Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

FallenAngel

Мне бы тоже были интересны эти обряды.Это привороты на  крови, и говорят что сильные.

Romina

Уважаемые практики, прошу подскажите обряд отождествления вольта. Очевидно, плохо искала, но не могу найти.
Я ангел! А рога? эээ...рога?! чтоб нимб держать!

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Вольха

Подскажите пожалуйста какой нибудь обряд Ситуация такая: сидят у нас в отделе 2 женщины и постоянно разговаривают неумолкают , работать просто невозможно замечания сделанные им не помогают, даже начальство их терпит.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Punisher

Цитата: Вольха от 15 марта 2011, 16:27:34
..сидят у нас в отделе 2 женщины и постоянно разговаривают неумолкают , работать просто невозможно..
В рунах смотрите "кнут", - оптимально на ваш случай.

MissMarta

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, обряд на улучшение слуха! Не смогла найти...
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Rosalina

1.была защита на форуме на красную нить которую на руку одвают при работе.
2. переклад обратки на дерево , где надо повязать на ветку шерстяную нить, там еще день обмена мое день рождение
Подскажите, где найти?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

agassa

Уважаемые Знающие, подскажите пожалуйста, где на форуме можно почитать что-то про "активацию четырьмя стихиями" или "освящение четырьмя стихиями"... Могу что-то неверно написать, но, наверное. кто знает, поймет, о чем я...

FallenAngel

agassa,если я правильно  поняла,то вам нужна информация про малый ритуал?Там есть ро 4 стихии и освящение.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=81.msg534#msg534 
;)

marishka

Доброго времени суток всем! Где-то на форуме встречала порчу или отворот на волос соперницы.Тогда такого биоматериала не было. Пропустила и не запомнила,где читала. Теперь неожиданно имею ее волос. Два дня читала форум,но так и не нашла.Помогите найти эту тему или подскажите,как можно использовать этот биоматериал.

FallenAngel

marishka,на волос можно порчу "кресты" сделать;обряд "Черный крест" ; вот на 33 иглы,там в вольт привязочки добавить можно  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1444.msg60457#msg60457
:) ;)

agassa

Цитата: Аня от 20 марта 2011, 08:16:56если я правильно  поняла,то вам нужна информация про малый ритуал?
Аня, не совсем, наверное, но буду разбираться. Мне нужно, в частности, "активировать" зеркало для работы.

Zauberin

Цитата: MissMarta от 18 марта 2011, 07:36:32
Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, обряд на улучшение слуха! Не смогла найти...

ЗАГОВОР ОТ БОЛЕЗНЕЙ УШЕЙ (ГЛУХОТЫ И ПРОЧЕГО)
   «Угол рублен и крест дубов. У того креста не болело, не.свербило и уха не вертело, и так бы у меня, раба божьего (имя), не болело, не щипало и уха не вертело ни в день ни в ночь, ни в утреннюю зорю ни в вечернюю, ни на новую ни на ветхую, ни на перекрой месяц Во веки веков аминь».
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

FallenAngel

Уважаемые!!Срочно!!!Нужно сорвать поездку человеку, осталось два дня!!Срочно, подскажите пожалуйста,любые варианты, буду ооочень благодарна!!!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status