Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Ада

а по чему под рождество, здесь же нет привязки к ХЭ? или я что то последние дни отупела...
отвечать на лс не могу

Светлячок

а разве не под новый год он делается?аналогичный обряд обсуждался на другом форуме и там он идет под нг((( вроде так

Вольха

Хочешь сделать хорошо - сделай сам

shine

на нашем форуме этот обряд обсуждался?
ЦитироватьКак эта свеча сгорает воск пред ней, сгорая,

дайте пожалуйста ссылку на тему с его обсуждением.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Kotey

Поиск действительно ничего не выдает, но успокаивает то, что Верховная Жрица выложила все, что было в первоисточнике. Про 12 свечей, их переворачивание и т.п. в первоисточнике ничего не указано. Все, что было добавлено, это доработки и домыслы на свой лад - как кому пришло в голову, насколько эти доработки разумны - можно поспорить.
По поводу "к кому обращаемся": если в заговоре нет конкретного обращения, то вы автоматически перенаправляетесь к тем силам, которые вас ведут. Верующий читает с утра свои молитвы и пока он не прочитал отречение (встану, не благословясь...), все его слова автоматом идут через христианский эгрегор. Если вы с утра привычно поплевали через правое плечо и воздали хвалу сатане, то он и услышит вашу просьбу.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

BlackClover

Я прошу прощения,уже задавал вопрос в этот раздел,но ответа не получил.
Нету ли случайно заговора для привлечения удачи в творческих делах,вдохновения и подобного?
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Жестокость.

Espiritu, если Вы разбираетесь в рунах можете почитать эту тему, она как раз об этом :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=841.0
А вообще на форуме есть масса ритуалов для привлечения удачи, поищите в разделах "Денежная магия" и т.п., там ритуалы как правило направленны не только на материальное благополучие ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Batman

Уважаемые форумчане, поделитесь заговорами от рассорок.

Lady20

Здесь возможно будет что-то полезное
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2183.0

Batman

Цитата: Lady20 от 27 декабря 2010, 10:41:53
Здесь возможно будет что-то полезное
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2183.0
Спасибо, но не то. Именно заговоры от ссор (ссоры не магического характера)

Жестокость.

Batman, чистку и гармонизацию отношений сделайте, может много негатива накопилось от того и ссоры. Ещё можно "Радость общения" рунами ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Верховная Жрица

Цитата: Ромашка от 24 декабря 2010, 23:26:18
Верховная Жрица скажите пожалуста , а какую свечу тут надо? обычная церковная не перевернутая?
Да, можно брать обычную церковную или любую другую свечу. И читать можно 12 раз, когда делаете для профилактики.
А можно делать все это в любой день года, когда ситуация того требует, читать можно на маленькую свечу, пока не прогорит, огарок под порог супостату.

Локуста

Увыжаемые практики, подскажите, пожалуйста, как разлучить мать с сыном. Ситуация такая: рассорки - это, конечно, хорошо, но они и без моей помощи грызутся каждый день по поводу и без повода. Но при этом сын матери всячески пытается угодить, и живет с ней (возможно, из соображений материальной выгоды) - и утверждает, что его все устраивает. То есть надо что-то убойное, чтобы они ненавидели друг друга и жить вместе не могли.
Думаю, тут нужен комплекс обрядов, но не знаю, какие и как их правильнее сочетать.
Из привязок есть: фото сына, его волосы, возможность опоить или окормить; на мать ничего нет, кроме лютой ненависти, ну и возможности визуализации, естессна. Подклад сделать тоже не удастся.
Буду очень признательна, если посоветуете, чем эту красоту бомбить))
ЗЫ Парня портить низя - он мне еще нужен))

Фата Моргана

ув. Локуста, а если он материально зависим от матери , то есть ли смысл их разлучать? Может сделать из нее покорную свекровь (на рабство например) и радоваться жизни дальше? Сугубо мое имхо

Локуста

Уважаемая gaduka, Вы неправильно поняли, он не зависит от нее, более того, она с него денег требут систематически на одно-другое-третье... Но с ней жить ему дешевле выходит, чем СНИМАТЬ КВАРТИРУ. Я это имела в виду.
А про обряды на рабство я подумывала, но как-то пока подходящий не нашла - чтоб привязок и подкладов не надо было. Хотя надо бы их изучить повнимательнее...
А так, я думаю, на него - остуду, а на нее - порчу какую-нибудь... Но мне кажется, чего-то не хватает... И связь между кровными родственниками, по идее, сложновато разорвать, воть поэтому и прошу у вас совета - какие обряды есть действенные для такого случая?..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status