Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Антискан

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:59:24

« назад - далее »

KillerNight

здраствуйте. зделал формулу себе на фото.  но не указал что я имею право смотреть самому себе. нужно переделать полностю формулу і оговор?  или на меня и мои просмотри блока не будет.?  с ув.

Teya

Работает отлично, очень сильно, даже практик не может отсканировать после нанесения формулы человека, на предмет мыслей и чувств. Закрывает, дает защиту. Хорошая формула, рабочая.
Благодарю, мастера Сэма.

Goddla

Ув. Сэм Вам большой + за эту работу.

Он не однократно меня выручал как защита и также как защита от просмотра, очень хорошие эффекты показал, и также я начал его использовать для того чтобы от родов меня скрывал т.е. чтобы рода не видели меня, а соответственно не могли воздействовать на меня по средствам родовой информации. Но еще что меня очень порадовало и удивило! Он может защищать от родового негатива очень хорошо!
Но вот долго его держать не могу, один или два дня он работает хорошо, но потом начинает усиливать низкие вибрации и Эйваз начинает обострять страхи причем различного рода, и также в связи с этими страхами появляется много иллюзий, и чем дольше держу став тем больше сознание погружает в иллюзии и низкие энергии. Для злости это хорошо, но вот для жизни не очень))
И ещё был такой момент, что на третий день ко мне реальность начала относиться будто под жёсткость рун внутри става,
т.е. начали появляться различные мелочи и явления которые меня специально злили и раздражали, а соответственно внутренняя ярость росла буквально в часы.

Вывод: став очень хороший и можно использовать в различных направлениях, но в моём случае не долго))

Ester Solweig

Благодарю автора за работу. Использую постоянно. Как только чувствую, что начинают сканить, наношу на руку, активирую дыханием. Срабатывает практически мгновенно.

Ira62

Доброго дня!
Ув. Сэм, очень заинтересовал став, но ни разу еще не сталкивалась с обращением к Богам и дарами, подскажите пожалуйста когда, куда и что🙈
Информация на просторах очень разная, кто до активации носит, кто после, кто-то едет в лес, кто-то во дворе многоэтажки под куст. Запуталась окончательно и с видами даров.
Возможно кто-то из практиков подскажет тоже.
Огромное спасибо

Sapphire57

Отличная формула,работает быстро,побочек нет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status