Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

MissMarta

Благодарю!
Там я посмотрела - я так поняла, это в основном на деньги, финансы, благополучие...
Попробую подобрать, но я все-таки интересовалась наличием обряда именно на УСИЛЕНИЕ таланта! Может кто-то еще посоветует...
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

redkaja

MissMarta, я не думаю, что есть обряд сугубо на увеличение таланта (может я ошибаюсь конечно). Но можно попробовать обряд на желание (и оговорить чего конкретно Вы хотите). Вы писали, что есть конкурент - стяните талант с него.
Вам, я думаю, лучше в рунах посмотреть. Есть формулы на увеличение работоспособности, целеустремлённости и т. д. Всё будет зависить от того, какую программу Вы заложите.

с уважением
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

buch

redkaja.благодарю Вас! Сытник и требник-помогают разбогатеть.
у меня другая проблема,с которой устала бороться! конкуренты(мама с дочкой-две ведьмочки) постоянно закрывают дороги в бизнесе.
если Уважаемые практики поделятся как можно от них отделаться-буду очень признательна.
себя сильной не считаю,но есть желание учится и работать.
Благодарю.

amanda

Себе чистки и защиту, снимайте с них защиту, обряд на отнятие удачи, а потом им обеим зеркальную порчу.  Здесь нужна комплексная работа не на один месяц. Все обряды есть на форуме.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Babay

Подскажите какой-нибудь хороший переклад болезней,которого нет на форуме,если не жалко конечно. :-[

Morke Skog

Цитата: MissMarta от 11 января 2011, 23:42:17
Благодарю!
Там я посмотрела - я так поняла, это в основном на деньги, финансы, благополучие...
Попробую подобрать, но я все-таки интересовалась наличием обряда именно на УСИЛЕНИЕ таланта! Может кто-то еще посоветует...
разрабатывайте канал, талант по мановению волшебной палочки не появляется - музыка, живопись, скульптура, дизайн все требует вполне физического труда как в большом спорте.

Могу для рисунка подсказать упражнение - за 20 минут нужно сделать около сотни эскизов размером с открытку на заданную тему.  и так минимум 3 раза в неделю (темы меняете) -- выходит что-то сродни медитации - хорошо открывает канал мыслеобразов ))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

buch

amanda.я благодарю Вас за рекомендациии.Себе приходится постоянно делать чистки и защиты,Но по всей вероятности ,защиты пробивают.правда сейчас уже больше м-ца спокойнее,после того как поставила себе еще и рунную защиту.но думаю,что нужно все посильнее закрепить, а потом  можно и без нападения работать. вот поэтому и хотелось хороший сильный ритуал на открытие дорог.
благодарю Вас.

amanda

я думаю у вас без нападения ничего не выйдет. защит непробиваемых нет. они профессионалы, их двое на одного и пока они имели успех. они не дороги закрывают, а перетягивают удачу.
ритуал на открытие дорог на мой взляд своего рода миф, под которым подразумевают комплекс обрядов на благополучие. Если вам в прямом смысле дороги открыть, то и поедете куду подальше начинать все заново.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

buch

Благодарю Вас уважаемая Аманда! классно Вы написали. Честно,у меня ума не хватило вот так рассуждать! Вы 100процентов правы.а теперь я еще болше озадачена.,т.к. они действительно 2 сильные ведьмы,причем иноверки.и бороться с ними,даже не знаю,смогу ли.получается постоянно замкнутый круг,я чищусь и ставлю защиты,а они лезут. ,
Значит начну борьбу.-по настоящему.если у Вас есть ссылочки на какие очень мощные защиты,буду очень признательна.

amanda

Все материалы, с которыми лично я работаю есть на этом форуме. Какая защита вам подойдет трудно предугадать. Но в любом случае ставьте несколько. В моей практике наилучшим образом показал себя обряд отливки воском на ножи. и как чистка и как защита. Но защит в вашем случае надо побольше.  конкурентки мусульманки?

buch

Да,amanda,благодарю Вас за поддержку! уже начала знакомится с защитами,буду пробовать,все равно найду для себя сильные.дело времени.
а мои конкурентки,даже и не знаю какого они рода племени.похоже на румынских цыган или что то близкое по теме.поэтому вы меня поймете кому  мне приходится противоборствовать.

Светлячок

уважаемые практики подскажите обряд чтобы у мч сорвалась поездка но ни подклад ни доступа к телу нет живет в другом городе.собрался в отпуск с друзьями за границу. с кем не знаю но и так уже с двумя настойчиво ссорю

Zlata

buch, в вашем случае, может, есть смысл поставить зеркальную защиту - пусть все летит обратно.
На метле...

shine

Светлячок припоны, "Я не узлы вяжу, я препоны ставлю лиходею (имя) на перекресток можно отнести.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8.msg66228#msg66228
рунами закрыть дорогу.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Searcher

Ищу обряд Степановой на закрытие дорог человеку в дом, там где 12 крестов используются. Вроде бы в книге "777 заговоров " он должен быть, но почему-то не могу ее найти в интернете для бесплатного скачивания.
Если у кого-то есть под рукой, поделитесь плиз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status