Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

You

Заморозка  поездки: Иса-Райдо-Иса.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Hexe

Цитата: Аня от 24 марта 2011, 22:35:53
Уважаемые!!Срочно!!!Нужно сорвать поездку человеку, осталось два дня!!Срочно, подскажите пожалуйста,любые варианты, буду ооочень благодарна!!!!!
Руны, руны и еще раз руны!!! Иса-Райдо-Иса - вязанка "закрыть дорогу", картинка есть в Копилке рунических формул.

Kerkh

Аня на форуме есть ритуал с замком и свечой,он хорошо работает.в разделе порчи на закрытие путей,денежные неудачи-не пустить человека на порог.
 незрелая магия-повод для печали

Светлячок

Попробуйте еще оморочку Не иду я с оговором чтоб сорвалась поездка. У меня несколько раз получалось.

blackmagic

Подскажите пожалуста обряд,чтобы человека уволили с работы(НЕ руны). :)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

FallenAngel

alexsandr, добрый вечер,вот трут почитайте, есть что применить:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2367.0 

Фата Моргана

Я стащила невидимку из очень богатого дома у знакомой у которой все складывается прекрасно(проверено все идет ей просто по судьбе)- что можно провести на себя на эту заколку?Естественно интересно просто забрать себе, что будет с дамой параллельно.

FallenAngel

gaduka, вот тут, мне кажется невидимка тоже ведь вещь,и её удобно будет носить на себе,так,что ваша дама не догадается что она её))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3098.0

ustas

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите найти обряд на привязывание мужа к семье, когда на простыне вяжутся узлы.

Zauberin

Цитата: ustas от 30 марта 2011, 12:28:23
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите найти обряд на привязывание мужа к семье, когда на простыне вяжутся узлы.

Есть заговор Степановой на простыню, но там узлы вязать не надо.

"купите новую белую простыню, заговорите ее в четный день и постелите на семейную кровать..."
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

lanasv

Помогите пожалуйста найти порчу на одиночество

FallenAngel

redkaja

Ищу обряд Мансура на должника через безымянника. У кого есть, поделитесь пожалуйста.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

vladena

Есть злостный должник, денег должен уже несколько лет, тоже интересует обряд Мансура на должника через безымянника.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Harmony

Заговор безымянных сил на должников

Идти на кладбище с ножом, найти могилу безымянную, воткнуть в нее нож и читать заклинь:
"Силы безымянные, вы бродили, ходом своим ходили, души людские тоской изъедали, обратно блудных пригоняли, наказом наказывали. Начетом вас посылали, гробовыми делами, тайными словами, то черный вихрь. Да я вас кличем смирным творю - собирайтесь. Ходом своим мрачным, вратами вам погостными пойти в людну даль ходом стекающим. Да души безымянные, при жизни плач творившие, при жизни скорбь ведавшие, тоску темную погрызом вас поедали, кровью вы красной исходили. Цена немереная. Что словам моим не по силу, то вам черной хулой в меру. Так спешить вам нехристовой спесью, черной осой, жалом ворковным, да сыскать вам должников, денег утаенщиков. Да их сердца вы разорвите, кровью изойдитесь, да жилы их в узлы скрутите, да кровь водой оберните. Стужей им в жар страдать, в стужу жаром изнывать, по белу свету не ходить, хромать, ночами не спать, зубами скрежетать. То их сохранник, от дел отстранник. Нынче и присно. От сего часу, ведьмовского приказу мукой безымянной должных мне поражаю страдать, исходить, изнывать. Пока деньга в мой кошель не воротится, до тех пор безымянникам не уняться, покоя не сыскать. А как деньгу мне вернут, так вам покой обернут. Аминь".
Нож вырвать из земли и воткнуть в могилу с именем должника и сказать:
"Безымянник, тебе в сердце я, в душу. Мои деньги вернешь, еще век проживешь. Аминь".
Уходить не оборачиваясь.
P.S. сам не делал, но отзывы хорошие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status