Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Fantom.

Уважаемые практики! Не знаю, в какой теме спросить, решил здесь. Просто интересно - с высоты своего этажа не редко вижу перед домом крест из зёрен на земле. Сыплет его одна тётенька, как бы подкармливая птиц. Здоровенький, более 2-х метров в длину, слой нормальный, земля под ним даже не просвечивается. Птицы довольно быстренько его склёвывают. Всё время на одном месте. Вот фото - https://img.black-m.ru/upload0/r/s007/i301/1101/1c/b9c548241152.jpg Это какой то обряд, или может человек просто сошёл с ума? Если просто подкармливать пернатых, то почему именно крестом? Да и затраты на зерно, наверное. Вроде бы не очень похоже на чисто любовь к птичечкам...
Может кто то знает, в чём тут дело?
  Благодарю.

return to life

Это обряд на деньги
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

women

ищу обряд , там где нудно одно фото на другое положить и придавить камнем, а потом вытащить из под камня свое фото, так меняя неудачную судьбу на удачу. Где-то на форуме было, но не могу найти. Ткните носом. пожалуйста.

Babay

Этот обряд в этой же теме.Пост 202.Страница 14.Только про судьбу и удачу это вы что-то перепутали.Это переклад порчи.

Winner

Цитата: Babay от 30 ноября 2010, 18:20:27
Возьмите яйцо. Напишите на нем имя недруга - имя писать нужно в правильном положении, не в перевернутом. Символически облейте его водой крестообразно и назовите три раза имя недруга. Это символическое крещение. Отождествите яйцо с врагом.  Представьте, что яйцо - это аура и защита недруга. Трижды произнесите имя врага и проткните яйцо толстой цыганской иглой в месте, где написано имя врага. Визуализируйте, что аура пробита и энергетика вытекает из него. Сделайте еще два укола с той же визуализацией. Произнесите заклинание:
"Игла остра, войди в врага (имя),
боль чини, покоя лиши.
Пусть (имя) чертыхнется,
оборонки своей лишится.
Не ладу ему, не кладу
а одно бессилье и разладу.
Истинно. Истинно. Истинно.
Аминь ".
Яйцо оставьте в перевернутом виде в недоступном для других месте. Пусть вытечет. Этим вы навредите врагу. Сила его начнет покидать, он станет вялым и слабым.
P.S.: Этот ритуал можно использовать для ослабления воли  объекта перед приворотом.
В другом варианте я видела, что при символическом крещении яйцо обливают святой водой. или простой тоже можно? это как то отразится на обряде?

Babay

Я простой водой обливаю.Ведь сказано же"символическое крещение".

women

Цитата: Winner от 20 января 2011, 15:02:40Представьте, что яйцо - это аура и защита недруга
т.е. исходя из этого, я так понимаю мы и защиту можем снять, а не только волю ослабить.
Может, что подскажите для снятия защиты не сложное. А то есть у меня один человечек на которого ничто не действует, все что ни делаю , мне возвращается.

Милена

Цитата: women от 20 января 2011, 17:39:36А то есть у меня один человечек на которого ничто не действует, все что ни делаю , мне возвращается.
Значит он энергетически сильнее вас, усильте свою защиту, а его ослабляйте по полной.

Стэфани

Цитата: Winner от 20 января 2011, 15:02:40Возьмите яйцо. Напишите на нем имя недруга - имя писать нужно в правильном положении, не в перевернутом

У меня, наверное, глупый вопрос - Что значит правильное положение?
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Babay

Цитата: Стэфани от 20 января 2011, 23:12:14Что значит правильное положение?
Острым концом вверх.

Winner

То есть острым концом вверх и писать по горизонтали

Babay

олёна

Приветствую всех форумчан. И прошу если кто знает-помочь. Кто -нибудь встречался ли с такой ситуацией. Есть большая семья Ивановых. У двух сыновей жены -с одним именем. Например Ольга Иванова. Одна умерла месяц назад. Все что не ставится за упокой-свечи,сорокоуст- делается для Ольги Ивановой. Но есть еще и вторая Ольга Иванова-живая-и это я и я браком "закреплена" за родом Ивановых-взяв их фамилию. Или это стечение обстоятельств или же....но мне-живой-уж очень плоховасто стало - слегла просто -вплоть до капельниц. Анализы -хоть в космос. В отливках на олове- просто куча мала-олово частично превращается в песок и сама отливка как бы разделяется на две части. Один раз даже получилось-два лица в профиль смотрят друг-на друга. Змеек и прочих нечестей- сплошная куча и рогатенькие выливаются и даже ворон. Все так совпало в кучу-не разберусь-толи это связано с этим, толи что-то другое-кто что думает? По мере появления капельки сил-начала себя чистить-но даже не знаю как в этой ситуации и чем чистится. Кто-нибудь подскажет-что делать???? Кто-нибудь посоветует какую-нибудь проф.чистку,чтоб сразу все убирала-любую порчу?????!!!!

Фата Моргана

Советую чистку 4  стихиями, дополнительный отжиг + ставить защиты.

wild

Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Ситуация такова. Я живу в доме у бывшего МЧ, мы недавно расстались, но т.к. мне съехать некуда, то он ночует то дома, то у новой девушки, то у друзей. 2,5 года назад в доме умер его отец, умер от рака. Дом не чистили. С отцом были очень близки, жили вдвоём. Теперь при любых попытках воздействия на МЧ я чувствую, что кто-то мешает. Когда было всё в порядке иногда думаешь о нём хорошо и чувствуешь, что тебя гладят по голове. Когда расставались, я злилась на него очень, 2 дня была жуткая головная боль, а для меня вообще не характерно это, было абсолютно чёткое ощущение, что мне сдавливают голову руками, чувствовала даже, где пальцы находятся. Сейчас, как только пытаюсь что-то делать в адрес МЧ, чувствую чужое присутствие, давит на голову с одной стороны, как будто отталкивает. Во время ритуалов тоже ерунда всякая.. то свеча чуть не гаснет, как будто на неё подули, то падает что-то... Вроде научилась договариваться, обращаюсь мысленно по имени, говорю, что не желаю зла его сыну и т.д. Отпускает.
Что следует делать в таких ситуациях, должен ведь быть какой то обряд
умирай-умирай-умирай
Для таких бог и выдумал рай
только как бы нам в этом раю
не подохнуть со скуки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status