Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

omugulsm

Добрый вечер!
Подскажите прошу Вас обряд на узудечку, где то читала (кто-то искал уздечку)
я нашла уздечку старую , а обряда не знаю
И какую луну,прикакаих свечах, и нужен ли откуп
Спасибо

Во-Аель

Цитата: omugulsm от 17 апреля 2011, 23:02:14Подскажите прошу Вас обряд на узудечку
Смотрите Порча Оседлая или оседлание, чтоб враг из тюрем не выходил. Раздел порчи, соответственно.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Аврора Лере

добрый день, подскажите пожалуйста где можно увидеть полностью такой обряд:
чтобы получить беса-помощника, носят несколько дней под подмышкой яйцо... вот только это помню... в остальном, память подводит.

unda

Цитата: Melusina от 16 апреля 2011, 19:36:04
Это из книга Хасона "Искусство колдовства".
значит он на самом деле существует. мне просто предложили его в качестве услуги дистанционно,  отсюда и вопрос был. покопалась везде где могла, тут на форуме точно такого нет.
а "насылание Восьми" подразумевает  бесов?

ustas

Уважаемые практики, не могу найти как делать четверговую соль (просьба не кидать тапками, знаю что это БМ). Нашла только , что все члены семьи кладут по горсти соли в мешочек. Это всё? Наверняка нужен обряд\заговор... У кого есть, поделитесь, пожалуйста :).

sgoglo

Цитата: ustas от 20 апреля 2011, 11:35:57Уважаемые практики, не могу найти как делать четверговую соль (просьба не кидать тапками, знаю что это БМ). Нашла только , что все члены семьи кладут по горсти соли в мешочек. Это всё? Наверняка нужен обряд\заговор... У кого есть, поделитесь, пожалуйста .

Необходимо ,ложить соль по старшинству.Просебя проговаривать(точного  текста не было)так  мне бабушка говорила.Что б  те кто положил соль  были здоровы и едины.Соль пряталась от чужих глаз.У меня когда у сестры муж хотел уходить,ему этой солью еду посыпали.

Beliz

Ткните меня носом пожалуйста, не могу найти тему про то как снять защиту с человека. По диагностике защита мощная на моём кроле стоит.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

vivi

я снова к вам за советом и помощью.ищу на сайте несколько дней ЧМ обряды на пасху,любые.очень хочу попробовать именно в эти дни.перелопатила весь сайт но ничего такого не нашлось.подскажите кто нибудь может у кого есть в копилке такие обряды именно пасхальные и именно чм.

Лилия1982

Подскажите полный обряд отсечения ребенка от родового древа отца

Марго Лан

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1794.30
отсечения ребенка от родового древа отца

Punisher

Цитата: ustas от 20 апреля 2011, 11:35:57
как делать четверговую соль.. :).
Четверговая соль, - это соль купленная в четверг.
А с ней уже разные обряды существует, в т.ч. чистки.

Чароврат

Цитата: Punisher от 22 апреля 2011, 12:12:57Четверговая соль, - это соль купленная в четверг.
А вот и нет! Не вводите форумчан в заблуждение. Если не знаете - лучше промолчите. Четверговая соль готовилась в печах накануне или утром  чистого четверга. Подробнее см. в сети. А соль купленная в четверг - это соль купленная в четверг и ничего более.
Ритуальный критик...

Punisher

Цитата: Чароврат от 22 апреля 2011, 12:30:55
А вот и нет! Не вводите форумчан в заблуждение. Если не знаете - лучше промолчите. Четверговая соль готовилась в печах накануне или утром  чистого четверга. Подробнее см. в сети. А соль купленная в четверг - это соль купленная в четверг и ничего более.
А вот и..! Позвольте усомниться в вашей правоте ))
Не обязательно лезть глубоко в неизведанные дебри сети, можно и на форуме поиск поюзать.
Имеем:
У кого-то, (у вас) в печах накануне чистого четверга
У кого-то, взятая из трёх домов в чистый четверг
У кого-то, с которой службу в чистый четверг отстояли
У кого-то, все члены семьи кидают в емкость по несколько щепоток соли в чистый четверг

Кто же прав?

Могу предположить, что в дебрях сети, если особо постараться, можно найти и изготовление всеми членами семьи, в печах трёх церквей, да ещё и непременно с чёрной кошкой в кармане ))

По ряду версий: просто купленная в четверг, - уже достаточное условие.

Тем не менее, охотно приму вашу точку зрения, если объясните, почему именно в печах, а не в церкви, не из трёх домов, не тремя членами семьи и т.д..

ИМХО тут как с яйцами, - кто то ищет домашние, оплодотворённые, непременно из под чёрной несушки, а у практиков и магазинные работают.

Чароврат

во-первых, как вы несомненно заметили, в подавляющем большинстве случаев употребляется именно "чистый" четверг.
во-вторых, если вы поискать в "сети", даже не сильно углубляясь, то найдете в основном именно то описание, о котором я говорил...
в-третьих, "четверговая - соль, пережженная в влк. чтврг. съ квасною гущею; съ нею едят на пасху яйца." В.И. Даль "Толковый словарь живого великорусского языка" М.: Русский язык Медиа. - 2006 (репринт со второго издания 1880 - 1882 гг), с. 601.
К стати, в монастырях некоторых ее тоже делали... Насчет того, что это соль, с которой стояли на службе в чистый четверг... так с ней, обычно и стояли ;)
Ритуальный критик...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status