Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Василисса

Цитата: Rosalina от 16 марта 2012, 08:23:49
Есть какие-нибудь обряды (не БМ) с полотенцем на котором гроб опускали. Давно когда-то на похоронах раздавали, я взяла, тогда как раз у Степановой видела ритуал на избавление от аллергии, и в итоге так и лежит. БМ не занимаюсь, но может для чего другого пригодится?

а ткните, пожалуйста, где этот обряд на избавление от аллергии? ::)
Never sleep

maria jose

Цитата: Василисса от 16 марта 2012, 11:35:14где этот обряд на избавление от аллергии?

Думаю, что этот.

Начитывают на полотенце, на котором опускался гроб при похоронах, и вытираются им 12 дней, после умывания.

Говорил Господь ученикам:
«Идите и помогите, и исцелите».
Говорю и я, Божья раба (имя), придите,
помогите и исцелите.
Как у покойника нет ни боли, ни коли, ни зуду по те­лу, так бы и мне быть по Божьему делу и слову здоровой. Аминь.

Rosalina

Tanya, я не сильна в таких делах. Не спец в похоронных нюансах. Степанова когда-то писала, что раздают. Ну, и когда я была на похоронах тогда, то их разорвали и раздали.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Lamia

Цитата: Rosalina от 16 марта 2012, 13:27:05Степанова когда-то писала, что раздают.
У Степановой путаница с этими полотенцами. То пишет, что их раздают, то ей в письме жалуются, что полотенца разорвали и раздали, несмотря на советы "бабулек" оставить себе, и она дает заговор, чтобы отчитать ошибку на похоронах.
Полотенца, на которых опускали гроб можно раздать людям, можно оставить себе, только постирать. Есть вариант закопать их вместе с гробом (это вроде тоже у Степановой вскользь упоминалось).
Любви открыты все пространства

облако

Здравствуйте, уважаемые практики. На форуме видела упоминание обряда Марьяны "Отбел"- снять проклятие, только перерыла весь форум, а сам обряд не нашла. Скачала книгу по ссылке, перерыла там- опять нет нужного мне.
Если у кого-то есть возможность выложить- буду признательна, можно в ЛС.

С уважением.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

maria jose

Цитата: облако от 16 марта 2012, 14:58:48перерыла весь форум, а сам обряд не нашла.

Не этот, случайно?

Белой краской мастер красит оградку на заброшенной могиле. Такую могилу и памятник сразу видно. Уходя, поминает и оставляет еду со словами:
Поминаю я болезни, беды, несчастья, невезенье,
плохое настроенье, слезы, страхи и всякие уроки
рабы Божьей (имя). Аминь.
Таким образом вы сделаете два добрых дела: могилу подновите и клиенту поможете.

Admin

облако отбел -  это разве не Степановский обряд?

"Белой краской мастер красит оградку на заброшенной могиле. Найти их на кладбище нетрудно. Уходя, мастер оставляет на могиле поминальное угощение и говорит такие слова:
Поминаю я болезни, беды,
Несчастья, невезенье,
Плохое настроенье,
Слезы, страхи и всякие уроки
Рабы Божьей (имя). Аминь."

облако

Цитата: Admin от 16 марта 2012, 16:10:05
облако отбел -  это разве не Степановский обряд?

"Белой краской мастер красит оградку на заброшенной могиле. Найти их на кладбище нетрудно. Уходя, мастер оставляет на могиле поминальное угощение и говорит такие слова:
Поминаю я болезни, беды,
Несчастья, невезенье,
Плохое настроенье,
Слезы, страхи и всякие уроки
Рабы Божьей (имя). Аминь."

Благодарю за отклик, только "Отбел" Марьяны https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2119.15.html пост №27-  Уважаемая Верховная Жрица подтерждает эфективность этого обряда.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

катерина

никак не могу найти , как чистить зеркало по 4м стихиям , подскажите пожалуйста!

maria jose

Цитата: катерина от 17 марта 2012, 21:44:36никак не могу найти , как чистить зеркало по 4м стихиям , подскажите пожалуйста!

Вот здесь эта чистка ответ 310 https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2267.300

Черная

Срочно ищу обряд на порчу кровянной системы,что то ,что вызовет инсульт у жертвы.

maria jose

Цитата: Черная от 18 марта 2012, 13:08:08ищу обряд на порчу кровянной системы,что то ,что вызовет инсульт у жертвы.

Чёрная, может заговоры из Тетради сторорусского колдовства подойдут?Ответ 50,  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.45.html

Обязанность

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что можно начитать сидя в затонированной машине вслед объекту, на которого идет приворотная работа? (он меня видеть не будет)
Есть возможность тайком увидеть его завтра... Помогите советом, какой обряд (возможно оморочка) можно будет провести (нужно "убойное" средство, руны не предлагать)

С Уважением.

Shrew

подскажите, не могу найти. черные защиты хочу поставить,подскажите ссылки какие-то, кроме слезного камня и жениха)

ameli49

Цитата: Shrew от 19 марта 2012, 02:38:56подскажите, не могу найти. черные защиты хочу поставить,подскажите ссылки какие-то, кроме слезного камня и жениха)
Здесь все защиты
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=107.0
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status