Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

ameli49

Цитата: Li от 28 марта 2012, 02:24:46На пасху первый раз когда батюшка скажет :*Иисус воскрес* ,надо ответить: *Воистину воскрес* и вслух добавить свое желание?
Здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=305.60
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Marixuana

подскажите, уважаемые- как сделать вольт правильно, соперницы. как ею управлять и какие вариации управления возможны? как далеко я могу свои силы на нее продвинуть?
могу ее закопать?
еще- у меня есть личные предметы. если я их прикопаю на кладбище,чтоб ее успокоить и отвязать от наших земных задач- как правильно это сделать?
я где то вроде видела обряд на прикапывание меж могил на кладбище.
подскажите, спасибо заранее
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Streghetta

Здравствуйте , подскажите пожалуйста обряд на восстановление связи с родом.

maria jose

Цитата: Gtreghetta от 28 марта 2012, 13:24:55обряд на восстановление связи с родом.

Это подойдёт?

Первым обрядом который вам необходимо будет выполнить – это ритуал «Колдовское благословение». Суть обряда заключается в том, чтоб установить духовную связь с колдунами, магами, знахарями которые жили до вас; а если у вас в роду был колдун или колдунья, то это вообще прекрасно. Для обряда вам понадобится 12 свечей, черная ткань и вода. Обряд выполняется на нарастающей луне и как правило подделывать не надо. Обряд нужно будет провести повторно, если вы не ощутите духовной связи, но в этот раз заговор нужно будет читать не три, а двенадцать раз. В день, когда вы будете проводить обряд вы должны держать пост, а также отказаться от всяких веселий, для настройки себя к обряду. Поздно вечером постелите черную ткань на стол, в центре поставьте воду, а вокруг нее 12 свечей. Прочитайте три раза «Отче Наш» и потом три раза заговор :
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Все кто до меня жили, ворожбу творили, судьбы ведали, травами и кореньями исцеляли, вас ныне призываю. Роды колдовские, роды знахарские пред вами колени склоняю, помощи от вас ожидаю. Вы мя на сей труд благословите, от сил тьмы защитите, от врагов уберегите. Слова сии во истину говорю, а коль отступлю пусть земля меня к себе забирает, не один колдун меня не спасет. Аминь. Аминь. Аминь».
После надо оставить воду на столе пока не догорят свечи. После выпить воду.
Теперь вы имеете помощь и прибежище с иного мира. Перед важным обрядом, когда вам нужна помощь трижды прочтите заговор «Колдовское слово перед обрядом» :
«Роды колдовские, Роды знахарские со мной заговор сей прочтите и в деле мне помогите. Аминь. »

Streghetta

Maria jose, спасибо за ответ и за обряд, но это немного другое. Мне нужен заговор обращение к роду что бы восстановить  утраченную связь после отсечения от рода. Знаю что где-то на форуме он должен быть-а найти не могу.

Дина

Цитата: maria jose от 28 марта 2012, 14:27:29Прочитайте три раза «Отче На??е» и потом три раза заговор :
«Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Уважаемая maria jose, это белый заговор? а откуда он? Вы делали? рабочий? и как с откупом?

Юлиана

Здравствуйте скажите пожалуйста есть ли такой заговор чтобы человек быстро заснул, нужно проводить обряд а квартира однакомнатная и родтвенники постоянно метлешат перед глазами, тут уж не до обряда( не сосредоточишься.

Rosalina

Что-то у меня склероз что ли, в упор не помню, спрашивала или нет. Ну, ответа я вроде не видела.
Вопрос такой - Что можно сказать, какое скорое слово, когда собака рядом, чтобы не кинулась и не укусила, я дико боюсь собак после нападения с детства. Я раньше знала только степановский, кажется, или откуда уж он, я не помню, когда смотришь в глаза и говоришь "Божья роса, залепи собаке глаза", у меня всегда работал, даже если мысленно произносила. Только сейчас я с БМ никак не работаю и не хочу. Есть другие варианты скорого слова?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Richard

Цитата: maria jose от 28 марта 2012, 14:27:29Первым обрядом который вам необходимо будет выполнить – это ритуал «Колдовское благословение»
Тоже хотел спросить,  откуда обряд и делали вы его? Очень заинтересовал (в роду были колдуны).
Цитата: maria jose от 28 марта 2012, 14:27:29а коль отступлю пусть земля меня к себе забирает, не один колдун меня не спасет
Вот тут как то неясно. Отступление что под собой здесь подрумезывает? Прекращение практики или уход в другую систему? 
Цитата: maria jose от 28 марта 2012, 14:27:29«Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Я хоть и белой в основном работаю, но тут бы я не читал эти строки да и Отче наш тоже. Лучше бы было молитву заупокойную что ли прочесть. Имхо. А вопросы остаются.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Hachiko

И еще  какой из себя пост?
просто на  договор скрепленный жизнью похоже...
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

maria jose

Цитата: Richard от 28 марта 2012, 20:43:19делали вы его?
Этот обряд не проводила.Белую магию не практикую.

Li

Цитата: Юлиана от 28 марта 2012, 16:10:18есть ли такой заговор чтобы человек быстро заснул

Я лично пользуюсь не счётом овечек, а заговором Степановои:стучите костяшками пальцев по стеклу,окну и говорите.*Господь небо благословляет,раба(имя)засыпает,Господь землю благословляет ,раба(имя)засыпает.Господь небо,землю благословит раба(имя) крепко спит.*Мне иногда лень вставать,читаю так,засыпаю,но не быстро,при постукивании же уход просто моментальный!
Есть и другои способ у меня,сама не проверяла,если надо,то обращаитесь!

Sapfira

Здравствуйте!Мастера и практики,подскажите пожалуйста,сильные обряды,чтоб муж больную жену не бросил,не нашел другую и дом ее чтоб не забрал.C уважением.

irma vep

Цитата: Rosalina от 28 марта 2012, 20:28:19
Вопрос такой - Что можно сказать, какое скорое слово, когда собака рядом, чтобы не кинулась и не укусила, ...

Rosalina, не знаю насчет "чтобы не кинулась", но вот нашла у себя:
Чтобы собака не лаяла:
Смотреть на собаку и говорить: "Щенилась слепая , а теперь будь немая".

Работает на чужих собак, когда нужно где-то незамеченным пройти.

Marixuana

Цитата: Gtreghetta от 28 марта 2012, 14:47:24
Maria jose, спасибо за ответ и за обряд, но это немного другое. Мне нужен заговор обращение к роду что бы восстановить  утраченную связь после отсечения от рода. Знаю что где-то на форуме он должен быть-а найти не могу.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.0.html
как насчет этого?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status