Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечение алкоголизма

Автор Keti, 15 февраля 2010, 22:36:31

« назад - далее »

Keti

Скажите пожалуйсто,можно ли вылечить алкоголизм?И как быть.если человек совершенно не переносит церковь?Посоветуйте пожалуйсто,близкий человек совсем на глазах спивается. :(
Я с Дьяволом на ты,он помогает мне во всём и вместе с ним мы всё переживём.......

Morgana

я делала своей родственнице мстиславовский заговор от запойных бесов + рунический на вправление мозгов. все это здесь есть. результатом довольна. объект стал пить гораздо реже и меньше+начал рассуждать о вреде алкоголя+нашел работу

Morgana

мстиславовский поищите по словам - духи темные, бесы запойные...
руны - Наутиз - Ансуз - Наутиз, поищите это есть на форуме, не найдете, пишите в личку

Alexandr66

Keti, следует сделать диагностику, потом чистку, и потом уже выбирать метод лечения. Лучше обратиться к тем, кто умеет это делать.

Saturnalia

да,есть еще Ансуз-Манназ-Дагаз и Наутиз-Туризас-Наутиз более менее работают,но всё же надо в комплексе с более тяжелой артилерией.

Anna68

Доброй ночи, скажите пожалуйста делала Мстиславский заговор от пьянки, положила яблоки под кровать и одно сгнило, что это сопротивление или порча

Добавлено: 30 декабря 2024, 01:37:40

И что мне теперь делать с яблоками,относить в церьковь оставшиеся яблоки?

Оракул ведьмы

Цитата: Anna68 от 29 декабря 2024, 23:56:50
Доброй ночи, скажите пожалуйста делала Мстиславский заговор от пьянки, положила яблоки под кровать и одно сгнило, что это сопротивление или порча

Добавлено: 30 декабря 2024, 01:37:40

И что мне теперь делать с яблоками,относить в церьковь оставшиеся яблоки?
Сделайте чистку и переделайте ритуал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status