Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Виолка Люмин

tarita, посмотрите в порчах, порчи на одиночество на семью отворот рассорку на кровников. Ещё есть на форуме отворот отца от детей, попробуйте найти через поиск. Я если найду его напишу.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Обязанность

Помогите найти ссылку на обряд "вселения беса в черную кошку"

И еще где-то на сайте должен быть выложен черный псалтырь (полностью). А найти не получается. Помогите пожалуйста!!!

irinavasileva62

Очень нужен обряд защиты, через покойника, а лучше через 3 покойников. Ранее был в записях, но найти не могу.

maria jose

Цитата: irinavasileva62 от 10 марта 2012, 19:14:08Очень нужен обряд защиты, через покойника

Может этот подойдёт?
Находите именную могилу, возраст умершего должен быть приблизительно ваш это обязательно. За 2 дня до обряда пост 3 дня,только черный хлеб и вода. На третий день на рассвете приходите и приносите то,что вам очень дорого то бишь подарок покойному духу,зажигаете свечу у изголовья и 9 раз говорите : Дух! Пришел (Пришла) к тебе защиты просить, тебе здесь лежать а мне по земле ходить. Помоги,защити, зло от меня (имярек) отведи. Во веки веков, Аминь".

Бьете поклоны, 3 раза. Уходите не оглядываясь. До дома ни с кем не разговаривать. Молчать. После обряда ещё день поста.Покойному/покойной свечу за упокой в церкви. Можно сорокоуст.

Откуп Хозяину стандартный, Откуп именной могиле также должен включать алкоголь.

tarita, эту тему посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1110.0.html,
и вот ещё, выкладывал ув.deymos

Утром пойти на старое кладбище, найти старую безымянную могилу. Оставить на ней откуп (любой). При этом читать три раза "Как мертвяк жил не тужил, да теперь всяк его забыл, так и ты (имя) забудешь (имена). Как мертвяка не поминают, родные не навещают, так бы и (имя) своих родных (имена) забыл, к ним не ходил, на уме не держал, в речах не вспоминал. Дело мое крепко". В течение этого же дня найти   бродячую  собаку,накормить, читая 9 раз.

"Пес блудящий, шелудивый да завалящий! По всем сторонам ты шатаешься, в мерзкой грязи валяешься, блудишь ты с суками разными, погаными да грязными, по всем дворам болтаешься, к хоромам не прибьешься, в избу родную сам не вернешься. Детей своих не знаешь, сук не вспоминаешь, к ним не ходишь, не возвращаешся. Так бы и (имя) к (имя женщины) не ходил, речей с ней не водил, детей (имена) не вспоминал, плевал и забывал, никогда не тосковал. Слово не забыть,не отговорить. Как собака эта никому не нужна, так и (имена детей) (имя) не нужны. Делу моему бес помогал, все слова говорил, я повторял."

Виолка Люмин

Обязанность посмотрите в разделе работа с чертями и бесами подтекение в кота и в разделе веритничество черную псалтирь. Tarita, нашла я обряд - отворот, тематическое обсуждение, ищу отворот отца от детей. Сам отворот в конце темы и огромная просьба - поделитесь потом результатом, очень надо!
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Сергий

Цитата: irinavasileva62 от 10 марта 2012, 19:14:08Очень нужен обряд защиты, через покойника

Посмотрите у Серафимы - 121, 287, 527.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Margete

Цитата: tarita от 10 марта 2012, 18:03:16Ищу обряд на уничтожение любви отца к собственной дочери.

Посмотрите эти темы:
Сильное отвращение родителя к ребенку.
ищу отворот отца от детей.

Цитата: Shrew от 10 марта 2012, 18:27:22нужно чтоб она к нему остыла,и не хотела видеть ( думала что-то с вольтом попробовать)

Один из вариантов:
Отворот на восковую фигурку соперницы.

Цитата: Обязанность от 10 марта 2012, 19:13:47Помогите найти ссылку на обряд "вселения беса в черную кошку"

Подселение беса в черного кота.

Цитата: Обязанность от 10 марта 2012, 19:13:47черный псалтырь (полностью)

Черный Псалтырь. (по ссылке книга для скачивания).

Вот некоторые из них:
Черный Родич.
Оберег кладбищенский.
Щит смертный.
Мордовская защита "Калмава сюзор".
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Aiten

Доброе утро !

Никак не могу найти обряд защита - переклад на животное , то есть чтоб , если обратка пойдет , то чтоб перетекала на живность домашнюю  ( резвится у меня хомячков выводок ).

Переклад на цветок нашел , на дерево нашел , на фотографию нашел , а на животное - нет

Подскажите пожалуйста ?

Во-Аель

Цитата: Aiten от 11 марта 2012, 10:14:10Подскажите пожалуйста ?
" Тень на плетень..." - это как вариант.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

MiniFreya

подскажите где можно посмотреть черный апокриф киприяна целиком?
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

катерина

подскажите пожалуйста ,как быть, клиент мне звонит , собирается прийти и пропадает? что можно сделать от конкурентки? про неё говорят результат ноль , но голос взрослый и все прутся к ней в соседний город!

p4elka

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать для подчинения воли человека на зубные коронки (протезы), которые я ему сейчас делаю. Эти коронки однозначно простоят у него во рту не один год. Человек очень нужен мне как мужчина, любимый, но у него куча блоков и страхов насчет меня. Однажды решившись таки уйти от жены ко мне он сильно пострадал физически ( и морально) от моего сына-подростка, теперь считает что это было знаком для него что нельзя бросить семью и оставить своего ребенка без отца. Такая возможность, не белье не конфеты, а прям таки часть его!! Что и как наговорить на эти зубы чтоб заставить его изменить решение, простить моего ребенка или просто подчинить его волю..
Заранее благодарна

Shrew

подскажите, как снять белосветную защиту, стоит,зараза,или если сбивается, то восстанавливается быстро, (чтоб черт ее побрал!)
спасибо

Любоff

Цитата: Shrew от 12 марта 2012, 01:46:18как снять белосветную защиту
Я на белосветную защиту вообще внимания не обращаю, пробивается на раз...
Но если уж совсем снять - то это к Маре

Во-Аель

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=129.195
Такой способ подойдет? Еще "Ведьмин посох" посмотрите.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status