Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Vasha

Ищу отвод, для себя. Подскажите, пожалуйста, просматривала соответствующую тему, что-то ничего не присмотрела, возможно через подсказку смогу подобрать. С  Уважением.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Bafi

Цитата: Pytewestvennica от 07 декабря 2017, 17:05:43
В любой непонятной ситуации, как показала практика, следует искать грязь. Или на ребенке или на ней или и там и там может быть порча. Хотя... совсем не исключено что... ну не все родители своих детей любят, некоторым они мешают личную жизнь строить ( и это не небылицы, наш папаня именно такой), может и ваша девушка из тех же?
Но если брать в Учет колдовство то, если есть негатив - то сначала нужна чистка, а если нет то есть на сайте «приворот отца к ребёнку», может и к матери его можно применить (имхо).
А вообще, у вас что своих проблем нет? Чужими заниматься. Я слышала что самодеятельность с благими намерениями наказуема. Вот только не знаю насколько это правда.

Может кто подскажет чем черновато помагать бескорыстно и безвозмездно ? У моего двоюродного брата много грязи, и хочу помочь, и думаю.
Своих проблем вполне хватает))
Но , я абсолютно никакая крестная , подарки не делала внимание не уделяла
Когда увидела эту ситуацию , мне она не даёт покоя....
Подскажите пжт обряд приворота отца к ребёнку
Благодарю

olgawolf

Цитата: Bafi от 07 декабря 2017, 17:32:12
Своих проблем вполне хватает))
Но , я абсолютно никакая крестная , подарки не делала внимание не уделяла
Когда увидела эту ситуацию , мне она не даёт покоя....
Подскажите пжт обряд приворота отца к ребёнку
Благодарю

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27695.msg1553725.html#msg1553725 вот он

Лейла777

Цитата: Pytewestvennica от 07 декабря 2017, 17:05:43
Может кто подскажет чем черновато помагать бескорыстно и безвозмездно ? У моего двоюродного брата много грязи, и хочу помочь, и думаю.
на форуме это неоднократно обсуждалось, даже вроде тема отдельная есть. Но если кратко, то оказывая помощь вы открываете канал между А и Б, который нужно потом будет закрыть (оплатой за услуги) в противном случае при наличии этого открытого канала либо у А или Б могут начаться проблемы по типи слива (неосознанного) негатива и т.д. На сколько я понила исключением будут те люди в судьбу которых ВЫ Имеете Право лезть.(дети, муж). Если ваш двоюродный брат вас не просил о помощи, то вы сами можете огрести, перехватить от своей самодеятельности .а чистка старших родствеников вообще дело тонкое.. че -то по типу не просят -не лезь, не имеешь право. имхо

Дамо

Уважаемые Практики!
вот уж не думала, что пригодится...
нужен однополый приворот для двух "би"-девушек.
Они уже сожительствуют несколько лет, но у одной есть парень-валенок (позвала пришёл, выгнала-ушёл).
Нужно чтобы обе стали "лесби" окончательно и бесповоротно.
Парень не помеха.
Лишь бы жили вместе. Преодолели страх всеобщего осуждения. Хоть все втроём.
В Чернокнижнике вроде был такой обряд.

+++

Pytewestvennica

Цитата: Vasha от 07 декабря 2017, 17:17:26
Ищу отвод, для себя. Подскажите, пожалуйста, просматривала соответствующую тему, что-то ничего не присмотрела, возможно через подсказку смогу подобрать. С  Уважением.
Враги имеются?)): https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10285.0.html
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Ienna

Помогите,пожалуйста,найти обряды от тюрьмы,от судов.Погостом или бесами.Очень надо,но в упор не вижу.С уважением....
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Антуанетта

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как снять многолетнюю депрессию с мужчины, это не порча, просто ранимый и все его кошмарят, кому только не лень. От этого как в панцире "ничего не вижу и ничего не слышу", говорит о самоубийстве, смысла в жизни не видит.
И буду признательна заговорам, которые читают на воск при этом деле, порчу отливала так, а такие вещи нет.
Буду всем очень признательна, ++++

Slash85

Уважаемые практики, подскажите привороты, которые можно делать на убыль, кроме НБД.
В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени для сомнений и сожалений.

Наймулуна

Расклад на отношения ...Что обо мне думает - Наутиз перевернутая. Я убила отношения....или он считает .что я для него умерла. Если не по адресу ...где посмотреть .....Где -то видела расклад этот ,забыла как называется.
Сила...не любит шуметь,потому что знает,что она и без шума - сила...

Сhimera

Здравствуйте! Ищу обряд - унять тоску по умершему Сегодня умер мой лучший друг( Я за его жизнь билась две недели Где то видела такой обряд А теперь не могу найти

irene73

Не могу найти обряд на тортик-переклад веса. Ткните пожалуста
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Magdalina

Подскажите обряд пожалуйста, для порчи на соседей, затрагивающий их здоровье, не не вредящий жилищу ( так как соседи по подъезду). Доступа в их квартиру нет, имя одной соседки (хозяйки) совпадает с моим.
Первый признак высокого ума - снисходительность.

Персефона

Цитата: irene73 от 09 декабря 2017, 18:14:57Не могу найти обряд на тортик-переклад веса. Ткните пожалуста
пункт 2.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12441.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status