Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Olive

Ув. практики ситуация сос.....помогите советом, ести ли обряд чтоб дела по бизнессу наладились, чтоб денги стали "идти"..просто у моего мж уже год как обсолютный стопор, а у его напарника наплыв денег по тем же делам, ничего не двигается, но к сожелению я ему хочу помочь, он сам в ето не очень верит.....буду очень благодарна всем, безумно все отзывчевы и очень помогаете не первый раз.... 

ameli49

Цитата: Olive от 04 апреля 2012, 12:46:01у моего мж уже год как обсолютный стопор
Желательно посмотреть по диагностике, почему у Вашего мужа застой в делах.
Цитата: Olive от 04 апреля 2012, 12:46:01обряд чтоб дела по бизнессу наладились, чтоб денги стали "идти".
Денежные обряды здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,4.0.html
но если есть негатив, то вначале нужно избавиться от него.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Olive

ameli49 спасибо, перечетала раздел денежных обрядов, может я не права, но не нашла подходящий чтоб для него сделать....очень хочу помочь, он совсем в упадке просто....как знающие практики, который бы посоветовали провести обряд? у меня есть подозрения почему,но....спасибо

Sapfira

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,обряд или заговор чтоб маленькие дети и взрослые(родственники)по-покойнице сильно не горевали.

серый кардинал

Доброе время суток! Подскажите обряд или заговор на быстрое беспрепятственное продвижение вверх по карьерной лестнице не зависимо от ситуаций в конторе...

Rosalina

Цитата: Дина от 04 апреля 2012, 09:58:09
Где то у нас на форуме прочла.Поставить в центр комнаты стул, пригласить на него домового. и оговорить, что чистка его не затронет.
Я такого не видела, мне тоже интересно. Если найдете, пожалуйста, напишите. Можно в личку.

Уважаемые, может, кто-то знает, есть ли такая порча, чтобы звери напали на человека или с таким вопросом лучше в руны? А то есть товарищ, который приветствует и подкармливает всяких собачек бездомных, которые потом на других кидаться начинают, вот пусть бы его хорошо покусали, может, в след. раз подумала бы. Но не знаю, что тут можно придумать...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Виолка Люмин

У серафимы есть обряд чтоб собаки бросались, там поищите. Если не ошибаюсь искать надо в первой тысяче обрядов.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Во-Аель

Цитата: Виолка Люмин от 06 апреля 2012, 07:49:22У серафимы есть обряд чтоб собаки бросались
№ 135.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Василисса

Цитата: Olive от 04 апреля 2012, 13:12:15
ameli49 спасибо, перечетала раздел денежных обрядов, может я не права, но не нашла подходящий чтоб для него сделать....очень хочу помочь, он совсем в упадке просто....как знающие практики, который бы посоветовали провести обряд? у меня есть подозрения почему,но....спасибо

нужна диагностика.
может Вашему мужу дорогу закрыли или перетянули всё,тот же компаньон, нужно снимать,а потом обряды на деньги проводить.
Never sleep

Виолка Люмин

Уважаемые практики, посоветуйте какую нибудь рассорку на свекровь с невесткой. Не могу найти ничего подходящего.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Сергий

Цитата: Rosalina от 16 марта 2012, 08:23:49Есть какие-нибудь обряды (не БМ) с полотенцем на котором гроб опускали.
Если ещё актуально, вот, нашёл у Серафимы:

На похоронах, от полотенца, на коем гроб опускали, отсеки кладенцом кусок, да в етот кусок икону соимяну вражине ушеи, да на тои же могилушке чрез сорока днев схорони, глаголя:
"Как новопреставлен ушел так и в гости в избу рабины имярек зашел
Да его с собою и увел. Нима!"

А пред тем Хозяюшку, да мертвяка первачком сдобри.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Rosalina

Цитата: Сергий от 06 апреля 2012, 19:33:21
Если ещё актуально, вот, нашёл у Серафимы:

На похоронах, от полотенца, на коем гроб опускали, отсеки кладенцом кусок, да в етот кусок икону соимяну вражине ушеи, да на тои же могилушке чрез сорока днев схорони, глаголя:
"Как новопреставлен ушел так и в гости в избу рабины имярек зашел
Да его с собою и увел. Нима!"

А пред тем Хозяюшку, да мертвяка первачком сдобри.

Очень даже актуально, т.к. не знаю, что с этим полотенцем делать теперь))
Правда тут наверное надо, чтобы раскрещенным был тот, кто делает, я так понимаю? Или необязательно? И обряд урезанный хотелось бы подробностей. Можно в личку))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Сергий

Цитата: Rosalina от 06 апреля 2012, 19:52:43Или необязательно?
Необязательно, если раньше проводили подобные обряды. Предварительно конечно, карты раскиньте на обряд.

Цитата: Rosalina от 06 апреля 2012, 19:52:43И обряд урезанный хотелось бы подробностей.
Больше ничего не было, обряд №1865 в серафимовской теме.

Уважаемые практики, нашел в нашем фольклоре замечательный заговор -
"Женская издевка на похоть", обрядовая часть отсутствует.  :(
Может, кому-то встречался обряд:

"Стану не благословясь, пойду не перекрестясь, из избы не дверьми, из двора не воротами,
И пойду на широкую улицу и посмотрю я, раб (имярек), по всему белому свету,
Посмотрю по земле и под вышними небесами, и под чёрными облаками.
Под высокими небесами и под чёрными облаками узрю я, раб (имярек),
Змия огненного с огненным пламенем и с огненной колесницею..."
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Эльвира

Есть ли заговор, чтобы обидчик раскаялся и попросил прощения?

maria jose

Цитата: Эльвира от 06 апреля 2012, 23:14:09Есть ли заговор, чтобы обидчик раскаялся и попросил прощения?
Bам сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,347.0.html

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status