Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Антискан

Автор Сэм, 03 сентября 2011, 11:59:24

« назад - далее »

КЕННА

Отчитываюсь по ставу.
Замечательно и весело мне сегодня было, хотя повод для встречи родственников (помины) как-то не соответствовал.
Моя тетушка, которая обычно облизывает меня с ног до головы, рассыпаясь при этом в комплиментах, сдулась, забилась в уголок и молчала как немая!!! Класс!!!

Вот так все простенько и быстренько сработало.

Благодарность отнесла по дороге на мероприятие, мед и мелочь оставила на перекреске.

Вобщем, Сэм Вам +!

Теперь этот став будет со мною на всех встречах, т.к. хочу его еще и на деловые прицепить, только что-нибудь от себя с оговорчиком придумаю, если Вы, конечно не против.

Сэм

Не против ))
Все будет правильно , на этом построен мир

Mymiya

Антискан, хорош! Спора нет. прост..но тактичен. На меня вчера подействовал как  торпеда с нарисованной улыбкой. Прошлепал ко мне один вчера... наделал кипишу. Знаю что с сайта нашего любимого. Светлый-шутник. Так и охота спросить...ну как пилюля от меня? Я еще бы ему повторила, если бы ребенок доволен его игрой бы не была с ним- я с добром пришла, с мечем ко мне- больно себе делать. Я мирная. Пока объяснила. Антискан нанесла- думала тот кто им правил... все мозги перетрусит мне . Но зная имя живого- легко убрать ... оговорила, и получила сразу результат. Спасибо Вам наш  полезный.... очень в прок. Плюс от меня!
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

avadr

отличная вещь,а как работает уму не постижимо!

Ты хочешь знать все обо мне?
Ну чтож,попробуй-
Тебе не скрыть желание свое,
Богов огня ты встретишь на пути
Перевернется все в твоем сознаньи...

ЯСНА

а как амулет можно сделать? для постоянного нахождения )) или возможно тол ко временное применение по случаю?

Сэм

ЯСНА , можно для постоянного ношения

ЯСНА

Цитата: Сэм от 10 февраля 2012, 11:38:47ЯСНА , можно для постоянного ношения
а в этом случае,если став рисуется на обратной стороне амулета,рисовать в прямом положении или отзеркаливать? благодарю за ответ,уважаемый Сем.

Сэм

ЯСНА , в магическом значении отзеркаливание не играет роли если изначально в формулу закладывался смысл прямого положения .

Matylda

Сэм, спасибо Вам за очередную прекрасную работу!

Очень удобно, чтоб самой не заморачиваться и не отвлекаться, пусть вместо меня лупит любопытных. :)

Став и впрямь трехмерный и подвижный, если смотреть иным зрением.

LauraSobbir

Добрый день, ув. Сэм. Подскажите пожалуйста, а можно ли этот став использовать не на себя, а на другого человека, что бы не могли просмотреть, пока работаю с ним.

Сэм

LauraSobbir . можно

Котэ

Я тоже пробовала эту формулу))) Очень замечательная, быстро действует и легко ощущается.
Сэму большой плюс за эту работу, она не раз меня выручала :D :D :D

Капелька

Пользовалась этой формулой. Головные боли сильные проходили за пару минут. Это при том, что формула не ощутима и на столько эффективна... Сэм, благодарю за работу.

Черная Жемчужина21

Уважаемый Сэм, если родственники при встречах постоянно "виляют хвостом", а потом творится очень неприятное в семье, можно использовать скан как защиту и на взрослых и на детей9или из-за Хагалаза нежелательно?)просто и по диагностике выпадает сканирование организма ребенка с дальнейшим нанесением негатива...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Сэм

Черная Жемчужина21 , попробуйте но я бы в таких случая поставил Ловушку с одним Хагалом на ребенка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status