Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Alexandr66

Локуста. Вот обряд. Я провожу его чтобы поссорить кровников. Если он есть на форуме, извините.
Ритуал Святослава.
Перед ритуалом этим надо раздобыть:

1. платок, в который вы хотя бы слезу пускали раз
2. кладбищенский гвоздь
3. молоток
4. фотографии тех, кого хотите рассорить
5. для кровников (которых вы ссорить будете) купить свечку церковную

Следует перед работой зайти в церковь не крестясь и сделать следующее:

1. купить свечку
2. не торгуясь дать деньги, сдачу в отдельный карман
3. уходить не оборачиваясь и не крестясь

Делать следует в полнолуние.
На кладбище выбираете самую захудалую могилу, неубранную, с покосившимся крестом можно, обязательно групповую (где родня хоронена - можно где муж и жена). Поклонитесь мертвым, выройте ямку, доставайте церковную свечу и фото тех родственников, кого сорить собрались, поджигаете снизу свечку и читаете 7 раз на фото:

Был родной
Стал чужой
Друг дружку не знаете
Не слышите
Белым днем не видите
Быть тебе рабу (имя)
С рабом (имя) в горе
Не в роду-поколении
Не в роду - племени
Кровушкой не связаным
Духом не охаженным
Вином не поенным
Едою не кормленным
Не видеть
Не знавать
Путем не встречать.
Ключ, замок, язык.

После кладете в могилу фото родственников, свечку тушите и после выкидывайте за пределы кладбища. Кладете в могилу слезный платок на вещи и говорите:

Как плакал и страдал
Слезы проливал
Так и вы раб (имя) с рабом (имя) плачьте
Страдайте, друг друга со свету сживайте
Не миром
Не посылом
не словами
не делами
Лишь слезы лейте
Да друг друга бейте,
Рвите и кусайте
Со свету сживайте
Не быть вам в родстве
А быть в уродстве
Друг с другом в ненависти
В обособленности и гневости.
Дело мое не сломать
Мертвых с могилы не поднять
Мое слово
Черное дело.

После достаете молоток, берете гвоздь и вбиваете его насквозь в фото кровников со словами:

как гвоздь через ваш прошел могильный
Так и вы злобой друг к другу вскипите
До болезни, до тоски
До гробовой доски.

Достаете мелочь с кармана, кладете в ямку и говрите:откупаюсь.
Уходите не оборачивая

Espiritu. Требник Мансура сделайте.

Локуста

Alexandr66, спасибо, очень понравился предложенный вами обряд. Вот только парной фотографии мне никак не достать (я даже не уверена, что у них вообще такие есть). На фото одного, я так понимаю, не сработает?

Милена

Цитата: Локуста от 30 декабря 2010, 20:47:14
Alexandr66, спасибо, очень понравился предложенный вами обряд. Вот только парной фотографии мне никак не достать (я даже не уверена, что у них вообще такие есть). На фото одного, я так понимаю, не сработает?
Добудьте одиночные фото, и сделаете из них совместное)

Фата Моргана

Локуста,  я сама пишла на форум в полном отчаянье в похожей ситуации, за год  мне удалось "заткнуть" свекровь ,  а ее дочечку еще дальше.  У меня тоже не было возможности подклада, и фото я делала в фотошопе. Что мне помогло- оморочки в форточку + обряд на наказание обидчиков (где на костер читают 40 годин 9 помин), остальное делала но получалось  как -то слабо, то с ангиной сляжет , то подерутся,хотя это только начало.

Локуста

gaduka, спасибо за поддержку, буду стараться))
Alexandr66, Anna111, и все, кому знакома кладбищенская рассорка Святослава - скажите пожалйста, а может ли лист бумаги с написанными на нем именами+визуализация в какой-то мере заменить фото? И гвоздь так со смаком, со всей злостью между именами вбить?)) 

Милена

Если визуализация хорошая и злость настоящая,  то должно получится.

Локуста

Alexandr66, хотелось бы уточнить - "платок, в который вы хотя бы слезу пускали раз" - как-то меня этот пункт немного смущает: не будут ли мои слезы привязкой ко мне? Может, лучше использовать платок в который кто-то другой плакал?
И еще, кладбищенский гвоздь - это просто найденный на кладбище, или надо его, например, из креста вытащить?

Уважаемые, как вы думаете, а можно ли в моем случае добавить еще рассорку на восковой вольт, вот здесь обсуждалась - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=106.0 ? Она в оригинале на соперницу, но в тексте обряда нет слов про любовников, а вот фразы "растапливаю воздействие" и "выбрасываю из его жизни", по-моему, самое то...

Lilia

Подскажите пожалуйста обряд для новичка так сказать.
У меня предстоит встреча с влиятельным человеком, который может меня хорошенько продвинуть по моей профессии. Что бы это такое почитать перед встречей,что бы он был благосклонен ко мне?
(есть его фото)

Саламандра

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Babay

А лучше сделайте обряд"На очарование".Это как раз самое то перед различными переговорами.)

Саламандра

Babay, совет то хороший, но вдруг этот дядя-начальник сочтет девушку просто привлекательной для отдыха (времяпровождения), но не увидит в ней профессионала?
Lilia, применяйте оба способа, не прогадаете! А в Вашей женской привлекательности не сомневаюсь!
Удачи!
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Фата Моргана

Срочно ищу обряд на власть перед людьми на Рождество. Именно черный,  видела на форуме, теперь не могу найти.

Милена

Цитата: gaduka от 06 января 2011, 13:56:15
Срочно ищу обряд на власть перед людьми на Рождество. Именно черный,  видела на форуме, теперь не могу найти.
В этой же теме 456 пост

deva666

он подходит для чёрных? то, что делать надо перед рождеством- это наверно для белых больше. А чернокнижникам в обычные дни (т.е. не привязываться именно к рождеству)   .
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Babay

Ну почему же не привязываться.У чернокнижников работа наоборот очень хорошо идёт по большим праздникам,насколько я знаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status