Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Doca

Добрый день!
Поделитесь пожалуйста хорошим рабочим обрядом для возврата долга.Дело в том,что все выложенные на форуме материалы более полезны тем,кому этот долг не возвращают(кредитору),а мне нужен обряд для 3 лица(мастера),дело в том,что я хочу помочь другу,но вот в моем арсенале такового  проверенного нету,а вот подходящего обряда на форуме не нашел.Если сможете,то поделитесь пожалуйста.

Дублирование сообщений в разных темах форума запрещено. Модератор

JaneMarkova

подскажите заговор для удачной сдачи экзамена
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Lamia

Для успешной сдачи экзаменов многие пользуются рунами, помогает хорошо.
Если уж вам нужен именно заговор, то вот из Степановой:
"Я в бурсу иду урок отвечать, знания защищать. Какое бы слово ни сказал, всё похвалу б получал. Аминь." Читать, когда идете на экзамен. Таких заговоров в природе немного, все они степановские, гугл в помощь страждущим:)
А вообще вам нужны оморочки (хорошо работает "Найди, морока, с любого бока..."), заговоры на удачу и людскую любовь.
Например, этот (тоже Степанова) читается перед входом в здание:
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Заря красная, солнце ясное,
Как поутру очи размыкаются,
Добрые люди просыпаются,
Все, кто есть на земле, поднимаются,
Солнцу радуются и умиляются:
Цари, царицы, короли, королицы,
Князья, княгини, герцоги и герцогини,
Вельможи, православные роды,
Крестьяне и мусульмане –
Возрадуются и взвеселятся,
На красное солнышко умилятся,
Так бы и меня (имя) увидели
Цари, царицы, короли, королицы,
Князья, княгини, герцоги и герцогини,
Весь род православный,
Крестьяне и мусульмане,
Увидели меня, взвеселились,
Ни за что ни про что на меня не злились.
Ласково на меня воззрились,
Глядели, бранить меня (имя) не хотели.
Как не можно небесную колесницу сокрушить,
Так никак не можно меня (имя) не любить.
Будь слово в слово,
Будь дело в дело.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Любви открыты все пространства

Юлиана

Здравствуйте JaneMarkova я сама тоже на сессии постоянно езжу дак я читаю всегда на препода про себя оморочку вот эту
"Не іду я, на ведміді їду, гадом поганяю,
А до тебе (имя) добру (первоначально бабулька проговорилась о варианте "погану"  ) річ замовляю:
(изложить суть пожелания- что человек должен сделать по вашему замыслу)
Їду я через море, вкину у море мак,
Що я буду говорити - щоб було все так,
Я до тебе із ... (в имеющемся варианте тут - "святою паскою"),
А ти до мене будь із доброю ласкою".

дак я всегда сессии здаю на неделю раньше, просто читая про себя глядя в глаза преподу.

MiniFreya

я до тебе з бисовою указкою. если к чертям
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Юлиана

Цитата: MiniFreya от 12 марта 2012, 18:47:26
я до тебе з бисовою указкою. если к чертям
верно, но на экзаменах я бесов не трогаю - только с доброю ласкою, жкзамены это ж ерунда.
Берегу всегда силы для приворотов или других ритуалов касающихся межличностных отношений.
Да и еще на последок - перешагните через порог и скажите - Истина в том, что здесь моя сила.

Aiten

Добрый вечер !

Вот тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3620.msg175626.html#msg175626
упоминается обряд на снятие защиты , в котором пробивают в яйце три дырки .

По форуму искал - не нашёл .
Нет ли у кого описания ?

Заранее спасибо .

Во-Аель

Цитата: Aiten от 12 марта 2012, 23:38:50Нет ли у кого описания ?
Не совсем поняла - описания чего? Там все сказано.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Aiten

Доброе утро .
Большое спасибо за ответ .
Цитата: Во-Аель от 13 марта 2012, 00:14:06
Не совсем поняла - описания чего? Там все сказано.
В той теме два упоминания об обряде с тремя дырками .  Из обоих не ясно куда относить яйцо вытекать .

Так же есть фраза " пробить три дырки с соответствующим заговором " с соответствующим это каким ? В начале темы есть заговор на обкатывание , а пробивать с каким ?

Tanya

Цитата: Aiten от 13 марта 2012, 06:53:12
Так же есть фраза " пробить три дырки с соответствующим заговором " с соответствующим это каким ? В начале темы есть заговор на обкатывание , а пробивать с каким ?
"Как Иуда защиты не нашёл..." прочитайте внимательнее ..."И эту тарелку с тем что там есть закапать под осину...."

Самая

Подскажите пожалуйста действенные способы снятия сглаза (кроме рунических ).Человек очень подвержен сглазу
Всегда плюсую +

Doca

Не будете же вы снимать сглаз постоянно,раз человек подвержен.Может ему лучше амулет хороший сделать.

Попробуйте этот
Применяется в том случае, если вы чувствуете на себе негатив, слабость, усталость, подавленное настроение или внезапно пошли неудачи, перепады настроения и другие проявления негатива, который вы подхватили где-то или на вас навели. Помогает избавиться от сглазов и наговоров, от сильной порчи не поможет.
     Когда вы стоите под обычным душем так, чтоб вода лилась на затылок, читаете вслух 3, 9 или, если чувствуете, что надо больше, раз:
«Стану я (имя) благословясь, пойду к синей реке. На синей реке, на крутой горе лежит бел-горюч камень Алатырь. Как скатилась с тела белого студеная водица, так отпрянь от меня родимая огневица: с буйной головушки, с ясных очей, с черных бровей, с белого тельца, с ретивого сердца. Вода с песку, понеси с меня тоску. С ветра пришла - на ветер пойди, с лесу пришла - на лес пойди, с народу пришла - на народ пойди. Ключ, замок, язык. Да будет так

облако

Отливки воском или свинцом, думаю, хрошо должны снять сглаз, а чтоб не цеплять в дальнейшем нужно защиту поставить.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Во-Аель

Цитата: облако от 13 марта 2012, 12:54:28Отливки воском или свинцом
Полностью согласна. А еще водичка не плохо работает "по свежим следам".
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сергий

Цитата: Самая от 13 марта 2012, 11:02:30Подскажите пожалуйста действенные способы снятия сглаза

Посмотрите ещё вот в этой теме  ответ 21 ув. Sorbus Sorbus.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status