Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Рури

Цитата: Pytewestvennica от 12 декабря 2017, 18:01:01
Помогите найти пожалуста как на мужчину повесить рабский ошейник?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,78.0.html

Хава

Цитата: Морская8 от 11 декабря 2017, 21:20:11
Ув. Мастера, подскажите или дайте ссылку (не нашла на сайте) чистку и защиту для кошки. Солью с сайта не подойдет, кошка не будет сидеть на месте. Может чистку кошке не надо, может только защиту? У кого есть опыт? Очень волнуюсь за нее. Благодарю.
в смысле может надо, а может не надо? :o
Надо выяснить есть ли негатив на животном . Чтобы отпали вопросы надо не надо - на авось.

Морская8

Цитата: Хава от 12 декабря 2017, 19:18:09
в смысле может надо, а может не надо? :o
Надо выяснить есть ли негатив на животном . Чтобы отпали вопросы надо не надо - на авось.

Я диагностировать умею только яйцом. Учусь еще всему. Соответственно, кошку диагностировать не могу. Но полечила сегодня ее от порчи, так мне плохо стало, аж руки затряслись. И сразу себя давай чистить.

Kotey

Цитата: Морская8 от 12 декабря 2017, 21:35:01Я диагностировать умею только яйцом. Учусь еще всему. Соответственно, кошку диагностировать не могу.
Диагностировать животное яйцом можно:
1)по фото
2)ставить на ночь около места, где спит кошка
3)ставить на подстилку с шерстью кошки, где она спит уже длительное время
4)сделать вольт кошки с привязками - шерсть, чешуйки от когтей и проводить всю работу по этому вольту.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Морская8

Цитата: Kotey от 12 декабря 2017, 21:43:11
Диагностировать животное яйцом можно:
1)по фото
2)ставить на ночь около места, где спит кошка
3)ставить на подстилку с шерстью кошки, где она спит уже длительное время
4)сделать вольт кошки с привязками - шерсть, чешуйки от когтей и проводить всю работу по этому вольту.
Благодарю ув. Kotey, даже не подумала о таких вариантах. Чистить можно как человека? А защиту какую можно поставить?

Djina

где-то видела, и даже сохранила, но найти не могу Ключи Мансуровские. Там где  вверх низом должен перевернуться.
++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Pytewestvennica

Цитата: Djina от 12 декабря 2017, 22:05:24
где-то видела, и даже сохранила, но найти не могу Ключи Мансуровские. Там где  вверх низом должен перевернуться.
++++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3890.0
Может эти
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Kotey

Цитата: Морская8 от 12 декабря 2017, 22:04:11Чистить можно как человека? А защиту какую можно поставить?
Чистить можно отливками, отжигом свечой.
Защиту вот здесь посмотрите:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3041.msg13050.html#msg13050
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

HelenS

Цитата: Сhimera от 09 декабря 2017, 17:28:08
Здравствуйте! Ищу обряд - унять тоску по умершему Сегодня умер мой лучший друг( Я за его жизнь билась две недели Где то видела такой обряд А теперь не могу найти
начитывать на воду холодную,  пить и умываться:

Не томи, не май сердце, не  хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи.
Не рви ретивое сердце надвое. Все пустое...
Отойди, печаль, в зыбкую даль...
Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое...
На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную.
Как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Аминь.

Vasha

Цитата: Magdalina от 09 декабря 2017, 18:23:44
  Подскажите обряд пожалуйста, для порчи на соседей, затрагивающий их здоровье, не не вредящий жилищу ( так как соседи по подъезду). Доступа в их квартиру нет, имя одной соседки (хозяйки) совпадает с моим.
Арабская порча.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ist

Уважаемые практики. Ищу совета. Во время операции мне  удалили часть хряща из коленного сустава. Удаленная часть у меня. Вопрос такой, что с ним делать? Хранить или утилизировать. Если уничтожитьто как, дабы не навредить себе. И можно ли этот фрагмент моего тела использовать для ритуала защиты. Или для ритуала очищения от негатива. Если такое возможно, подскажмте обряд подходящий,пожалуйста. Благодарю.

Бета Лира

Здравствуйте , уважаемый практики ! Подскажите , пожалуйста , обряды + рунные ставы , чтобы отвадить от моего ребенка плохих друзей (им по 10-11 лет)и ему, чтоб они стали противны (,,друзья,,) ! Если такие есть, то может даже обряды с наказанием этих подростков , если будут продолжать к нему навязываться , т.к. на мои просьбы они не реагируют и в школе не дают ему покоя , учат гадостям. Заранее очень благодарна всем !

KatBlack

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, где у нас на форуме обряды, для того чтобы перекрыть 7 чакру, чтобы практик не мог колдовать?  Ткните носом плиз, надо вражину успокоить!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Nel

Ув практики, подскажите ритуал на одежду(мои джинцы, купили маленькие) можно на них что нить скинуть для след. владельца?
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

тусик

добрый вечер!Поделитесь обрядом забвения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status