Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Bafi

Уважаемые подскажите если приворот матери к дочери?
Или что нибудь чтобы мать ребёнка по чуждым людям не бросала а ребёнком сама занималась

elena232

Подскажите пожалуйста обряд как снять сильную защиту при условии что фото обьекта нет

Тьер

Цитата: elena232 от 06 декабря 2017, 19:42:09
Подскажите пожалуйста обряд как снять сильную защиту при условии что фото обьекта нет
А зачем фото? Они только лет 200 как появились, а колдуют уже пару тысячелетий)))
1. Обычные церковные методы - панихиды, сорокоусты...
2. Вольт
3. Листок с "огуречиком" и данными объекта
4. Кладбище и одноименная могила
5. Комбинация вариантов 1-4

А дальше выбирайте подходящий обряд, в зависимости от того, с чем работать привыкли.
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Тьер

Цитата: Lovin от 03 декабря 2017, 11:42:20
Уважаемые практики, прошу подсказать обряд или комплекс. Есть пара, отношения гармоничные, есть привязанность, секс. Оба свободные. Когда в разлуке, смартфоны из рук не выпускают, переписываются по каждой мелочи день напролет. На сайте много всего полезного, но я осторожничаю, чтобы не спровоцировать охлаждение. Может быть кто-то может подсказать что-то из РЕАЛЬНОЙ практики. Буду делать не для себя. Заранее спасибо
Эмм... А что конкретно надо? И надо ли вообще? Может, просто время им еще не подошло?
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Рури

Цитата: Bafi от 06 декабря 2017, 18:49:59
Уважаемые подскажите если приворот матери к дочери?
Или что нибудь чтобы мать ребёнка по чуждым людям не бросала а ребёнком сама занималась
А вы делали диагностику на такое поведение матери? Может быть порча,например,"кукушка".

Lovin

Цитата: Тьер от 06 декабря 2017, 22:23:18
Эмм... А что конкретно надо? И надо ли вообще? Может, просто время им еще не подошло?

С моей точки зрения привороты  ( и подобные обряды) как таковые не совсем безопасные, так как могут взболтаать поднаготную и привести к обратному результату.
М.б. у кого-нибудь есть удачный ( реальный, на практике), как сподвигнуть на женитьбу, а то застрянут на годы в вялотекущих отношениях
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Мицар

Уважаемые прошу совета. К кролю  просто приклеилась одна дама(внимание навязчиво и липкое)  появились заигрывания.. Он каждый раз повторяет что у него есть девушка и ее старания мимо кассы.. она не отстает и берет то на жалость(  сл абое место кроля помогать все и всем) то кокетство.. кроль видит и понимает что происходит но послать впрямую не может она  жена сослуживца ( он опять же по доброте их по пути на работу\с работы подвозит) и если грубо послать то придется с ее мужем обсудить а там неадекватный человек чуть что за биту и ревнив.. чем ее отвадить  и что применить что б они перестали кататься на его машине на работу с работы( машина это еще одна деталь на которую повелась эта дама) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Marticiya

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,вроде видела на форуме обряды на похоронах родственников, избавиться от негатива, и что можно еще сделать на похоронах, что то не могу найти

Pytewestvennica

Цитата: Мицар от 06 декабря 2017, 22:34:18
Уважаемые прошу совета. К кролю  просто приклеилась одна дама(внимание навязчиво и липкое)  появились заигрывания.. Он каждый раз повторяет что у него есть девушка и ее старания мимо кассы.. она не отстает и берет то на жалость(  сл абое место кроля помогать все и всем) то кокетство.. кроль видит и понимает что происходит но послать впрямую не может она  жена сослуживца ( он опять же по доброте их по пути на работу\с работы подвозит) и если грубо послать то придется с ее мужем обсудить а там неадекватный человек чуть что за биту и ревнив.. чем ее отвадить  и что применить что б они перестали кататься на его машине на работу с работы( машина это еще одна деталь на которую повелась эта дама) С уважением
Я бы сделала ей отсуду, а мужчину можно «закрыть от всех баб» тогда он станет им неинтересен
Ну или рассорку
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Мицар

Цитата: Pytewestvennica от 06 декабря 2017, 23:31:51
Я бы сделала ей отсуду, а мужчину можно «закрыть от всех баб» тогда он станет им неинтересен
Ну или рассорку
рассорку  нет смысла там и так минимум общения ( с его стороны) нужно именно убрать ее не затрагивая кроля.. она и так и неприятна ему и н еинтересна.. но изза ее мужа  нужно аккуратно действовать.. как то просто ее убрать\переключить на кого то еще ..     если хоть малейшее вылезет- будет большая проблема от ее мужа.. что затронет и меня.. а я выносить сор из избы не могу( Благодарю за внимание и  совет
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Pytewestvennica

Цитата: Мицар от 07 декабря 2017, 10:16:17
рассорку  нет смысла там и так минимум общения ( с его стороны) нужно именно убрать ее не затрагивая кроля.. она и так и неприятна ему и н еинтересна.. но изза ее мужа  нужно аккуратно действовать.. как то просто ее убрать\переключить на кого то еще ..     если хоть малейшее вылезет- будет большая проблема от ее мужа.. что затронет и меня.. а я выносить сор из избы не могу( Благодарю за внимание и  совет
вот вы и сами решили этот вопрос: приворожите ее к кому нибудь другому (к ее мужу например)

Благодарность +

Ellaires

Цитата: Мицар от 06 декабря 2017, 22:34:18
Уважаемые прошу совета.
У неё перекройте к нему дороги.

Bafi

Цитата: Рури от 06 декабря 2017, 22:32:41
А вы делали диагностику на такое поведение матери? Может быть порча,например,"кукушка".
Уважаемая Рури и другие практики
Хотелось бы помочь ребёнку - я крестная, живем в разных городах
Мать как мне сказали , ребёнком не занимается а ребёнок постоянно у чужих
Особо вникать в проблемы матери не хотелось бы - с матерью учились в универе в одной группе
Я абсолютно не осознанно пошла в крестные
Если есть какой нибудь заговор на ребёнка чтобы мать , не бросала на чужих подскажите пжт

Pytewestvennica

Цитата: Bafi от 07 декабря 2017, 14:27:03
Уважаемая Рури и другие практики
Хотелось бы помочь ребёнку - я крестная, живем в разных городах
Мать как мне сказали , ребёнком не занимается а ребёнок постоянно у чужих
Особо вникать в проблемы матери не хотелось бы - с матерью учились в универе в одной группе
Я абсолютно не осознанно пошла в крестные
Если есть какой нибудь заговор на ребёнка чтобы мать , не бросала на чужих подскажите пжт
В любой непонятной ситуации, как показала практика, следует искать грязь. Или на ребенке или на ней или и там и там может быть порча. Хотя... совсем не исключено что... ну не все родители своих детей любят, некоторым они мешают личную жизнь строить ( и это не небылицы, наш папаня именно такой), может и ваша девушка из тех же?
Но если брать в Учет колдовство то, если есть негатив - то сначала нужна чистка, а если нет то есть на сайте «приворот отца к ребёнку», может и к матери его можно применить (имхо).
А вообще, у вас что своих проблем нет? Чужими заниматься. Я слышала что самодеятельность с благими намерениями наказуема. Вот только не знаю насколько это правда.

Может кто подскажет чем черновато помагать бескорыстно и безвозмездно ? У моего двоюродного брата много грязи, и хочу помочь, и думаю.

Благодарность +

Artamonova

Цитата: Pytewestvennica от 07 декабря 2017, 17:05:43
Может кто подскажет чем черновато помагать бескорыстно и безвозмездно ? У моего двоюродного брата много грязи, и хочу помочь, и думаю.

Несколько раз встречала обсуждение данного вопроса на форуме, мнения расходятся. Мое мнение, что многие портят не приятного для себя человека и не задумываются, что это наказуемо. Так чем отличается помощь от вреда. Главное чтобы вы были защищены.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status