Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Вольха

Ув. практики подскажите пожалуйста обряд на отсечение от рода, хочу воздействовать на отца своего ребенка, что бы на ребенка не шел откат, на ребенке защита Молитвенный щит от Соболей, Заранее благодарю.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

ustas

Уважаемые практики! Ищу обряд на наказание врага с обращением к Георгию победоносцу...Если у кого-то есть, поделитесь, пожалуйста. Заранее благодарю.

women

есть ли обряд на сведение дорог с человеком которого никогда не знал, спасибо.

подскажите приворот "туфелька", что-то по поиску про обряд нахожу. а как его делать не могу найти, заранее благодарю.

unda

Подскажите пожалуйста, слышали ли о таком обряде (не знаю что за традиции ) "насылание Восьми " на раздор между М и Ж?

Blackie

Цитата: unda от 13 апреля 2011, 09:07:01Подскажите пожалуйста, слышали ли о таком обряде (не знаю что за традиции ) "насылание Восьми " на раздор между М и Ж?
Я знаю только обряд насылания восьми бесов на врага, на его жилье, чтобы жилось веселее

Светлячок

Цитата: women от 12 апреля 2011, 09:56:24
подскажите приворот "туфелька", что-то по поиску про обряд нахожу. а как его делать не могу найти, заранее благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=134.0
вот он

redkaja

Цитата: Miss Lawless от 13 апреля 2011, 14:55:12Я знаю только обряд насылания восьми бесов на врага, на его жилье, чтобы жилось веселее
А что за обряд? Поделитесь, будьте любезны))
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Blackie

У меня он записан следующим образом. Черная луна. Нужно  набрать болотистой воды, с восьми болот, поместить в восемь емкостей,  испечь сладких пряников любых шестнадцать штук. Взять кусок  черной ткани, восемь черных свечей, блок сигарет, банку меда литровую, и кровь говяжью.На перекрестке расстилить ткань, расставить свечи в виде круга, зажечь  их. Потом взять блок сигарет открыть, выбрать из пачки по восемь штук, бросить в одну из четырех сторон света со словами:
"Это вам бесы лиходеи, знатные злодеи!"
И так весь блок пока не кончатся. Далее взять  мед раскидать пол банки меда в те же стороны где сигареты. В оставшуюся половину долить крови говяжей, размешать приговаривая: " Готовлю для бесов угощение созываю, выкликаю восемь из глубин ада, ступайте мне во службу лютую, во службу сподручную на мое, попечительство скорое учительство, бесам гой, чертям волчий вой, раздери, проломи, сокруши, заколи, изтрепли, (имя рек) и его жилье и всю его скотину, богатство, родичей сородичей. Аминь."
Вылить вокруг себя эту смесь в виде восьмиконечной звезды. Воду болотную в емкостях ставить вне получившийся фигуры на ее острия, возле каждого раскладываем попарно по два пряника, потом снова становимся на место и просизносим:
"Бесы чертовы чресы, хвост копьем, рог пырем, марш на (имя рек) дом!"
Далее протереть на звезде небольшой проем и выйти через него, выйдя черным ножом закрыть обратно и идти домой не оборачиваясь.

Сама не делала ввиду нечеткого понимания некоторых моментов, лежит в коллекции.

amanda

Цитата: Miss Lawless от 14 апреля 2011, 00:55:11Сама не делала ввиду нечеткого понимания некоторых моментов, лежит в коллекции.

судя по жертве - это языческая вещь, обращение скорее всего к лесным бесам, они такое покушать любят.
не ясно как выглядит восьмиконечная звезда и почему она такая.
не совсем доверяю сигаретам в этом вопросе, табак чистый мне кажется бул ба лучше, и почему  банок 8, пряников 16.
не хватает привязки  к жерве ..
но, по моему очень красивая вещь, только доработать надо.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Indifference

Всем доброго времени суток! Прошу ,ткните меня носом,если есть обряд на фото соперницы в мертвой воде?Все пересмотрела и не нашла,может его вообще нет?

unda

Цитата: Miss Lawless от 13 апреля 2011, 14:55:12
Я знаю только обряд насылания восьми бесов на врага, на его жилье, чтобы жилось веселее
А мне предложили такое из разряда любовной магии, в довесок к отвороту.
Вот и решила уточнить существует ли такой обряд и что он представляет, а было сказано как я и процитировала "на раздор между мч и соперницей" ...

FallenAngel

Подскажите пожалуйста обряд на подавление воли кроля перед приворотом, но не сорокоусты , а именно обряд.Буду очень,очень благодарна.

milohka

Девочки, вот сейчас почитала тему( правда пока не всю)но у меня закралась боязнь получить переклад от...
Ситуация такая : хотим сдать кв. в найм и берем мебель чтобы заставить квартиру по сходной цене б\у а где и вообще бесплатно...вот и закралась мне мысля "а вдруг таким образом люди от доли или болезней или порчь своих избавляются?" Думаю что в нашем не стабильном и магическом мире все возможно:(((
Как это все теперь почистить чтобы на себя не перетянуть, ну на всякий случай что-ли..
Если говорить о диагностике то не представляю как это может быть на практике.
Поделитесь своими соображениями.

amanda

Есть чистка средовая со зверобоем, есть соляной столб мансура, есть семь слезных мансура - это все для квартиры, а потом и себя почистить. Не думаю что при таком расскладе какой-то переклад прилипнет. конечно если явно не с какой-то чернокнижницы или смертницы подушку забирать. И остерегайтесь брать новые и дорогие вещи по бросовой цене. А чистить б/у вещи по любому надо.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

vladena

Ищу обряд мансуровский семь слезных чистка жилья, у кого есть поделитесь.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status