Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Антискан

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:59:24

« назад - далее »

Unona

Респект автору за "Антискан". Пробовала летом, как дополнение к непрогляду.
Почти трое суток без сна, но  в приподнятом настроении, энергия перла через край, ночью работала на огороде, не жарко, птички поют просто прелесть, днем принимала клиентов и успевала полить газоны, цветы, подмести двор, просто не хотелось сидеть ни минуты и так 70 часов, после начало клонить в сон, решила смыть формулу, думала спать буду сутки, хватило 9 часов, проснулась в полном боевом. Пробовала еще два раза, второй раз эффект был тот же но только 45 часов, а третий раз уснула вечером как положено, но в три ночи поднялась и не спала сутки, потом опять уснула, с формулой на теле, проснулась смыла с благодарностью.
Сделала не давно амулетом на камне, ношу месяц все нормально, пару раз предупреждал правда разными способами один раз жаром другой холодом вот в этом вопрос, пока не разобралась.

Amethyst

Уважаемый Сэм! Для защиты ЧМ и рунических работ, от  просмотров колдующих и прочих злопыхателей,  подойдет ваше детище? Как лучше? Нанести на своё фото или на листок , который затем спрятать в конверте. С уважением, Amethyst!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Сэм

Amethyst , подойдет . Лучше все сделать ритуально . Для надежности . Лучше на фото
Все будет правильно , на этом построен мир

Deliya

Ёлки-палки! И я напортачила с оговором к этому ставу)))))) Написала, что себя любимую диагностировать могу, а про диагностику кролей, на которых наложила свои формулы, ничего не сказала. И теперь любовница кроля, на которую у меня постоянно выпадал перевернутый Отшельник, или еще какой-нибудь старший аркан, указывающий на магическое воздействие, у меня почти чистенькая.  ;D ;D ;D Я сначала даже испугалась, что защиту себе она какую-нибудь поставила, или почистилась... Но нет, по диагностики этого нет. С одной стороны, плохо, что напортачила. С другой, интересно было посмотреть на свои работы так сказать, со стороны.
Так что возможность диагностики кролей, на которых велась работа, в данном ставе нужно проговаривать.

ultralight

Не работает , вообще похоже рабочих в интернете нет! Жаль  :(, а тема антискана актуальна.

Сэм

Цитата: ultralight от 03 июля 2015, 23:58:55
Не работает , вообще похоже рабочих в интернете нет! Жаль  :(, а тема антискана актуальна.
Формуле нужна программа , похоже Вы понадеялись , на то что руны "сами знают" . Пока оператор не заложит определенную программу , руны так и будут просто картинкой

ultralight

Цитата: Сэм от 04 июля 2015, 09:41:39
Формуле нужна программа , похоже Вы понадеялись ,...

Нет точного понимания что такое программа, если не сложно поясните.
Многие формулы работают мысленно по желанию и они очень простые (могу привести пример, в том числе Ваши и Прозерпины) эта либо слабая либо не работает. Возможно нужно просить богов Скандинавского понтеона, тогда зачем напрягаться с формулой.

Сэм

Цитата: ultralight от 05 июля 2015, 15:45:06

Нет точного понимания что такое программа, если не сложно поясните.
Многие формулы работают мысленно по желанию и они очень простые (могу привести пример, в том числе Ваши и Прозерпины) эта либо слабая либо не работает. Возможно нужно просить богов Скандинавского понтеона, тогда зачем напрягаться с формулой.
Обычно я рассказываю это на семинаре как работать с рунами .

roxi

вчера на глаза попалась Ваша формула, как раз в этот момент начало сильно гореть левое ухо и лицо. нанесла на запястье ручкой, оговорила предложенной висой за исключением строчек про богов. минут через 10 жар пропал.
сегодня история повторилась примерно в тоже время, что и вчера. снова нанесла, через 10 минут ухо гореть перестало.
спасибо!

LyizaLy

Уважаемый Сэм, спасибо за чудесную формулу, сделала  антискан амулетом и начала серию чисток (ну вы в курсе моей ситуации), так я теперь точно знаю когда просмотреть хотят, появляется резкая боль в области темечка, проходит через 2-5 минут, я сразу просматриваю кто такой резвый.  Таким образом вычислила  вражину. Проверила информацию об этой мадаме в реальности все сошлось, она в полном непонимании что происходит ( а после чисток ей началось отлетать все что понавешала на нашу семью), пытается вычислить кто ей вредит, а выяснилось что не только наша семья пострадала от ее действий, в общем борется с ветрянными мельницами (находясь на больничной койке после Розентропа))), а мы тихо делаем свое дело.

irmaxi

Просто не хватает слов благодарности!!! Став помог в течении нескольких минут. Была резкая боль в сердце, держалась долгое время, когда затихала, то тут же начинала болеть голова. Обновила защиты, помогло не на долго, затем опять, как иглой в сердце и сразу туман и боль в голове... Наспех в полуобморочном состоянии нарисовала на левой руке "ловушку" и "антискан", оговор - только виса, через 5 минут прошла боль за грудиной, в голове ещё пытались покопаться, но вдруг всё резко оборвалось и я, как заново родилась)) Обычно у меня ставы так быстро не раскручиваются, а здесь помогли, миленькие, практически мгновенно!!! Отбили атаку!
Благо дарую, Вам Сэм, и низкий поклон!

irmaxi

Ошиблась в вышестоящем посте, наносила не "ловушку", а "воронку" от Кантаса, ставы отлично сработали в паре.

Arabica

Скажите, а как правильно оговорить свою работу на непрогляд ?подходит ли эта формула?или она только на то,чтобы тебя самого не сканировали..?

Minna

Спасибо автору огромное! Работает отлично и,что особенно радует быстро. Забираю в свои закрома с вашего позволения

Дяйка

Уважаемые знатоки и практики, прошу совета новичку.
Антисканом от ув.Сэма и Став Просвет/Свет в конце тоннеля можно сочетать ?
И вопрос про побочку, возможна? если да, то как избежать, на чём именно нужно заострить внимание, видимо оговор детально продумать?
Для всех нельзя быть ПУШИСТОЙ - растащат на воротники!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status