Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

deva666

кто нибудь может объяснить " перевёрнутая Иса (лежит горизонтально)" - это вообще откуда такое?????
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

koschka

тогда на последнего ответившего про воду ... если я правильно читала здесь, то набирать снег надо в перчатках и обьясняю покойному что в этой могиле для чего беру...правильно? Есть ли ещё предостережения? Понимаю что с этим надо в тему работа на кладбище, но может быть тут ответить сможете на последнее уточнение по поводу воды ::)
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

shine

koschka когда берете снег, все в соответствии с правилами работы на кладбище.
подношение хозяину(если для порчи),вдове (приворот)  откупаете у покойного, стражам откуп тоже.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Лика

Цитата: shine от 17 декабря 2010, 22:03:56стражам откуп тоже.
А стражам то зачем откуп? Ладно когда перед ритуалом просишь их, что бы они никого посторонних до тебя не допускали, тогда да.
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

deva666

Цитата: Светлячок от 17 декабря 2010, 08:08:16
koschka

если мне не изменяет память то по рунному варианту снятие защиты идет так :

перевернутый Альгиз над головой,над самой макушкой перевернутый Тейваз и под ногами Иса перевернутая,вернее она будет в горизонтальном положение...

Светлячок, я не знаю откуда у вас такая инфа, но у руны Иса нет перевёрнутого  положения. Не надо сбивать с толку народ
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

shine

Цитата: Лика от 18 декабря 2010, 12:39:10
А стражам то зачем откуп?
чтоб вынести за территорию позволили. они ведь и " имущество" охраняют. у меня однажды случай был, что пока не бросила монетки стражам, мне могилу не показывали нужную, хотя с вдовой договорилась.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Zlata

Спрошу в этой темке. Подскажите, перед обрядом "Твое солнце зашло" защиты снимаем-ослабляем?

Может кто знает еще убойные обряды на отнятие удачи? подвернулась под руку кролица...еле фоток достала, жаль упускать. тем более, она положила свой глаз на мего кроля >:( , нехило так положила, всю работу под откос пустила. Охота ее обезудачить :)
На метле...

Babay

Да.Снимаем-ослабляем. ;)

Милена

Цитата: Zlata от 19 декабря 2010, 19:05:36
Спрошу в этой темке. Подскажите, перед обрядом "Твое солнце зашло" защиты снимаем-ослабляем?

Может кто знает еще убойные обряды на отнятие удачи? подвернулась под руку кролица...еле фоток достала, жаль упускать. тем более, она положила свой глаз на мего кроля >:( , нехило так положила, всю работу под откос пустила. Охота ее обезудачить :)

Дополните к "твое солнце ушло"  на отнятие судьбы через шнурок и могильный крест, а потом по здоровью шибаните, пусть собой займется))

Zlata

оооо, Анна, благодарю! Я только не встречала такого обряда нигде. Это в порчах?

кстати, кому еще удачи отвесить? могу кролицей заделиться ;D
На метле...

Милена

Автор Злата
ОТНЯТЬ СУДЬБУ.
Продеть шнурок от обуви врага в простой, новый крестик. Завязать 6 узлов, наговаривая на каждый.
Порчу раба (имя) судьбу, судьбинушку, извожу м изгоняю со света белого раба (имя) сживаю. Быть тебе раб (имя) ничейным, никчемным. Коли по судьбе тебе счастье положено, так  мною (свое имя) отобрано!  Счастье раба (имя) себе забираю, а тебя раб (имя) ни с чем оставляю. Во имя отца моего дьявола. Да будет так!
Оставить на могиле с именем жертвы. Как вариант – обвязать шнурок вокруг деревянного креста на могиле.

на форуме обсуждалось, что если со шнуркаи проблема, то покупаем новый шнурок, на месяц заворачиваем в фотку, а потом ...творим добро.))
Удачу можно мне отвесить) с радостью приму вашу крольчику))

Zlata

Девочки, кто за удачей - пишите, куда  высылать фото. Удача идет в карьере, девицу все любят, почитают за солнышко ясное.
На метле...

Светлячок

to deva666

в заблуждение никого не ввожу и сразу написала что если не изменяет память...

про Альгиз с Тейвазом это однозначно и ни раз обсуждалось,про Ису в горизонтальном положение (опять таки если мне изменяет память!!!) вроде как обсуждалось на этом форуме но читала это я очень давно поэтому могу и напутать-как говорится за это время уже все смешалось в доме Облонских...

То что Иса не имеет перевернутого значения я тоже в курсе,НО в мантике если набор подразумевает перевернутое и прямое положение учитывается как легла руна и даже при желании она может лечь бочком...(ой уже отсутпила от главной темы )

по поводу Альгиза с Тейвазом перевернутых,слабоваты они как одиночное явление...мои подопечные даже не чихнули....

Libitina

Цитата: Zlata от 19 декабря 2010, 21:04:50
Девочки, кто за удачей - пишите, куда  высылать фото. Удача идет в карьере, девицу все любят, почитают за солнышко ясное.
А почему сами удачу не заберете?  :) Или хотите чужими руками жар загребать? Ведь если девице так везет, всю Вашу работу под откос пустила, то может (если не она сама) кто-то хорошо поработал и стоит только тронуть чужую работу как .....
Прежде чем доверять слову, проверь его грамматику

Милена

Где то видела защиту на метлу, там метла в ручную изготавливается, дальше не помню и не помню где видела. Может кто подскажет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status