Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

shine

Помогите пожалуйста найти порчу Мансура, где нитка продевается через глаза на фото и приматывается к кресту на могиле.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Zlata

ЦитироватьДевочки!Срочно,человек  собирается сегодня танцы идти,нужно чтоб  его там вообще не было!Подскажите плиз что-нибудь,можно и из руники!Я сама пока поищу тоже.Что-типа живот,голова......

закрыть дорогу, самое простое Иса-Райдо-Иса
На метле...

Жестокость.

Судьба - автопилот для ленивых.

women

подскажите пожалуйста какой-нибудь обряд на отнятие удачи через вещи.

Babay

Цитата: women от 26 января 2011, 11:03:50подскажите пожалуйста какой-нибудь обряд на отнятие удачи через вещи.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3098.0

blackmagic

Кто может поделиться вот этими обрядами Мансура?Если не в открытый доступ,то хотя бы в личку...

Кара Духов через зеркало,
9 СТЕЖКАМИ ГИБЕЛЬ НАВЕСТИ,
Веревочная порча (на смерть),
Переброс на душу,
ХРАНИТЕЛЬЯ ЗАПРОСИТЬ,
УМА ЛИШИТЬ ДА БЕСОМ ЗАМЕНИТЬ,
Очистить на воду черную
77 сил злых наслать на человека. На полный развал судьбы,
Церковный стяжь
Зов Ведьмачий
Укрепить дело скверное
Полуночный - на черную свечу с пятаками
Худо на зеркало скинуть
Богатым через бесов стать,
На осиновый крест (силу рода принять)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Erichto

alexandr,
вот "Хранителя запросить", оно наверно:
Хранителя запросить (Мансур)

Коль меритсья с силами станешь да одолевать тебя начнут иль то надобность в края грозные иль к людям окоянным заход творить. То надобно чтоб хранитель душа и тело от грозностей диких тако на каждого кто родился по хранителю отпущено адом иль небесами то неведано да тако хранить будет и сподвигать. Надобно на четверг ночю в лес пойти да тако коль малый костер разведешь тако тудово кинь топор железным секарем прям в огневицу а ручина пусть тарчит из огня.да тако коль кинешь то спиной увернись да словами словь. " Рубись ты огневица топором да расходись помором тако двумя путями раскинетсья да двумя дверями отворитсья.да ходом одним опосля сотворитсья. Да по сему ходу причитник явитсья.да по начальному завету прикрепиться.то не душой ко мне приблудитсья а сохранником резвым приступитсья. Тако его власть посилитсья да моя жизнь замеритсья. Иже враг отступитсья змея попрячетсья коварник повеситсья. Яд растворитсья меч потупитсья.пуля окинетсья. Палач отринется ведун послепитсья ведьма потопиться.барин задавится.иже то сотворится коль с черным умыслом кто наложится кто черной мерой кинется то хранителем все уладитсья. Аминь"-то зачесть 7 разков обождать коль ручина топора сама отгорит да ее прибрать лезвие в огне останется ручку захоронить на именной могиле и сказать."КОЛЬ ХРАНИТЕЛь меня поберегает со всяко худо на сию могилу управляет. Аминь"-тогда хран великий иже кто творил тот и волками живился и душегубами неостонавливался да палачами отпускался
Взято отсюда: http://nidhegg.3dn.ru/forum/40-323-1
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

women

подскажите какой-нибудь рабочий обряд на везение, деньги и удачу в карьеру для другого человека

НИКА

Доброго время суток. Прошу подсказать, где-то видела (думаю отворот) фото соперницы закупориаают с наговором в бутылку с уксусом. Помогите не могу найдти где, а сделать хочется.

redkaja

Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

prihod

Уважаемые! подскажите ритуал: МЧ весь в любви, я ему отказала, и он пишет гневные смс, говорит гадости. Думаю отворот ему поможет, но вдруг есть что-то другое, чтобы он забыл вообще о моем существовании, не разговаривал обо мне..

wild

Ледяную остуду ему сделайте, как раз день подходящий
умирай-умирай-умирай
Для таких бог и выдумал рай
только как бы нам в этом раю
не подохнуть со скуки

prihod

как раз открыла страничку с этим обрядом)
негатива ко мне не будет?- я имею в виду не озлобиться объект? дрался и щипался по тексту..

wild

Не должно быть негатива, должна быть именно остуда, равнодушие что ли.. спокойное отношение. Визуализируйте желаемый результат. Как чувства гаснут, остывают, замерзают как вода... ну или что вам нужнее )
умирай-умирай-умирай
Для таких бог и выдумал рай
только как бы нам в этом раю
не подохнуть со скуки

ags

А посоветуйте, пожалуйста, несложную защиту, но которая, при этом, постоянная.
Степановская на воду из-под моста не подходит - реки замерзли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status