Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Антискан

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:59:24

« назад - далее »

Сэм

Budu11 , сложно сказать , потому как у всех формулы работают по разному . У кого на фото , а у кого то просто пальцем в воздухе начертил и все работает . Пробуйте , ищите свою активацию
Все будет правильно , на этом построен мир

Bleid

Вчера нанесла став, ночью приснилось, что лежу в низине очень ослабленная, не могу пошевелиться. На возвышенности стоят несколько человек пытаясь рассмотреть, где я нахожусь. От них чувствуется угроза, хочу крикнуть, что  не враг, но никто  меня не слышит. Вдруг появляется большой боевой Конь, садится передо мной, закрывая от людей.

Сэм

Цитата: Bleid от 09 июля 2013, 11:01:51
Вчера нанесла став, ночью приснилось, что лежу в низине очень ослабленная, не могу пошевелиться. На возвышенности стоят несколько человек пытаясь рассмотреть, где я нахожусь. От них чувствуется угроза, хочу крикнуть, что  не враг, но никто  меня не слышит. Вдруг появляется большой боевой Конь, садится передо мной, закрывая от людей.
Теперь еще добавьте к этой формуле Обрыв привязок от этих вампиров

Bleid

Сэм, благодарю за внимание и совет.

Арха

Можно ли этим ставом от просмотра детей до 3-х лет закрыть?

Сэм

Цитата: Арха от 25 октября 2013, 18:56:30
Можно ли этим ставом от просмотра детей до 3-х лет закрыть?
Не знаю . В основном все мои работы для взрослых , для детей получаются чисто случайно

Арха

ок, рисковать не стану, а так вещь просто необходимая)

katarjina

скажите, а можно сразу 2 защиты носить? 1-антискан, 2-рун.защита, но она без скана, а меня уже бесят любопытствующие
С уважением,

emma

очень хорошая работа , Благодарю автора
легкая , не энергозатратная ,сработала по ситуации ,
нужно было мне на 1 неделю сокрыть себя от просмотра на время моих работ от соперницы
все прошло хорошо
спасибо Вам !!!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Сэм

Цитата: katarjina от 15 декабря 2013, 02:54:24
скажите, а можно сразу 2 защиты носить? 1-антискан, 2-рун.защита, но она без скана, а меня уже бесят любопытствующие
Можно , главное что бы энергии хватило . Есть формулы которые берут много энергии . Смотрите по собственному самочувствию и подбирайте нужные формулы

katarjina

Уважаемый, Сэм, а антискан много энергии кушает? Огромное спасибо за помощь!
С уважением,

Сэм

Цитата: katarjina от 16 декабря 2013, 13:06:41
Уважаемый, Сэм, а антискан много энергии кушает? Огромное спасибо за помощь!
Все зависит от Вашего запаса энергии . Для меня он незаметен

BlackCat13

С утро дико застучало в виске, мысленно нанесла "Антискан" себе на лоб и представила, как Эйваз кружится по кругу вокруг Альгиз -  стук сразу же прекратился. Работает! Что для меня редкость. Очень мало формул, которые у меня работают. Респект автору за прекрасный Став!

Магдалена

Прошу совета : нужно что б объект , на который воздействую , когда начнутся у нее проблемы и при походе к бабке ( она ходит ) что б не увидели мои воздействия на ней как таковые , что б не поняли что проблемы от моего вмешательства впринцыпе.
Поэтому хочу спросить : мне Антискан наносить на нее , или на себя ? Или - на обоих вообще ?)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Сэм

Цитата: Магдалена от 21 января 2014, 19:13:12
Прошу совета : нужно что б объект , на который воздействую , когда начнутся у нее проблемы и при походе к бабке ( она ходит ) что б не увидели мои воздействия на ней как таковые , что б не поняли что проблемы от моего вмешательства впринцыпе.
Поэтому хочу спросить : мне Антискан наносить на нее , или на себя ? Или - на обоих вообще ?)
Смотря с какой стороны посмотреть . Если чтоб ее не просмотрели то на нее , а если что бы не увидели Вашу работу , тогда на себя рисовать . Лично мое мнение , если бабка будет специалист то она увидит Вашу защиту от просмотра

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status