Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

buch

wild! может быть Вам эту душу неупокоенную нужно отправить к предкам. если человека не похоронили по канонам,душа может болтаться между небом и землей.закажите ему сорокоуст ,а потом почитстите квартиру,если вам это все надо.возможно и отношения с милым наладятся.и еще я бы сделала диагностику МЧ .Может быть,его папочка защищает его и бережет.

wild

buch, хоронили вроде по канонам, но сорокоуст, думаю, в любом случае лишним не будет. А какую чистку дома посоветовать можете?
умирай-умирай-умирай
Для таких бог и выдумал рай
только как бы нам в этом раю
не подохнуть со скуки

Furia

Цитата: Loonar Moode от 15 августа 2010, 13:23:28
От затеи с детскими вещами я отказалась...хм хотя я вещи ей регулярно отдаю(девать больше некуда)а теперь даже и незнаю...
доброта наказуема. если вы эти вещи бесплатно отдаете, то лучше уж выкиньте.  поверьте горькому опыту.

Фата Моргана

Ищу  Мансуровскую чистку на камни  и любой качественный смыв. Вобщем нужно найти чистку водой и землей. С уважением.

redkaja

Здравствуйте уважаемые форумчане. Ситуация следующая: маленький ребёнок упал и на голове образовалась шишка, которую не удаётся убрать с помощью медикаментов. Ищу обряд с помощью которого можно было бы её убрать. Знаю, что есть способ с помощью покойника ( прикаснуться мёртвой рукой), но специфики не знаю. Прошу знающих помочь.
Заранее благодарна.

С уважением
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Babay

Про покойника не знаю...А если попробывать яйцом покатать?Может получится. :-\

Punisher

Цитата: redkaja от 24 января 2011, 00:42:03
Здравствуйте уважаемые форумчане. Ситуация следующая: маленький ребёнок упал и на голове образовалась шишка, которую не удаётся убрать с помощью медикаментов. Ищу обряд с помощью которого можно было бы её убрать. Знаю, что есть способ с помощью покойника ( прикаснуться мёртвой рукой), но специфики не знаю. Прошу знающих помочь.
Заранее благодарна.

С уважением
ваш вопрос недостаточно описывает проблему:
как давно ребенок заработал шишку?
что значит не удаётсяубрать с помощью медикаментов?
целительную рунную формулу писать на шишку пробовали? (кано-перт-ингуз-(соуло))
пс из медицинской статистики, в некоторых случаях, естественное заживление ушиба требует до 90 дней..

redkaja

Punisher, благодарю за ответ. Ребёнок упал больше месяца назад. Это не просто ушиб, а как сказали врачи, кровь запеклась и образовалась шишка, которую можно убрать только операцией. Руны не пробовала, так как я не такой опытный рунолог, а ребёнок маленький, боюсь навредить.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Punisher

начните лучше с рун. отзывы, конкретно по этой формуле, очень хорошие встречались в разных темах. конкретно, применительно к вашему случаю, вспоминается отзыв о прохождении застрелого шрама.
кладбищенскую магию, на родного ребёнка, по этой причине применять, пожалуй, толко в последнюю очередь.

чтоб меньше волновлись: операция, вами описанная, совершенно лёгкая - маленький разрез на коже. проблема только ребёнка правильно настроить, чтоб не боялся. ну и чтоб врачи некриворукие попались.
скорее всего, хватит рун. нанесите, посмотрите что будет в ближайшие три дня. можете ещё дополнительно помассировать ребёнку эту шишку несильно несколько раз в день по минутке.

Жестокость.

Уважаемые, я ищу что-нибудь чем бы можно было лишить объект гордости. Пока что мне подсказали что можно попробовать иса турисаз иса, но мне кажется этого будет мало, сама пока что больше ничего кроме ослабления через безымянные могилы не придумала. Может у кого есть опыт борьбы с гордыми/мысли на этот счет? Заранее благодарю :)
Судьба - автопилот для ленивых.

MTF

Добрый день коллеги, помогите найти обряд с обращением к духу Леса. Там где пятак под деревом оставляют, заговор читают. Если кто помнит где киньте в лику. Благодарю от сердца.
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Capri

Жестокость, а Дуплет от уважаемых T-Montana и Espe не пробовали? Мне кажется его можно оговорить как разрушение гордости...

Жестокость.

Capri, просто я обычно рунами добиваю ЧМ, были мысли о Дуплете но опять таки как о дополнении. Благодарю за совет, +.)))
Судьба - автопилот для ленивых.

Милена

Жестокость, я так же как и вы рунами добиваю ЧМ, но думаю если использовать комплекс формул то и гордость сломить можно.
Дуплет, внушение, жесткий кнут, чмо, и под конец ЧМ оморочка- скорее всего помогут избавить от гордости.

FallenAngel

Девочки!Срочно,человек  собирается сегодня танцы идти,нужно чтоб  его там вообще не было!Подскажите плиз что-нибудь,можно и из руники!Я сама пока поищу тоже.Что-типа живот,голова......
Спасибо заранее огромное!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status