Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

JaneMarkova

Подскажите ссылку на обряд..методе снятия защиты на вольт от партонессы.
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Lamia

Цитата: JaneMarkova от 13 марта 2012, 20:48:04
Подскажите ссылку на обряд..методе снятия защиты на вольт от партонессы.
На форуме, по-моему нет. Обряд такой:
"Изготавливаете вольт, нарекаете его. Потом ритуальным ножом счищаете верхний слой воска с вольта, визуализируя, как снимаете с него защиту.
Вольт закапываете в безымянной могиле. Пока счищаете "шкурку" с вольта можно произносить, например, вот это:
"Не во имя отца не во имя сына не во имя духа святаго. У раба (имя) ни ангела святого, ни путя земного. Аки лист сухой с осины опадает, тако ангеле -хранителю раба (имя) покидает. Аки месяц на ущербе да на перекрое тает, тако раб (имя) хран теряет. Буде, яко сказано ныне."
Вольт при этом можно оплёвывать.
Как будете вольт прикапывать, говорите:
"Как тея покойницка душа, все забыли, имени те не приставили, навек тея оставили. Так и хран раба (имя) тленом да прахом изойдётся. Бысть тому как речено"."
Шкурку можно на помойку или перекресток."
Любви открыты все пространства

JaneMarkova

А есть ли через бесов подобные или еще через вольт?
Когда у тебя в руках чья-то жизнь, это так повышает тонус!©

Самая

Цитата: облако от 13 марта 2012, 12:54:28
Отливки воском или свинцом, думаю, хрошо должны снять сглаз, а чтоб не цеплять в дальнейшем нужно защиту поставить.
какой заговор на отливки воском и свинцом посоветуете.Я от разных людей мнение слышала ,что защиты не защищают от сглаза
Всегда плюсую +

Richard

Цитата: Самая от 14 марта 2012, 00:24:08какой заговор на отливки воском и свинцом посоветуете.Я от разных людей мнение слышала ,что защиты не защищают от сглаза

Смотрите эту тему. Заговоры здесь хорошие
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html

Или подыщите любой, который будет подходить по теме и нравится вам. Есть много хороших в старых сборниках заговоров.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Duhh

Уважаемые подскажите, нашла Семиречный - чтоб семь покойников пособили в суде, но возникли вопросы это черный заговор или белый??  Или можно переделать под черный? В суде фигурирует не моё имя а моей матери, значит делать на еёё имя этот заговор, я еёё времена представляю в суде, но она рядом сидит как правило!!

Дина

Цитата: JaneMarkova от 13 марта 2012, 20:48:04Подскажите ссылку на обряд
есть такой обряд на форуме. вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=630.105

Richard

Цитата: Duhh от 14 марта 2012, 14:42:16Уважаемые подскажите, нашла Семиречный - чтоб семь покойников пособили в суде,
В какой теме выложен этот обряд? Хочу посмотреть.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Lamia

Цитата: Richard от 15 марта 2012, 19:02:48
В какой теме выложен этот обряд? Хочу посмотреть.
Семиречный.

Tanya

Ув. практики подскажите ссылку на обряд отсечения от рода...не как найти не могу

Lamia

Вариант отсечения от рода от ув.Return to life и похожий метод от ув.Багиры.

Rosalina

Есть какие-нибудь обряды (не БМ) с полотенцем на котором гроб опускали. Давно когда-то на похоронах раздавали, я взяла, тогда как раз у Степановой видела ритуал на избавление от аллергии, и в итоге так и лежит. БМ не занимаюсь, но может для чего другого пригодится?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Tanya

Цитата: Rosalina от 16 марта 2012, 08:23:49полотенцем на котором гроб опускали. Давно когда-то на похоронах раздавали
извините за флуд  ::) Ув.Rosalina а разве полотенце на которых опускают гроб. людям раздают? может у меня информация не та но вроде кто закапывает им полотенца дают, но не те на которых опускали? или я ошибаюсь?

Лилия1982

Дайте пожалуйста ссылку на обряд,где покойнику отдают свое одиночество.не могу найти.

Margete

Цитата: Лилия1982 от 16 марта 2012, 09:23:34
Дайте пожалуйста ссылку на обряд,где покойнику отдают свое одиночество.не могу найти.

Лилия1982, посмотрите здесь.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status