Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

JaneMarkova

Ищу обряд на привлечение определенных людей из общества крольчихи(не руны...)
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Erichto

Нужен обряд, чтобы создать себе из человека живой щит. Чтобы все воздействия негативного плана, в т.ч. обратки летели на него. Знаю, есть на форуме обряд с обмылками, но хотелось бы, чтобы не нужно было подделывать каждый раз.
Буду очень признательна, если кто-нибудь поделится таким)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Zauberin

Цитата: Erichto от 19 марта 2012, 23:28:11
Нужен обряд, чтобы создать себе из человека живой щит. Чтобы все воздействия негативного плана, в т.ч. обратки летели на него. Знаю, есть на форуме обряд с обмылками, но хотелось бы, чтобы не нужно было подделывать каждый раз.
Буду очень признательна, если кто-нибудь поделится таким)

Закрыться человеком.
Достать мочи или пота человека и помазать себе лоб с наговором, как высохнет смыть: «Не возьму я мечи булатные, копия вострые и щиты дубовые, а возьму я щит животный раба(у)(имя жертвы). Будет он меня защищать, от любого колдовства закрывать, все удары на себя принимать. Да будет Так!» Рабочий только в том случае, если на человеке нет защиты. Проще животным закрыться.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Во-Аель

Цитата: Erichto от 19 марта 2012, 23:28:11Нужен обряд, чтобы создать себе из человека живой щит.
Очень нравится на тень, но на каждую работу нужна своя тень.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

dimon

Не томи, не май сердце, не  хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи.
Не рви ретивое сердце надвое. Все пустое...
Отойди, печаль, в зыбкую даль...
Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое...
На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную.
Как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Аминь.

Этот обряд делать нужно на убывающую луну? После полуночи желательно?

Дина

Уважаемая Во-Аель, а что это за обряд на тень?

Во-Аель

Ув. Дина я имела ввиду " Тень на плетень, с меня работы моей притягень...".
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

dimon

Цитата: Ведма от 28 декабря 2009, 01:54:31Не томи, не май сердце, не  хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи.Не рви ретивое сердце надвое. Все пустое...Отойди, печаль, в зыбкую даль...Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое...На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную.Как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Аминь.
Уважаемая Ведма этот заговор читать на убывающую луну и лучше ночью?

Дина

Цитата: dimon от 21 марта 2012, 04:07:19на убывающую луну и лучше ночью
фаза луны не зависит от времени суток. если она убывающая, то хоть день хоть ночь, так и есть убывающая.

катерина

очень нужен обряд , чтоб девушки вешались на парня , желательно бесовский!помогите пожалуйста!

Дина

Уважаемые, есть такой обряд "Како памятовать что род памятовал" Мансура.
Коль знать и памятовать хочешь по крови да по праву рода то надобно сердце овцы на могилу предка отнести.да в центр ее уложить.проткнуть гвоздем да сказать.

,,,христа гводями на крест прибивали.да тебе \имя\ агнца в жертву железом притикали.да тебе слово да ведину шепотиной примерили.да через сердце мертвое родовую дланницу мне придали.Аминь,,,

То скажь семь раз.гводь из сердца вынь.сердце схоронишь тао же а гвоздь при себе семь дней держи.тогда память не твоя а память рода мертвого воротеитсья."
вот это оно, или еще может какой другой есть?

Юлиана

Здравствуйте подскажите пожалуйста бывает ли черномагическое заклинание любовное на мужчину , чтоб просто читать на фото, без всяких сложных обрядов. :)

Lamia

Любви открыты все пространства

M.D.

кто знает обряд на омоложение, в нем нужно на черном бархате мылом, которым обмывали покойника, начертить круг и ходить по нему против часовой стрелки, читая заговор?
старый профиль - Маленькая Дрянь

Lamia

Цитата: M.D. от 22 марта 2012, 12:31:03
кто знает обряд на омоложение, в нем нужно на черном бархате мылом, которым обмывали покойника, начертить круг и ходить по нему против часовой стрелки, читая заговор?
Это степашкин:
"Наденьте ночную рубашку задом наперед и начертите на дорогой ткани (парча, бархат и т. д.) большой круг. Для этого Вам понадобится мыло, которым обмывали покойника. После того как все приготовления будут завершены, пройдите по этому кругу задом наперед против часовой стрелки, читая такой заговор:

Иди, солнце, не с востока на запад,
А с запада на восток,
Под восточную сторону.
Поверни каждую минуточку,
Каждую секундочку,
Каждый час и получас
Против всякой воли,
По моей колдовской доле.
Против седин и против морщин,
Против естества,
По воле колдовства.
Выпускаю я двенадцать сил,