Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Shrew

подскажите,пожалуйста,не могу найти...заговоры при восковых отливках

Rosalina

Цитата: Shrew от 31 марта 2012, 01:12:27
подскажите,пожалуйста,не могу найти...заговоры при восковых отливках
Вот здесь посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Юлиана

Уважаемые маги подскажите пожалуйста я читала раньше в кнпгах у Степановой что есть такой заговор на косу - ну на волосы для привлекательности) помогите пожал. с поиском. :-*

Верховная Жрица

Цитата: Юлиана от 01 апреля 2012, 15:38:57есть такой заговор на косу - ну на волосы для привлекательности)
На привлекательность не припомню, была оморочка на мужа, чтобы слушался. Рабочая, кстати.

Чтобы муж считался с мнением жены (оморочка)

Ту женщину, которая знает эти заговорные слова, муж всегда будет считать умницей-разумницей. Какую бы глупость после этого заговора ни сказала жена, муж все ее советы будет выполнять беспрекословно.

Для этого заплетите косы и не расплетайте их в течение трех дней. На четвертый день встаньте в три часа ночи, расчешите волосы и скажите:

На голове волоса,
В руке у меня моя коса,
В зубах у меня мой ум.
Чтобы я ни сказала,
Тем самым свой ум показала.
Как слушают люди церковные колокола,
Так пусть весь век мой муж слушает мои слова.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Hachiko

Здравствуйте, подскажите  обряд на избавления от  страхов, а то я найти не могу.Зарание спасибо.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Прима

В пятницу будет возможность окорма/опоя. Какой обряд можно применить с целью порчи?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Верховная Жрица

Цитата: Hachiko от 02 апреля 2012, 13:22:03подскажите  обряд на избавления от  страхов
Эффективно и навсегда помогает заговор, который надо читать в печь - либо прямо в огонь, либо в поддувало, когда разожгли огонь:
"Нет страха ни в ночи темной, ни в пустыне безлюдной, ни в огне, ни в воде, ни в ратном деле, ни в бою кулачном, ни в лике покойного, ни в суде земном. Нет страха в сердце раба Божьего (имя). Аминь".
Если печи нет, пробуйте на костер, не пожалейте времени. Я читала в печь.

В целом, заговоры в печь читают "на первый дым", т.е., как разожгли - сразу читать, либо после того как 3-й раз подкинули дрова.

Дина

Marixuana

скажите,уважаемые маги, на чистый четверг- это апрель5й ?
что можно сделать на него?
у нас Пасха с субботы на воскресенье.
но русская, по-моему, неделей позже. как быть? два раза представление устраивать??
что б такое сделать, упустить момент неохота, такие правзники редкие !!! (с)

"в чистый четверг, чистой душой , очистилась
вот это и было надо.
а сейчас ищу- только месяц назад он был перед глазами, обряд на богатство- завернуть 7 желудей, 3 белых камушка в мох, скрутить ниткой. после полуночи под колючкой закопать- и приговаривать, ходить вокруг закопанного- 2 строчки всего, и я их не помню!!
помогите, кто знает.
очень богатства надо.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Erichto

Друзья, посоветуйте пожалуйчта что-нибудь от сезонного вирусняка! А то никакие арбидолы с когацелами не помогают. Держится слабая температура 37.2 и слабость. Негатива не выявлено. У меня такое и без негатива бывает, очень долго проходит. Что-нибудь, что можно сделать дома, не белосвет и не руны.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Во-Аель

Цитата: Erichto от 04 апреля 2012, 00:16:30посоветуйте пожалуйчта что-нибудь
"Гласину" Мансура не пробовали? Обычно хорошо помогает.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Erichto

Цитата: Во-Аель от 04 апреля 2012, 00:22:25"Гласину" Мансура не пробовали?
Та, что на ребенка? Пробовала. Мимо...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

maria jose

Цитата: Marixuana от 04 апреля 2012, 00:00:13помогите, кто знает.

Во время роста Луны пойдите в лес и подберите там семь желудей, три белых камешка и кусок мха размером с вашу ладонь. Мох нужно аккуратно отделить от камня или дерева, чтобы он был цельным куском, словно отрез ткани, Положите жёлуди и камешки на зелёную сторону мха и заверните, обвязав его верёвкой или чем‑нибудь подобным. При желании можно завернуть его в чистую белую тряпку. Положите свёрток под подушку и ложитесь спать на закате. Спите до полуночи, затем встаньте и вынесите мох наружу. При свете луны закопайте его под кустом ежевики (дикой малины, розы — неважно, главное, это должен быть кустарник с шипами) на глубину не менее 8 сантиметров. Трижды обойдите вокруг этого места по часовой стрелке, говоря: «Ми Доввел опрал, дик туле опрэ манде» («Мой Бог наверху, посмотри вниз на меня»).

Говорите это по одному разу за круг, всего три раза. До следующего полнолуния у вас появятся деньги.

Aiten

Доброе утро .

Подскажите пожалуйста , как почистить жильё от плохой энергетики , а домовому при этом не навредить ?

Спасибо .

Дина

Цитата: Aiten от 04 апреля 2012, 09:41:28как почистить жильё от плохой энергетики , а домовому при этом не навредить ?
Где то у нас на форуме прочла.Поставить в центр комнаты стул, пригласить на него домового. и оговорить, что чистка его не затронет.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status