Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

sonia

Подскажите обряд на деньги с помощью Меленки на кот рожала кошка
++

Рури

Цитата: sonia от 09 декабря 2017, 21:13:08
Подскажите обряд на деньги с помощью Меленки на кот рожала кошка
++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13561.0.html

Deliverance

Здравствуйте Ув.Практики.
Подскажите комплекс ритуалов под ситуацию.
Есть ЖН ведет себя неадекватно, агресивно ко всем включая ребенка, и никто на нее не может оказать влияние.
Всесторонняя диагностика показала: на Беса, сущь, проклятие и покойника на защите, все попытки воздействия БМ - тщетны.
Бес или сущ сидит давно, так-же и проклятие - лет 10-12. (до родов не проявлялся)
Отталкиваюсь от того когда появился псориаз.
Есть маленький ребенок до 1,5 года.
Возможность работать только по фото.
С чего начать и какой правильный подход выстроить.

Бездействие БМ объясняю сильной родовой защитой и мертвячиной на защите, защиту пытася снять но водействия не пробивали. Руны тоже не проивают.

1 - избавиться от мертвячины - Чистка огненная
2 - ....

Буду признателен за советы. С меня +

Стелла73

Доброе утро. Нужна чистка квартиры (нейтральная или с ХЭ). Порекомендуйте, то что проверено на личном опыте. Спасибо+

КофеIN

Ув. Практики, срочно нужна помощь.
Начал работу, всё шло по плану, но видать защита объекта сработала и шарахнуло по мне. До меня недолетело, но мою защиту вычистило.
стало быть следующим буду я.
Подскажите, чем можно защититься срочно на убыли?
Руны - это понятно, слёзный камень, может еще есть что-то для подобной ситуации?
Перечитывать тонны записей и форум, сами понимаете, времени нет.

Тьер

Никто не вспомнил?

Цитата: Тьер от 06 декабря 2017, 12:35:07
Доброго времени суток, уважаемые!
Крутятся в голове обрывки какого-то обряда, которые ни к чему привязать не могу. Может, узнает кто?
Основная суть в том, что берется земля с двух могил, заговаривается и меняется местами. То есть горсть земли с могилы А после заговора прикапывается/относится на могилу Б и наоборот.
Вот кроме этого момента ничего на ум не приходит! А картинки в голове четкие - берем одну землю, в плошку ее, берем вторую, опять в плошку, свечи, заговор (слова разобрать не могу, вижу только как губы шевелятся), разносим в обратной последовательности... В общем суумбур какой-то...
Может, вспомните что-то подобное?
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Февраль

Цитата: КофеIN от 10 декабря 2017, 13:17:15
Начал работу, всё шло по плану, но видать защита объекта сработала и шарахнуло по мне. До меня недолетело, но мою защиту вычистило.
Руны - это понятно, слёзный камень, может еще есть что-то для подобной ситуации?
Легион гиблый. Он и на защиту.

irene73

Цитата: Deliverance от 09 декабря 2017, 23:11:22
Подскажите комплекс ритуалов под ситуацию.
Есть ЖН ведет себя неадекватно, агресивно ко всем включая ребенка, и никто на нее не может оказать влияние.
Всесторонняя диагностика показала: на Беса, сущь, проклятие и покойника на защите, все попытки воздействия БМ - тщетны.
Бес или сущ сидит давно, так-же и проклятие - лет 10-12. (до родов не проявлялся)
Отталкиваюсь от того когда появился псориаз.
Есть маленький ребенок до 1,5 года.
Возможность работать только по фото.
С чего начать и какой правильный подход выстроить.
Я думаю мороки отливками снимать, делать обряды от них и психических заболеваний. Сделайте переклад на соль, я заметила что он хорошо снимает депрессии, раздражение и агрессию. Почистите ей помещение- окуривание травами, здесь есть на форуме. По отношению к ребенку, может быть это модель поведения ее родителей и ее детские обиды, спроецированные теперь на ее собственном ребенке- тут надо выяснять причины, может быть влияет и общая одержимость влияет на это.
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Klim

Цитата: КофеIN от 10 декабря 2017, 13:17:15

Ставьте дополнительную защиту в виде этой:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5228.0.html

Naila13

Уважаемые мастера недавно попадался на глаза обряд: в церкви после сквернословия, говоришь заговор и загадываешь ни большое ни маленькое, то исполниться, а сейчас найти не могу. Если кто знает подскажи пожалуйста. За ранее благодарю.

Sun1988

Добрый вечер. Отец мой спивается. Подскажите обряды против пьянства. +++++

Морская8

Ув. Мастера, подскажите или дайте ссылку (не нашла на сайте) чистку и защиту для кошки. Солью с сайта не подойдет, кошка не будет сидеть на месте. Может чистку кошке не надо, может только защиту? У кого есть опыт? Очень волнуюсь за нее. Благодарю.

Klim

Deliverance

Подскажите пожалуйста ритуал на закрытие дорог, чтоб близкий человек никуда не поехал.

Pytewestvennica

Помогите найти пожалуста как на мужчину повесить рабский ошейник?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status