Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Lady20

Цитата: mariahka02 от 14 декабря 2010, 13:08:08
как присушку  и чтобы от других баб закрыть!если не сложно скиньте название обряда или сылочку!

return to life выкладывала
Если надо просто закрыть МЧ от других барышень, сделайте ритуал на закрытие от всех соперниц
Закрыть нужного человека от других баб.
Взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем: «Закрываю я навсегда раба(...) от всех девок и баб,  не любить тебе раб(...) никого кроме меня одной рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от * *** разбегуться. Ни кого тебе раб(...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!».  Заколов бумагу иглами закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать.Свёрток пусть будет у вас покуда этот раб вам нужен,а там просто выбросить.
Делаем на убыльной

Вольха

Ув. практики немогу найти обряд смыв на этом сайте пожалуйста дайте ссылку
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Милена

На форуме не нашла, но точно копировала отсюда, так что автора указать  не могу..
Смыв 12 свечей
Чистка от прелестника
Это немного сложновато, но эффект потрясающий.  Делаю настой трав или колдовскую соль из них (в отвар добавить много соли, растворить и подождать, пока испарится вода, получается сильная соль). Травы: злая трава (полынь), голубиная трава (вербена), чертополох. Нужно 12 плавающих свечей-таблеток белого цвета. Можно сделать и самому, но Я использую покупные. Наполняю ванну водой, добавляю отвар или соль. Беру одну свечу, зажигаю, захожу с ней в воду, аккуратно кладу на воду, остальные зажигаю от неё и тоже кладу на поверхность воды. Сижу в воде и читаю тот же заговор:
"Страсти, порчи, испуги и прикусы выйдите, вылейтесь и уйдите от меня (имя), из светлой моей головы, из густых волос, из очей ясных, из доброго моего сердца, из рук и из ног, из жил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота и из моей души! Всеми Силами заклинаю вас, Моареновы дочери, покиньте меня (имя)! Идите другою дорогой, истеките другою рекой, вылейтесь в иную сторону, пролейтесь быстрым дождем!"
Читать нужно 12 раз, по числу Моареновых дочерей-лихорадок. Сидеть в воде, пока свечи не начнут гаснуть. Это долго, но зато результат хорош. Как первая погаснет, скажите: "Первая дочь ушла", на вторую - "Вторая дочь ушла", и т д.
Когда все погаснут, скажите замок:
Заклинаю! Заклинаю! Заклинаю! Слово моё крепко. Слово моё крепко. Слово моё крепко. Да будет так!
Выходите из воды, воду спустите. Ложитесь спать, утром огарки на перекрёсток.
(Отвар, как обычно. Две ст ложки смеси трав, на два стакана воды кипящей, закрываете крышкой и томите на водяной бане минут 20.  Процеживаете горячим и растворяете соль. Соли добавьте побольше, чтоб крутая смесь получилась. Потом ставьте на солнце и ждите пока вода испарится, и останутся кристалики соли. Лучше вылить в посудину с низким бортиком, но с большей площадью для испарения. Начинать делать соль на Светлой (растущей) Луне. Соль не важно как и когда покупать. Смыв тоже на Светлой Луне, но НЕ в 6 и 9 лунный день. В Черверг или Пятницу. Время не важно.)

Вольха

огромное спасибо Anna111, но высидит ли спокойно ребенок пока свечи горят в воде ему 4 года
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Милена

osob90

Вот уже не в первый раз после воздействий МЧ попадается мне на глаза с соперницей, хотя в другое время их отношения находятся под грифом 'секретно' и никто и никогда и нигде их вместе не видит. Вот и сегодня они мне попались))) видела их часов 8 назад, но злость не проходит.. Возникло сильное желание напакостить)) Знаю, что остуды/отвороты/рассорки в ЧМ делаются на убывающую луну, но очень хочется что-нибудь срочно предпринять!  Что Вы посоветуете, Уважаемые?

deva666

есть такие, что проводят на растущую тоже

мансуровский отворот на хлеб "в любой день , на любую луну, мансуровский обряд "9тидневная порча" - начинать с 13го числа.. , "отнять красоту" от патронессы делают на растущую, порча на ожирение и из этой серии .
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

shine

osob90 на г"вно,на процессах гниения, на кислое молоко, на ссоры чтоб росли
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

deva666

shine, "на кислое молоко" у нас где то обсуждалось ?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

shine

у меня в записях есть в скопированных, щас поищу, если нет, то выложу. но сама ее не проводила, такая пара,у меня, что молоком не прошибешь)))

Lady20

Отворот на кислое молоко
Купить покет молока, вылить в банку( пластиковую) и кинуть фото объектов(фото сложить спинами и вольтом, фото соперницы перевернутое) Молоко в тёмное, тёплое место на всю убыльную луну. На молоко наговариваем " Молоку прокисать, а вам( имена) друг друга ненавидеть, молоко пусть киснет, ваши чувства прокисают, погибают, в гнили утопают! Да будет так!"
После того как скиснет на помойку со словами "Прокисло, прогнило. Ваши чувства (имена) молоко убило! Отныне гниль да плесень! Как кислого молока не пить так и вместе вам не жить, от веку до веку. Аминь"

Хорошая рассорка , если в комплексе особенно использовать.

shine

вместе с Lady20 выложили)) я тему создала здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3242.0
Цитироватьтёплое место на всю убыльную луну
процесс скисания , как и гниения на росте будет идти лучше. я считаю можно и на рост и на убыль делать

Lady20

Я делала 2 раза на убыль результат не плохой. Нужно и на рост попробовать.

Zlata

Даже не представляю, где спросить... Кто знает, куда делся обряд "Твое солнце зашло"? темы этой вобще не вижу. вроде был в денежной магии и исчез.
На метле...

deva666

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status