Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

milohka

Цитата: Чароврат от 10 апреля 2011, 15:11:26
Ищу проверенные обряды вызывания мертвых, а так же иных духов. Пиковую даму не предлагать - этот обряд уже видел... :) Степановский из "черной магии" то же есть...  :) ;)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1020.msg12702#msg12702

Возможно ЭТА тема вам будет интересна...

Цитата: amanda от 14 апреля 2011, 16:06:37
Есть чистка средовая со зверобоем, есть соляной столб мансура, есть семь слезных мансура - это все для квартиры, а потом и себя почистить. Не думаю что при таком расскладе какой-то переклад прилипнет. конечно если явно не с какой-то чернокнижницы или смертницы подушку забирать. И остерегайтесь брать новые и дорогие вещи по бросовой цене. А чистить б/у вещи по любому надо.
Amanda вы как всегда "палочка-выручалочка" СПАСИБО! Конечно там никаких подушек, и постельных... Так шкафы, короче деревяшки да холодильник. Но почистить все равно конечно надо. Вот только про "средовую" я ваще не слышала а Мансуровские посмотрю (моть у вас ссылки есть, буду очень рада)

Alisa24

Закреп сей НА ВЕЧНЫЙ ДОЛГ. Надобно дать человеку, коего закрепостить надлежит вещь, либо деньги в долг. Притом, никакие признаки сей вещи не важны. Егда в руки тому человеку вещь переходит едино слово молвить надобно «закрепощаю». Во полунощь на перепутье трёх троп стать да трижды каждой тропе поклониться землекасательно и таков заговор творить:
«Азм есмь имя, зову-призываю помощь да пособь.
Со каждой тропинушки да по тридцать три беса,
придете на зов мой да пособите в деле чёрном.
Да взыщите вы с имя долг неоплатный, долг вечный.
Будьте вы мне пособники да сборщики.
За(имя)бродите, дань вечну требуйте, дабы сколь ни жил,
а всё бы должен был. Веком бы ему страдать,
да нощей не спать.
Всё бы мыслить о долге великом.
Веком был бы покорён.
СЛОВУ МОЕМУ ПОДВЛАСТЕН.
Все бы долгом сим бременился.
Яко же смерть примет, тако б душа его вам в уплату.
Замок - устав древний, а ключ - порука бесовская.
По век раба божия (имя) аминь».

На каждую тропку бросить пятак со примолвкой: «Подать за поделие». Так вершить от того дни три ночи. Да и конец тому делу.

Подскажите,уважаемые практики,а как такой закреп снять можно? Снимается ли он вообще?
И если можно,то выложет кто-нибудь обряд как наказать вора,где то видела,найти не могу.

Во-Аель

Цитата: Alisa24 от 15 апреля 2011, 09:47:24И если можно,то выложет кто-нибудь обряд как наказать вора,где то видела,найти не могу.
Посмотрите вот этот, его многие хвалят:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=163.msg31489#msg31489

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

FallenAngel

milohka,отвечу за Аманду,вот сайт:

Реклама и пиар запрещены. R.t.l

amanda

я думаю ссылка на сайт не совсем уместна, а обряд есть на многих ресурсах. я просто пропустила пост т.к. автор спросила меня в личке. Выкладываю всем желающим.
Очистка дома, помещения (средовое)

Проводят это действо утром, днем и вечером только в среду.
В миску наливают воду прохладную. Ставят в том помещение, которое чистят. По левую сторону устанавливают свечу. Зажигают свечу. Пристально смотрят на миску с водой и начинают читать заклинание:
«Вода быстрая, вода сильная, ты ручейком бежи, рекой черной, да ревом реви. Несут твои воды темные, да людских душ греховных преисполнены, то в адовые стоянища спехом сим ты стремительно, так каждый день то нечисть людную собираешь, да божиной так заповедь сотворена, что шесть дней покорная, да седьмой день, что третьим ходом, заповедь порушаема. Тогда ты не с люда, а избы покошенной, да с царских башней каменеючих, все проклятое в воду свою тянешь, всех духов неугомонных, нечистых, ночных, дневных, плохеющих, да слова шептовые, да взягляд покосеньовый, все это в себя вбираешь, да прямо в адовый котел, котлинушку, поливом сливаешь, так моей хоромине, чистой, иже твердь непорушаема, тако сохрань великая, хоромина, аки крепость, аки идольница пречиста. Аминь».
Данное заклинание читается один раз утром, два раза днем и три раза вечером.
Вечером этой водой окропляют углы и брызгают в самом помещении.
Воды недолжно остаться, ею можно обрызгать окропить все комнаты. ЕСЛИ ВОДА ОСТАЛАСЬ, ТО ЕЕ ВЫЛИТЬ НА ЦВЕТЫ ИЛИ В РАКОВИНУ, НО НЕ В ТУАЛЕТ.
Затем тарелку переворачивают вверх дном, кладут на нее свечу восковую, поджигают и произносят:
«Не поп с кадильницей, ладонищем, а средовое клятие тому укрепится. Водищей той изойтись по углам, по теменьки, все снесенькой нести, в реченьку, даль дальнея. Аминь».
Свеча прогорает полностью. Тарелку относят на улицу, оставляют возле любого дерева со словами:
«Изыйденно, прогнано. Аминь».
Уходить, не оборачиваясь.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

SOFA

Уважаемая, return of life,  хочу поблагодарить Вас за совет продолжать чистки, и за то что Вы всегда терпеливо откликаетесь на проблемы новичков и не оставляете без внимания мои посты.
Будьте добры,помогите найти обряд "отдать порчу в толпе".
Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать на Пасху в церкви в плане чисток и наказания врагов (кроме заупокойных свечей)?
Заранее спасибо

Скажите, пожалуйста, делал ли кто-нибудь ЗАКРЕПНА ВЕЧНЫЙ ДОЛГ, рабочий ли обряд?
я его видела в инете и очень интересно знать мнения практиков.
Спасибо всем, кто откликнится.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Во-Аель

SOFA, пожалуй самый распространенный обряд на Пасху - "чахни, сохни,сдохни...", где свечу под поминальный столик кидают. Наберите в поисковике.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Melusina

Цитата: unda от 13 апреля 2011, 09:07:01
Подскажите пожалуйста, слышали ли о таком обряде (не знаю что за традиции ) "насылание Восьми " на раздор между М и Ж?
Это из книга Хасона "Искусство колдовства".
Встану не благословясь, пойду не перекрестясь...

return to life

SOFA
Найдите чистку грязными порогами
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

blackmagic

Подскажите пожалуста где посмотреть на форуме обряд,который проводится в вербное воскресение.
Этот обряд был или в Чернокнижнике или на старом форуме....никак не найду :(
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

vivi

искала вчера обряды на пасху но что то не нашла,может кто нибудь ткнет меня в нужную ветку?!

FallenAngel

MTF

Уважаемые практики. Помогите найти проверенный способ заговорить серебрянную вещь на удачу и деньги. Благодарю.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Во-Аель

"Подскажите пожалуста где посмотреть на форуме обряд,который проводится в вербное воскресение."
alexsandr, не этот случаем?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2909.msg59052#msg59052
Порча на сито. Правда отзывы не очень.

blackmagic

Цитата: Во-Аель от 17 апреля 2011, 13:39:08не этот случаем?
к сожалению нет :(.
В том использовалась верба помоему...
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status