 

Sergun

Кому нибудь удалось взять себе чужую вещь

MILA@

ознакомилась со всеми ставами. очень интересную информацию выкладываете и не первый год уже слежу и работаю с многими обрядами на данном сайте. вопрос только один!)) на какую фазу делать став строгий ошейник, делай то что я скажу и отобрать что то? заранее благодарю за ответ

Prosti_Kotik

Отбираю клиентов и прибыль, всегда срабатывает, но не долго, надо наверное раз в мес/неделю подновлять

Caramell

Уважаемые практики,как вы думаете,можно ли данным ставом отобрать у человека противоположного пола популярность и друзей?

Klim

Имеет смысл попробовать....

Lyalya

Уважаемые практики! Прошу Вашего совета!
Можно ли с помощью данной формулы сделать так чтобы женщина сама принесла мне собаку ?

Issaya

Цитата: Lyalya от 05 июня 2016, 18:57:47
Можно ли с помощью данной формулы сделать так чтобы женщина сама принесла мне собаку ?
Нет, это крадник, проще - "воровство" для себя чего-либо хорошего у жертвы...
Цитироватьгебо - дар, то, что мы забрали
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Helga_Coon

Уважаемые практики! Можно с помощью данного става забрать у должника дом? Или эквивалент деньгами? Какой оговор порекомендуете?

Poison

Ставила этот крадник на нескольких женщин. Все расстались со своими мужчинами. Одна вроде была одинока, но в течение года были атаки на бизнес, так пошатало и все.По итогу у меня став действует как порча на личную жизнь, то есть рассора. Правда результаты от 2 месяцев до полгода. Я теперь использую как  действенную рассору)))

lov_ushka

Цитата: Poison от 13 июня 2016, 20:00:11
Ставила этот крадник на нескольких женщин. Все расстались со своими мужчинами. Одна вроде была одинока, но в течение года были атаки на бизнес, так пошатало и все.По итогу у меня став действует как порча на личную жизнь, то есть рассора. Правда результаты от 2 месяцев до полгода. Я теперь использую как  действенную рассору)))

а что пытались отобрать?

Poison

Пару человек имели неплохих спонсоров любовников, воровала их, еще несколько дам были при бизнесах и деньгах от пап и мужей, вот и воровала их уже девочек денежки. По итогу отвалились мужья и бойфренды. У одной вроде не было мужчины, но был бизнес, сначала напарник долю решил вывести из бизнеса, потом кредитор арестовал имущество. Но как-то выкрутилась работает.Последнюю уже заметив такую тенденцию тупо ссорила со своим  (где-то моим) кавалером, в краднике писала все подряд и деньги, и молодость и везение. Страшно поссорились и расстались. Забрал у нее машину типа подарил. К сожалению все матблага ко мне не перешли. Какой-то подъем есть, но совсем не то что у них.

limbo78

знаю что руны не привязаны к Луне
но всё же, (мне так легче настроиться)
на какой луне отбирать
и на какой сбрасывать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status