Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Антискан

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:59:24

« назад - далее »

Meduza

Ув. Сэм, низкий Вам поклон за Вашу работу!

Поставила на себя вчера, рисовала просто на левой руке ручкой,
активировала висой и дыханием. Думала закрыть себя от сканов соперницы на всякий пожарный.
Появилась куча сил, при том, что я страдаю астенией, успокоилась,
сегодня на МЧ, кролика, с которым работаю, никакой реакции, спокойна,
как удав. Видимо, это он меня сканил непроизвольно и я нервничала.
Энергию совсем не сосет, я очень чувствительна на этот счет.
Буду тестировать и другие Ваши работы.
Я стала ведьмой от горя и бедствий, поразивших меня...(с) Мих. Булгаков

Женщины обычно не успокаиваются пока либо не получат свое - либо не уничтожат это (с) Волк

Medea

Недавно с помощью уважаемый видящих через сон узнала что меня сканировали.

Не приятно, и оттого что за мной какой то покойничек идет у меня были тревожные чувства и усталость.

Поставила Антискан. Нарисовала маркером  на левую руку. Полегчало :)

Сэм Вам респект +)
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

LANA111

Уважаемый СЭМ,я нанесла Став на "работу"...(поторопилась,не сделав Диагностику,как лег ритуал...)

В оговоре проговорила,что работает Став,ровно месяц...А можно его как-то раньше де активировать...или как лучше отменить работу Става??? для того,чтобы просмотреть как идет "работа"...
За ранее благодарю,за ответ...

Сэм

Цитата: LANA111 от 06 мая 2014, 09:34:52
Уважаемый СЭМ,я нанесла Став на "работу"...(поторопилась,не сделав Диагностику,как лег ритуал...)

В оговоре проговорила,что работает Став,ровно месяц...А можно его как-то раньше де активировать...или как лучше отменить работу Става??? для того,чтобы просмотреть как идет "работа"...
За ранее благодарю,за ответ...
Если наносили на себя то смойте , а если на носителе - деактивируйте сожжением
Все будет правильно , на этом построен мир

Red.Rose

Ставила став(экстренно), в оговоре указала, что никто кроме меня и т.д. Но... Как бы потом свои дела не диагностировала - бред какой-то. Потом пришло в голову, что не просто так. То ли со мной что-то не то вдруг стало, то ли в торопях где-то ошиблась со ставом, хотя где именно - не понимаю. При диагностике работы става вроде как во вред работает. Может вообще такое быть? Может как-то "наоборот" работать?

Сэм

Red.Rose , этож Антискан , поэтому и выдает искаженную информацию

Red.Rose

Цитата: Сэм от 19 июня 2014, 21:22:43
Red.Rose , этож Антискан , поэтому и выдает искаженную информацию
То есть я не смогу смотреть себя, если на мне антискан, даже в том случае, если в оговоре себе разрешала?(что странно) Или все таки что-то пошло не так?

Сэм

Цитата: Red.Rose от 20 июня 2014, 21:54:25

То есть я не смогу смотреть себя, если на мне антискан, даже в том случае, если в оговоре себе разрешала?(что странно) Или все таки что-то пошло не так?
))) я уже тысячу раз говорил что эти все примочки типа " без вреда " и т. д. либо аналог - не работают !

Jackie Evil

работат просто молниеносно!)
ночью читала, и почувствовала, что меня явно или просматривают или что-то делать пытаюстся. по поводу защит я не переживала, они у меня крепкие, а вот антискана и не было.
сработало в течении 15 минут -получаса. ощущения комфортные и спокойные.
спасибо большое за чудесную работу)

vosem

Здравствуйте ув. Сэм, ваш став просто волшебный:) Я не так давно начала практиковать и периодически возникали ощущения, что кто-то пытается залезть ко мне в голову. Нанесла ваш став и голова закружилась, все немного поплыло перед глазами, потом левое плече стало подергивать и шею слегка потянуло, затем все как-то плавно пришло в норму и энергии прибавилось. Благодарю за работу.

Дитя Малка

У меня всегда при нанесении вязи на себя дополнительный приятный эффект открывается (возможно у многих также): вижу через сны вражин, кто магичит/проглядывает, даже тех, кого в лицо никогда не видела (а такие, увы, тоже имеются/имелись). Как то раз просто сплетников безобидных показало. В сочетании с курсовыми обрядами "Черная свеча" и "От врагов и злых языков" показало во сне в квартире конкретное место с подкладом (место оплывшим воском обросло как бы), подклад в реале обнаружился там. От души благодарствую, став быстро и отлично срабатывает, а ещё может давать полезную информацию через сновидения))))

Lуnx

Очень часто использую, в случае необходимости просто рисую пальцем в воздухе. Помогает даже от приставучих цыган в месте их постоянного скопления, они просто перестают замечать и все.

Хм, сейчас вот подумалось, может вспомнить раннюю юность и ходить так бесплатно на премьеры?)))

Juniper

Поставил антискан после очередной чистки, чтобы враги не проглядели, что и как у меня просходит. После очередной отливки (чищусь в комплексе руны, переклады, чистки), антискан умер. Пришлось обновлять.
Хотелось спросить у авторов, использовался ли став в таком ключе, поделитесь опытом.
Bene vincit, qui se vincit in victoria.

Сэм

Все формулы тестируются только в " чистом " виде , без дополнительных формул

Mel

Пиво и мелочи как благодарность хватит? Какое ко-во монет? Белых или желтых? Здесь "Уплочено" я так понимаю не говорят.
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status