Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Babay

У Мансура по-моему есть коротенький заговор,когда видишь,что-то,что тебе хочется(машину к примеру),показываешь на эту вещь пальцем и читаешь...Конечно машина от этого не появится понятное дело,но вот вспомнил,а найти не могу,засело в голове. :-[Если кто знает,помнит,дайте пожалуйста. :)

Black wolf

Вот получите:
Черное слово
Если увидели чужое добро.машину.деньги.дом.да все что Вам приглянулось то прикусите язык и про себя етот заговор скажите.
,,,чертом суроченно.черным словом сказано,НААР.НААР.НААР.да все на мою сторону,чертовым делом.черным словом,да переделано.да под меня все ложенно.Аминь,,

MissMarta

Уважаемые практики, подскажите1
Нужно разрушить фирму, применяла некоторые обряды, с различным успехом...
а вот на неделе большой праздник в честь этой фирмы, на котором я буду присутствовать.
что можно наговорить (сделать, написать рунами) непосредственно находясь на мероприятии, чтобы у вражин прямо там начались неприятности?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Самая

Подскажите обряд для покупки квартиры по хорошей ,подходящей нам цене.Очень нужно!!!!!!

Цитата: Лика от 04 марта 2011, 10:45:04
Нужно сделать диагностику, что бы узнать причины вашего одиночества, а только потом решать эту проблему
Причина одиночества порча это диагностировано и не одним специалистом,но как снять порчу пока не знаю
Всегда плюсую +

Tala

Цитата: gaduka от 28 марта 2011, 10:56:48
Я стащила невидимку из очень богатого дома у знакомой у которой все складывается прекрасно(проверено все идет ей просто по судьбе)- что можно провести на себя на эту заколку?Естественно интересно просто забрать себе, что будет с дамой параллельно.
Если дама не занимается магией - проблемы с деньгами , семьей и здоровьем. Но если дама сведуща - Вам не завидую.

shumelka_mysh

Цитата: Lady20 от 14 декабря 2010, 17:37:00
return to life выкладывала

Закрыть нужного человека от других баб.
Взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл...
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли использовать красную церковную свечу (перевёрнутую)? Иглы для данного обряда нужны новые?

Милена

Может то знает приворот или присуху со словами "Горы ли высокие"
Спрашивала во сне у сил, какой лучше приворот делать, четко сказали про горы, но я только рассорку такую знаю, а она мне ни к чему..

Изида

Сделана порча на могильную землю, подклад найти трудно, подскажите, пожалуйста, как снять такую порчу? Землю вернуть на кладбище нет возможности. Наверное, прежде всего нужно сделать чистку огорода (земли), а потом убирать негатив с человека. Иначе, без чистки огорода, снимать негатив с человека бессмысленно?

Zauberin

Цитата: Изида от 04 апреля 2011, 18:30:09
Сделана порча на могильную землю, подклад найти трудно, подскажите, пожалуйста, как снять такую порчу? Землю вернуть на кладбище нет возможности. Наверное, прежде всего нужно сделать чистку огорода (земли), а потом убирать негатив с человека. Иначе, без чистки огорода, снимать негатив с человека бессмысленно?

Снять  порчу на могильную землю
Дают rkbtyne с руки съесть земли со словами:
«Земля-мать, по тебе ходят и грешные и святые, ходил и Иисус Христос, ходила Мать Пресвятая Богородица, и ученики Христа, и Иуда Искариот, и Царь Государь, и нищий, и звонарь. Ходит по тебе раба Божья (имя). Сними с нее порчу, забери на себя. . Аминь».
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

blackmagic

Подскажите пожалуста пасхальный обряд(с Чернокнижника по-моему),который делается с куличем(там после него еще в церковь потом ходить нельзя).Вспомнил о нем,а сам обряд-не могу найти в записях... ::)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Zauberin

Ищу рабочий проверенный приворот на кровь из пальца.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Мэри

Цитата: Zauberin от 30 марта 2011, 21:17:27
Есть заговор Степановой на простыню, но там узлы вязать не надо.

"купите новую белую простыню, заговорите ее в четный день и постелите на семейную кровать..."
по Степановой при этом обряде НЕОБХОДИМО делать узлы..
просто у Степановой в основном написаны сами заговоры без ключей..

Чароврат

Ищу проверенные обряды вызывания мертвых, а так же иных духов. Пиковую даму не предлагать - этот обряд уже видел... :) Степановский из "черной магии" то же есть...  :) ;)
Ритуальный критик...

lolal81

Ув. практики, не помню где встречала обряд- приворот с использованием вольтов, где на них в конце одеваются медные кольца, мне кажется" Черное венчание". Может у кого нибудь есть, поделитесь, пожалуйста. Зараннее благодарю.

Кейт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status