Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Фата Моргана

Благодарю! А свечей произвольное количество? Мне почему- то запало в голову что 12 должно быть.

deva666

об этом ранее писали . Свеча одна
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Милена

Цитата: deva666 от 06 января 2011, 14:10:00
он подходит для чёрных? то, что делать надо перед рождеством- это наверно для белых больше. А чернокнижникам в обычные дни (т.е. не привязываться именно к рождеству)   .

А вы почитайте комментраии, там дальше в постах все написанно, что и как и кому делать. А про праздники церковные ИМХО
А как же знаменитая порча на Пасху?

return to life

Любой крупный церковный праздник- это колоссальный выброс энергии. Представляете сколько человек одновременно молится и сколько служб идет? Мы всего лишь подключаемся к этому потоку как к электростанции, а уж куда мы направим свой импульс- решать только нам самим.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

deva666

читала, читала )). Мне интересен именно момент того, что чернокнижники делают его для себя под рождество. Я думаю, что нам можно делать не дожидаясь этого праздника (привязка к рождеству она не должна быть важной для "чёрных" ).
Anna111, я пока только учусь. Бывает туплю, вот и хочется услышать побольше мнений
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Милена

Давайте так, те кто хочет провести этот обряд сегодня проведет его и.......ближе к следующему рождеству уже будем знать, что и как работает)

августина

Я тоже хочу провести обряд "На власть над людьми", но у меня проблема - я не могу огарок подкинуть вражине под порог, нас разделяет большое расстояние, а можно отнести его на прекресток?

deva666

я отнесу на перекрёсток, поскольку на связываю это с каким то одним человеком.

Милена

Так по поводу обряда "Власть над людьми"
На форуме Деревенское колдовство выложен вот такой вариант этого обряда.
Вроде Серафима, а тот который мы ранее обсуждали - это Степанова.

Надеюсь, администрация  нашего форума не будет против.

Коли власть над людями возымети хотишь то каж в ночь новогодню ставь довенадцать свечин врядь махоньких белых самокатанных самознаючи нехрамных пожигати их да глаголь да упока все не прогоряти до тла «Как свечи сии тають да оподають на моих голозах таково и все люди весь год ентот новий предо мню теперича сибаться да на колени падыть будут да словесам моим внемлить  а я предынимича будыть и князь и царь. Таково теперича и будити!» как прогоряти до тла то согреби воск и у порга свово да и прикпай.

Из обсуждения поняла, что и на рождество сделать уместно и вроде рабочий..

Babay

Тут вроде про Новый год говорится и наверное по старому стилю.

deva666

да, я вот тоже подумала про старый новый год... Во всяком случае, время у нас есть ))

Capri

Цитата: августина от 06 января 2011, 18:13:40
Я тоже хочу провести обряд "На власть над людьми", но у меня проблема - я не могу огарок подкинуть вражине под порог, нас разделяет большое расстояние, а можно отнести его на прекресток?
А зачем его вражине под порог? Зачем на перекресток? Огарки себе под порог надо. :o

Милена

В степановском - вражине надо .. а в Серафимовском варианте себе под порог

Саламандра

Думаю, что исходя из этих слов "...все люди весь год ентот новий предо мню теперича сибаться да на колени падыть будут..." стоит себе под порог огарок припрятать.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

return to life

Серафима во многих случаях- переделанная Степанова.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status