Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Антискан

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:59:24

« назад - далее »

Caracal

Уважаемый Сэм,  хотелось бы поинтересоваться, а как в дополнение к непрогляду можно добавить элемент морока?  Чтобы при диагностике выдавалась информация,  скрывающая истинное, скажем так, энергетическое состояние человека? С уважением.

Сэм

Caracal , формула расчитана на позитив . Да и в любом случае если захотят снять негатив , даже если его и не видно то в любом случае можно узнать наличие негатива . Сбить " верхушку " и потом продиагностировать . Я так постоянно делаю . Иногда у человека все плохо а диагностика показывает , что ничего негативного нет Тогда сбивается верхушка и все прелести выходят на верх .
Все будет правильно , на этом построен мир

Caracal

Цитата: Сэм от 20 декабря 2012, 11:59:25
Caracal , формула расчитана на позитив . Да и в любом случае если захотят снять негатив , даже если его и не видно то в любом случае можно узнать наличие негатива . Сбить " верхушку " и потом продиагностировать . Я так постоянно делаю . Иногда у человека все плохо а диагностика показывает , что ничего негативного нет Тогда сбивается верхушка и все прелести выходят на верх .

Уважаемый Сэм, Вы не так поняли... Вопрос именно в том, что при сканировании диагностом, как написала larusik, виден кокон.  Грамотного диагноста этот момент должен заинтересовать.  Так вот хотелось бы, чтобы при диагностировании виден был не кокон, а скажем искаженная картинка, типа по-еврейски (извиняюсь за оффтоп), у меня все плохо и нечего ко мне лезть...

Сэм

В этом направлении формула не использовалась так что сказать на этот счет ничего не могу

Allia

уважаемый Сэм, я так понимаю, можно наносить на человека, на которого ведется моя работа, чтоб  работу не проглядели, а в ситуации когда начнется "война" заодно наносить и на себя нужно, но что еще в дополнение можно использовать по Вашему мнению?

AISHA

Я пользуюсь этим ставом почти пол года. Есть уже результаты: 1. Не все практики видят мою работу,утверждая,что от меня на объект не было воздействий ( хотя воздействия не только были,но и успешно легли и давали результаты) 2. Если диагностикой и видно направление воздействий на объект( к примеру чистка или разрушение), то не могут просмотреть следы, ведущие ко мне. Этот став я нанесла на необработанный камень чёрный турмалин ( шерл) краской и активирую его при каждой работе, оговором ( своим) , призывая силы камня усиливать мои воздействия ( т.к. известно,что шерл- камень ведьм и хорошо помогает своему хозяину). Камень лежит на алтаре, после окончания работы, я снова активирую формулу на камне,но уже оговором о сокрытии работы. У меня работает. От меня авторам большая благодарность и +
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

TAIRU

Ув,. Сэм и Прозерпина! 1) Можно ли поставить этот став с "Усиленной защитой"? 2) Указать в оговоре что бы он не давал сканировать не только меня, но и мои работы производимые на других людей? 3) И давал доступ моей подруге видеть всё что я дeлаю или делала? Так как она помогает мне в диагностике, я пока новичёк в магии, а она профи. Большое спасибо за ответ.   
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

Прозерпина

Цитата: TAIRU от 18 февраля 2013, 22:01:531) Можно ли поставить этот став с "Усиленной защитой"?
да
Цитата: TAIRU от 18 февраля 2013, 22:01:532) Указать в оговоре что бы он не давал сканировать не только меня, но и мои работы производимые на других людей?
ну попробуйте
Цитата: TAIRU от 18 февраля 2013, 22:01:533) И давал доступ моей подруге видеть всё что я дeлаю или делала?
да
Цитата: TAIRU от 18 февраля 2013, 22:01:53Большое спасибо за ответ.   
пожалуйста
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сэм

TAIRU ,можно . Активируйте как защиту от недругов

irinnela

пардон если повротяюсь.можно в конверт положить ф-лы на врагов а гна конверт антискан?

Сэм

irinnela , тут важно понять для чего формула предназначена , какую работу она выполняет и только потом исходя из всего решать как ее применять . Я сомневаюсь , что то кто то будет сканировать конверт даже без формулы

irinnela

пардон,не так поставила вопрос.если на врага хочю зделать пару порч,потом их в конверт а на конверт антискан.вдруг мадам пойдет к какой бабушенсии.чтоб непоказало работку мою.

Сэм

irinnela , в этом варианте формула не применялась мной . Ничего сказать не могу но теоретически должна закрыть просмотр

Rainbow_Owl

Цитата: irinnela от 20 февраля 2013, 12:51:50
пардон,не так поставила вопрос.если на врага хочю зделать пару порч,потом их в конверт а на конверт антискан.вдруг мадам пойдет к какой бабушенсии.чтоб непоказало работку мою.

Пардон, я не Ув. Сэм, но могу вам точно сказать - закрывает при соответствующем оговоре (если вы с ними работаете). с Уважением.
В борьбе за свои идеалы, я буду идти по трупам.

Budu11

Кто тестировал данную формулу, как непрогляд на свои работы? Отпишитесь пожалуйста, как сработал. Сама смогу проверять и изменять свои результаты, если оговорю это в ритуале?
Ув. Сэм, а если эту формулу использовать не в виде талисмана и не на себе, а на бумаге или фото например, оговаривать, обращаясь только к рунам, или обязательно с ритуалом и подношениями?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status