Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

return to life

Самая сильная из защит- родовая защита. Она и простая и эффективная. Только проводится 2 раза в год- 22 марта и 22 сентября+ месяц после этих дат. Естественно, для тех, кто не отсекал себя от рода
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

prihod

Подскажите хорошую рассорку на кровных родственников? большинство на друзей, или любовников. пробовала, эффекта должного нет.

agassa

Никак не могу найти-читала на форуме ритуал для диагностики и мини-очистки с яйцом. Разбивается яйцо в сосуд с водой, им чистится "клиент", потом на ночь ставится в изголовье кровати... Подскажите, пожалуйста, где поискать? Заблудилась тут...  :(

Чертёнок

подскажите плиз обрядик ЯКО ПАМЯТОВАТЬ ЧТО РОД ПАМЯТОВАЛ (мансур)
а то не могу найти...
Заранее спасибо.
С уважением

Melissa

Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста обряд на любовь свекрови к невестке.

women

Цитата: return to life от 01 февраля 2011, 01:43:51
Самая сильная из защит- родовая защита. Она и простая и эффективная. Только проводится 2 раза в год- 22 марта и 22 сентября+ месяц после этих дат. Естественно, для тех, кто не отсекал себя от рода
дайте ссылочку пожалуйста, где-то на форуме она есть?

Searcher

women

спасибо :), а что-то из несложной и хорошей защиты для ребенка, нужна сейчас. а то до 22 марта далековато

Милена

я ее то ли в ноябре то ли в декабре делала, ни чего страшного, в эсктренном порядке можно и сейчас сделать.
На диагностике хорошо видна и у меня и у ребенка.

Жестокость.

Уважаемая Ведма писала в теме "На людскую нелюбовь" ( https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=124.15 ) что довела вражину начитками до крайне тяжелого состояния этими вещами:
Цитата: Ведма от 25 ноября 2010, 16:40:16Читала: "соль тебе да вода..."
             "морока тебе в очи..."
             "авракалан, Сатана, гора каменная..."
             "говорил царь азарат приговаривал..."
             "не пишки иде..."
             "не ты меня встретила..."

Из них я нашла лишь "авракалан, Сатана, гора каменная..." , "говорил царь азарат приговаривал..." ,  "не пишки иде..." .
Не мог бы кто-нибудь  выложить остальные тексты если они у них имеются? Заранее благодарю :)
Судьба - автопилот для ленивых.

Fable Fable

Вот нашла у себя такие. :)
Найди, морока, с любого бока,  с ветреной и ответреной, с восхода и с запада. Заморочь голову, отведи глаза тридцать три раза. Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту. Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтобы мой враг, раб  (имя), видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ни черта не понимал (Информация, которую нужно вложить)
После этого:
Кости черепа разойдутся, мысли киселем растекутся (3 раза).
Такова моя воля! Да будет так!
Весь текст обморочки читается 3 раза. Лучше получается при личном контакте, если, концентрируя волю, смотришь на чел в область третьего глаза или в затылок. Но некоторым неплохо удается и при работе с фотографией.
========================================

Оморочка для должностных лиц (опубликовано Деми)

Я (...) на волку еду, зверей за собой веду. Встань передо мной (имя жертвы), как я перед тобой. Оглохни, онемей, окаменей, а я скажу сволок, слов сорок. Как скажу, так и будет. Все права за мной!

ОМОРОЧКА НА ПЕРЕГОВОРЫ
Еще хорошо срабатывает во время переговоров, да и так, меньше пересудов. Глядя в глаза «дружелюбной» сотруднице, сказать:
«Морока тОби в очи, халЭпа у дышло!
Короста твоя на тОби щоб выЙшла.»

ОМОРОЧКА (ЗАСТАВИТЬ ЗАМОЛЧАТЬ)
"Соль тобИ да вода, курЯча слИпота,
жаба на плЭчи, щоб обо мнЭ нЭ имЭла ти рЭчи".

Саламандра

Подскажите, как быть, есть ли альтернативные варианты порчам, которые можна использовать на растущую луну? Очень надо отвязаться от одной мадам, надоело слушать пьяный бред, угрозы, оскорбления и т.д. Не хотела ее трогать, но сама провоцирует! Пьянь натуральная, и дальше бы ее игнорила, но она начинает по общим знакомым сплетни разносить, всем то не обьяснишь что это ее пьяный провокационный бред....
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Марго Лан

Цитата: Саламандра от 08 февраля 2011, 20:26:45Подскажите, как быть, есть ли альтернативные варианты порчам, которые можна использовать на растущую луну?
Так если очень надо я и на рост делаю порчи. Сорокаустиком успокойте, если не загнется от своего пьянсва так может поутихнет.

Саламандра

Скорее бы, уже и на женщину не похожа, но подлости полно! Раздел Порч пересмотрела, но "универсальных" по отношению к лунному циклу не нашла.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Светлячок

подскажите пожалуйста в какой теме на форуме выложен обряд на домового от Верховной Жрицы если не ошибаюсь...вроде как чтоб домовой сватов звал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status