Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

shine

ткните пожалуйста, где находится порча "кресты" с использованием волос жертвы?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

deva666

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

koschka

У меня вопрос...
ЦитироватьВозьмите яйцо. Напишите на нем имя недруга - имя писать нужно в правильном положении, не в перевернутом. Символически облейте его водой крестообразно и назовите три раза имя недруга. Это символическое крещение. Отождествите яйцо с врагом.  Представьте, что яйцо - это аура и защита недруга. Трижды произнесите имя врага и проткните яйцо толстой
я так понимаю луна убывающая  тоже... а день не важен?и закапать на кладбище... где -то в определенном месте?
ЦитироватьА. Снятие защиты с жертвы:На фотографии (высоко над головой) чертится перевернутая Algiz (осока колышется - а тут "ничего не колышется", то есть жертва не почует, + снимаем покровительство Богов (Руна Аса перевернута).
по рунному методу... также... выходит над головой 3 руны надо писать.... верхний ряд альгиз +аса перев.
а ниже
Цитироватьперевернутая Teiwaz
?
по третему варианту
Цитировать"Покойный раб безымянный, кланяюсь тебе, тебя поминаю, дух твой выкликаю. Прошу, подсоби. У Раба (имя жертвы ) здоровье (либо волю, либо упрямство, либо что вы там хотите отобрать чтобы он ослабился) отбери!Когда все могилы обошли
а сколько могил надо обойти?
и по последнему варианту
ЦитироватьНу и свечи за упокой и сорокоусты в трёх церквях.
свечи за упокой которые ставят в подготовочной части к некоторым приворотам... это и есть ослабление ? или перед этим надо 3 раза ставить....
у меня нет возможности сорокоусты, а кролик плохо поддается воздействию можно ли все способы сделать кроме сорокоустов... так больше гарантии что он хорошенько ослабнет?
Заранее спасибо ::)
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Babay

1.Убывающая.Я когда ослабляю,стараюсь учитывать м/ж дни.Хотя бывает и на растущей делаю и дни не учитываю.Закопать можно на одноимённой,безымянной или на одном из кладбищенских перекрёстков.
2.Трёх могил с головой хватит.
3.Три раза всёравно надо ставить.Лучше всё делать.И сорокоусты тоже.Мне всегда кажется,что без сорокоустов как-то не так.Я считаю,что они важны.
Но это только моё мнение.Делайте как считаете нужным и как вам удобно.

Светлячок

koschka

если мне не изменяет память то по рунному варианту снятие защиты идет так :

перевернутый Альгиз над головой,над самой макушкой перевернутый Тейваз и под ногами Иса перевернутая,вернее она будет в горизонтальном положение...

Alissa

Не могу найти заговор "Везельвульд древний...." поиск ничего не показал, ткните носом, пожалуйста.

Светлячок

из записей:

"Вельзевул древний, дай мне перстень-ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его и пошлю его на раба (имя). Пусть он по пятам за ним ходит, тяжелой тоской изводит. Вельзевул рогатый, ты главный сатана, тебе сила зло творить дана. Наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне сердце раба (имя). Аминь".

вы про этот заговор?

koschka

Цитата: Babay от 17 декабря 2010, 05:08:28
Мне всегда кажется,что без сорокоустов как-то не так.Я считаю,что они важны.
я тоже считаю... сорокоуст это соотвествует мессе за упокой в катол церквях?
  И вопрос для знающих... в некоторых ритуалах требуется стоячая мертвая вода... к прмеру после омывания креста... а если вот сейчас снег на крестах лежит и на памятниках... если его собрать ... он оттаит и превратится в воду... это пойдет как мертвая стоячая вода?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

return to life

как один из вариантов мертвой воды- да. Тем более, если снег лежит не один день
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

koschka

Цитата: Светлячок от 17 декабря 2010, 08:08:16
если мне не изменяет память то по рунному варианту снятие защиты идет так :

перевернутый Альгиз над головой,над самой макушкой перевернутый Тейваз и под ногами Иса перевернутая,вернее она будет в горизонтальном положение...
а иса в сочетании с верхними рунами над головой не ведет в Хель?... так... я запуталась.
Вопрос к  уважаемому Babay
сколько всего рун рисуем над головой  :) заранее спасибо

Или Иса это и есть упомянутая в обряде Аса... опечатка ?  :) и рисуется под ногами...
в горизонтальном это лежа на боку?
спасибо, заранее извиняюсь, немного не сообразила

Цитата: return to life от 17 декабря 2010, 17:14:55
как один из вариантов мертвой воды- да. Тем более, если снег лежит не один день
отлично, а если насобирать но не использовать а хранить где нить дома, до нужного момента... хотя наверное опасно что то с кладбища домой тащить?

Babay

2 над головой.
Если прибивать не собираетесь,то тогда не Иса не Хагалаз не нужны.

Лика

Цитата: koschka от 17 декабря 2010, 17:26:14отлично, а если насобирать но не использовать а хранить где нить дома, до нужного момента... хотя наверное опасно что то с кладбища домой тащить?
Можно и насобирать, только банку с таким содержимым нужно хранить завернутую в черную ткань, лучше конечно же не дома, если есть возможность, то в сарае, гараже, я храню на  балконе
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Babay

У меня и вода и земля кладбищенская хранятся в моей комнате и ничего.Не думаю,что этого надо опасаться как будто это нитроглицерин.

Black wolf

Согласен с Babay, я храню воду с кладбища дома уже не один год и никаких проблем нет.

Piterka

Цитата: Black wolf от 17 декабря 2010, 19:55:56
Согласен с Babay, я храню воду с кладбища дома уже не один год и никаких проблем нет.
Весь материал дома храню, правда на балконе не в квартире и перья вороньи и землю и воду с кладбища, да много чего есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status