Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Morke Skog

Уважаемые форумчане ткните носом пожалуйста немогу найти

недели три назад на форуме видела обряд (что-то вроде отжига) где скручивались три свечи и в заговоре упоминались 33 силы, его еще не чаще раза в три дня повторять надо было.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Zlata

ЦитироватьА почему сами удачу не заберете?  :) Или хотите чужими руками жар загребать? Ведь если девице так везет, всю Вашу работу под откос пустила, то может (если не она сама) кто-то хорошо поработал и стоит только тронуть чужую работу как .....

заберу, отчего же не заберу :) Там на всех хватит. Или вы думаете, что одним ритуалом можно человека по миру пустить?
Причем здесь жар и чужие руки? Защит на ней нет, если вы об этом.

А насчет работы под откос - это я о своем, о личном. С магией она не связана, но напакостить успела
На метле...

shine

Morke Skog у меня такой с тремя свечами. Только я долго размышляла какая же тройственная сила здесь задействована? темная троица или светлая?????

итак, если вас бросил любимый "ни с того, ни с сего", вы знаете или даже подозреваете, что его приворожили (присушили и т.д.), сделайте то, что указано ниже... это не только снимет любой любовный начет (привязку), но и позволит (вернуть человека к вам... ( но вот тут я сомневаюсь.нати)
Основные условия:
1. Не делать в Великие Правосланые празники и во время поста.
2. Фаза луны значения не имеет.
3. Делать в мужской день (понедельник, вторник или четверг), если отчитываете мужчину, и в женский день (среда, пятница или суббота), если женщину.
4 НИКОМУ и НИКОГДА не рассказывать об этом.
6. Три новых восковых свечи из церкви.
Скрутить три восковые свечи в одну, т.е сложить их вместе и крутить концы в разные стороны, скручивая проговорить:
Три свечи, три силы, три мощи,
три огня, три власти, три помощи,
три начала, три конца, три немощи,
тридцать три словца и три демона,
во едино всех вас соединяю,
Венец делу своему сотворяю.
Затем зажечь эти свечи и прошептать на них (главное чтобы они не потухли):
Заговорный огонь тела воскового,
спали любовный огонь тела живого.
Спади с (имя) приворот и присуха, и всякая поруха:
напускная и начетная, съестная и причетная,
заговорная и заклятная, крепленая и триклятная,
намоленная и отмоленная, криком и шепотом сказанная,
словом и делом творимая, кровью и елием мазанная,
ветром и дымом несомая, кладбищем, церковью ведомая,
порогами и дорогами пущенная, на след и вздох напущенная,
и вся, какая есть и в тело (имя) впущенная.
Выйдите демоны тоски и влечения,
отступитесь дъяволы сердечого порабощения,
изыди змей искуситель, отринься любовный губитель.
О, Тройственная Сила, сокруши всякое колдоство с человека (имя),
освободи его, и разбей тех, кто заклял милого моего, кто отнял у меня его,
иль колдовством, иль ведьмовством, иль ведовством и знахарством, иль тайным словом и делом.
Тройственная Сила - Славься! Венец дела моего - Ставься!
А милый мой человек (имя) освободись и ко мне вернись!
С сего мига и во веки веков! Да будет так! Венец таков!
Сказав так, оставить свечи догорать.
делается один раз... главное чтобы свчи не потухли, они должны полностью прогореть... если потухли, то переделывать в этот день уже не стоит... пусть пройдет три полных дня, а на четвертый можно будет повторить (но это только если свечи потухли)... обычно это знак - что сегодня делать нельзя... лучше будет поставить в этом случае какой-либо оберег на себя..."
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Лика

Цитата: shine от 18 декабря 2010, 18:34:07

чтоб вынести за территорию позволили. они ведь и " имущество" охраняют. у меня однажды случай был, что пока не бросила монетки стражам, мне могилу не показывали нужную, хотя с вдовой договорилась.
Если Хозяева кладбища (Хозяин или Хозяйка) дадут вам разрешение на работу, стражники никак мешать вам не будут
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

milla

Ищу обряд на 12 свечей (На власть над людьми)...На сайте он обсуждался, но темы не могу найти.Благодарю!

Верховная Жрица

Вы не вот этот ищете?

На власть над людьми.
(Читают под Рождество на свечи 12 раз. Вы всегда будете держать верх над врагами и обретете власть над людьми)
Как эта свеча сгорает воск пред ней, сгорая, опадает, так бы мои недруги повалились предо мной и попадали. Дай моим супостатам и супротивникам заячье сердце и киселевы ноги. Как эта свеча горит, догорает, так и враги мои пусть горят, пропадают. И буду я над всеми пан и царь. Аминь.

shine

Верховная Жрица
а этот обряд обсуждался на форуме, по поиску ввела, не нашла...

количество свечей в этом обряде 12???

Цитата: Верховная Жрица от 24 декабря 2010, 22:37:50
Дай моим супостатам и супротивникам
и к кому обращение?? кто даст?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Roi

Помогите, пожалуйста, найти тему на рассорку со всеми или, чтобы человека все избегали. Поиском смотрел, - не найду никак.

И, если можно, подскажите, что можно использовать в качестве остуды (ну не совсем точно) на себя от друга. Друг творит глупости, я переживаю. И общаться с ним не могу уже, и переживаю за его поведение. Он постоянно подставляет, т.к. верит, что я всегда ему буду помогать. Хочу холодно относиться к его очень мерзким поступкам. И перестать общаться с ним вообще, т.к. он таким и останется. Все-таки друг... а с другой стороны - постоянно меня же и подставляет сильно!  :-\
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Ромашка

Верховная Жрица скажите пожалуста , а какую свечу тут надо? обычная церковная не перевернутая?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

milla

Цитата: Верховная Жрица от 24 декабря 2010, 22:37:50
Вы не вот этот ищете?

На власть над людьми.
(Читают под Рождество на свечи 12 раз. Вы всегда будете держать верх над врагами и обретете власть над людьми)
Как эта свеча сгорает воск пред ней, сгорая, опадает, так бы мои недруги повалились предо мной и попадали. Дай моим супостатам и супротивникам заячье сердце и киселевы ноги. Как эта свеча горит, догорает, так и враги мои пусть горят, пропадают. И буду я над всеми пан и царь. Аминь.

Благодарю Вас!да этот,но мне нужна тема там кое какие детали были...почему то не могу найти, тему видела пару дней назад.

Ромашка,
в теме было обсуждение деталей этого обряда, свечи -  восковые маленькие белые 

Zauberin

Цитата: milla от 24 декабря 2010, 23:42:30
Благодарю Вас!да этот,но мне нужна тема там кое какие детали были...почему то не могу найти, тему видела пару дней назад.

Ромашка,
в теме было обсуждение деталей этого обряда, свечи -  восковые маленькие белые 

А сколько должно быть свечей?
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

milla

Zauberin

Цитата: milla от 25 декабря 2010, 00:05:18
12
А в заговоре почему тогда говорится об одной свече... "Как эта свеча сгорает воск пред ней, сгорая, опадает..."

milla

Цитата: ZaZuberin от 25 декабря 2010, 00:20:08
А в заговоре почему тогда говорится об одной свече... "Как эта свеча сгорает воск пред ней, сгорая, опадает..."

у меня записано:Читают под Рождество на  12 свеч 12 раз....надо найти тему там все досконально обсуждалось...

Zauberin

Цитата: milla от 25 декабря 2010, 00:27:33
у меня записано:Читают под Рождество на  12 свеч 12 раз....надо найти тему там все досконально обсуждалось...

Да я тоже не могу её найти. Спасибо.

Может кто-нибудь всё же подскажет ссылку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status