Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Антискан

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:59:24

« назад - далее »

Sheddim

Цитата: Сэм от 20 декабря 2012, 11:59:25
Caracal , формула расчитана на позитив . Да и в любом случае если захотят снять негатив , даже если его и не видно то в любом случае можно узнать наличие негатива . Сбить " верхушку " и потом продиагностировать . Я так постоянно делаю . Иногда у человека все плохо а диагностика показывает , что ничего негативного нет Тогда сбивается верхушка и все прелести выходят на верх .

Иногда у человека все плохо а диагностика показывает , что ничего негативного нет Тогда сбивается верхушка и все прелести выходят на верх . - Извините новичка- можете для прояснения рассказать, как сбивается верхушка и в чем смысл- такое не везде узнаешь. С уважением.

Сэм

Sheddim , делается легкая чистка
Все будет правильно , на этом построен мир

Lunaas

Уважаемый Сэм! Спасибо за став! В срочном порядке нужно было закрыть от просмотра "подругу". Наносила на фото. В результате скан не удался, ей наговорили ерунды, вообще и приблизительно суть дела не увидели. Став пока держу, буду подновлять :)

666abv

Поделюсь результатом. Ставила себе Антискан. А моя подруга по доброте душевной решила сделать мне диагностику. Отвалило ей по полной.. Отличная работа как и все работы этих авторов.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Bafi

Автору большая благодарность, став работает, включается сразу,для меня это просто спасение

Вероника

Огромнейшая Благодарность за став!Наносила месяц назад на руку,смыла с благодарностью.Сегодня обратилась к ясновидице за диагностикой.Вот ее слова-не дают мне вас просмотреть... информация закрыта...и вообще у меня от Вас заболела голова.Получается,что став до сих пор меня закрывает от просмотров.
Всегда ставлю +

Elena-na

Подскажите, можно ли этот став поставить как непроглядом на свою работу, с какой активацией и оговором? По описанию кажется действенный

mr.butakoff

Здесь мы обращаемся к Богам, нужно ли делать подношение?

Сэм

Цитата: mr.butakoff от 05 августа 2017, 16:57:26
Здесь мы обращаемся к Богам, нужно ли делать подношение?
Если обращение к Богам , дары обязательны

nick

Доброго времени уважаемый Sam,на какой срок можно поставить став?идет атака на меня,хочу спрятать себя от врагов,и еще вопрос можно ли для ребенка ставить?с уважением
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Сэм

Цитата: nick от 13 августа 2017, 16:09:44
Доброго времени уважаемый Sam,на какой срок можно поставить став?идет атака на меня,хочу спрятать себя от врагов,и еще вопрос можно ли для ребенка ставить?с уважением
На ребенка , смотрите по диагностике .
На сколько нужно на столько и ставьте

fialok

Очень понравился став! Мой знакомый, собрался идти к какой-то дамочке, посмотреть как обстоят дела. И заодно,что-то узнать обо мне. Мне он проболтался о своем желании сходить. Я, Естественно против, чтобы меня разглядывали и заранее воспользовалась творением Уважаемого Сэма.  В этот день,как только я нанесла состав, поход дивным образом не состоялся. Тут же у всех возникли неотложные дела. Я решила данный рунический став оставить  на ночь, для того чтобы посмотреть,что придёт под этим ставом мне во сне. Я так часто делаю. Снится мне сон, как я своей подруге(в школьные годы) пытаюсь  Доказать, что все циклично и имеет баланс. Постоянно твердила о чёрном и белом,о тёмным и светлым,о том что эти две стороны находится в балансе. Видела существо,я бы так сказала,дьявола что ли,  Мы о чем-то беседовали,но беседу не помню,Но мне показалось,что беседа состоялась на уровне договорённости. Во сне, я чувствовала,что по-моему лбу что-то ползёт, хотя ещё никогда в жизни я не ощущала на себе никаких ползущих тварей, не паук , Не таракашки, не букашки, и ничто иное не пользовалась моей беззащитностью восне и не топала мне полбу. Ощутив это я смахнула это со лба и мой сон уже не продолжался, но я ощутила под ладонью что-то . К чему бы вообще снился данный сон и почему я постоянно твердила о балансе тёмного и светлого а также приснилось сумма денег, конкретно помню 30.000. Надеюсь,что это не сумма договора. Удивительный став,понаблюдаю ещё.

Канья

Благодарю Ув. Сэма за его работу. Воспользовалась данным ставом. Оговаривала, что только одна женщина может гадать на меня в моем присутствии с моего разрешения, а кто сделает это без моего ведома, получит по башке. Гадалка которую я оговаривала, сказала что кружка пустая, говорила все поверхностно. И во время гадания ей стало немного не по себе, хотя на ее работу я давала добро. И еще приснился сон, на следующий день как поставила став, 2 палачей казнили энное количество человек, а мне сказали не вмешиваться)

sosedka

Уважаемый Сэм,
большое спасибо за творение.
Первый раз затестила антискан 7 лет назад , по дороге с работы домой, чувствовала что меня за спиной обсуждают коллеги, "перемывают косточки", сплетничают. Нарисовала на ладони ручкой, включился сразу, почувствовала что они отцепились, мысли мои расслабились. С тех пор часто пользуюсь ставом как Шапкой-Невидимкой, если хочу чтобы от меня отстали мысленно и оставили в покое. Став работает пока нарисован, рисую на себе, после похода в душ работать перестает. Антискан за последнее время стал для меня настоящей Защитой, оговариваю закрыть ото всех кроме моих домочадцев, особенно радует что навязчивые родственники и соседи отстали, потому что иными способами от них спастись не возможно, нагло лезли в жизнь раньше, а портить с ними отношения себе дороже - теперь почти не интересуются!!! Люди в транспорте тоже перестали напрягать. Подумываю сделать деревянный амулет

Рост

Всем доброго времени.
Результаты применения формулы:
1. Нанес на левое запястье, оговор комбинировал - две приведенные в пример висы объединил в одну и дополнил ее произвольным оговором своими словами, активировал пламенем свечи и кровью. Наносил ближе к полуночи (так сложился день).
2. Наносил после чистки Наут+Квеор+Наут
3. В течении часа с момента нанесения - блуждание по всему телу негативных ощущений - то там стрельнет, то в др.месте прострелит, ярче всего чувствовал дискомфорт в почках (поочередно). Ощущения дискомфорта решил проигнорировать и лег спать. Игнор вызван тем, что нахожусь в состоянии вялотекущей с резкими обострениями маг.войны и актуальность результатов работы ДРС для меня была выше, чем то как откликается мое тело на работу ДРС.
4. Сны путанные - не запомнил. Пока спал периодически продолжал ощущать дискомфорт в почках
5. Когда проснулся, первое на что обратил внимание - боли в почках и легкое головокружение (интенсивного вращения Эйваз вокруг Альгиз не ощущал, однако Эйваз, хоть медленно, а вращался)
6. С благодарностью за работу и результаты работы "отпустил" руны, стерев их с руки... В течении часа прошли и боли, и чувство дискомфорта в почках, и головокружение...

Что могу сказать? Результатами действительно доволен, т.к. по ощущениям ДРС за время своей активности действительно скрыл мое реальное положение дел, т.е. мой субъективный вывод - формула рабочая и эффективая (автору +)

Было бы здорово услышать комментарии об опыте моего применения ДРС и от автора, и от опытных практиков:
1. почему почки ? это реакция на Эйваз ? Слышал что боли в почках это психосоматика страхов...
2. может ли быть что ощущение дискомфорта (периодические "прострелы" по телу), боли в почках и головокружение, это - следствие ослабленности моих энергополей после чистки Квеортом.

Учитывая отзывы о положительном опыте применения ДРС многими практиками, хотелось бы им пользоваться и дальше, однако личные телесные ощущения вызывают вопрос о том подходит ли мне ДРС..?

С диагностикой пока туго - руны "проживать" еще не закончил, с маятником не дружу, на орел/решка не бросал, т.к. предпочитаю развернутые ответы, что бы избежать вероятности непроизвольного, субъективного влияния на то как выпадет жребий (орел/решка)

Буду благодарен каждому комментарию (++).

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status