Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заставить просить прощения

Автор Киска, 05 декабря 2009, 10:34:04

« назад - далее »

Киска

Подскажите. а как заставить просить человека прощения, чтобы сам пришел и попросил. А то обидел очень сильно и исчез. Есть же вроде такие ритуалы и заговоры, чтобы сам пришел и попросил...например, поставить свечу в половину наитый стакан...дальше не помню. делала как-то не помог.

MissTris

Вот такой обряд выкладывала ЦИТРИН:
"тонкую свечку, что ставят обычно по углам гроба, зажигают и помещают  в наполовину наполненный водой стакан.. пока свеча горит и не дошла до воды, читают заговор.. потом свечку вынимают и прячут на 3 недели..заговор-" пока грешник не раскаится, от моей свечи он будет маяться. аминь"
цель- придет каяться тот , кто виноват перед вами.."

Судя по отзывам, у кого-то срабатывало, у кого-то нет.

skazka

Подскажите, этот обряд делать на убывающей луне? Стакан покупать новый, специально для обряда? И куда девать его и воду из него после обряда?

KISUSHKA

Цитата: Кицунэ от 05 декабря 2009, 10:44:25
Вот такой обряд выкладывала ЦИТРИН:
"тонкую свечку, что ставят обычно по углам гроба
Свечка по назначению должна быть как указано в обряде или она должна побывать около гроба?

Киска

Воду, я так понимаю, на перекресток. А что если взять чашку из которой он пил?

MissTris

Здесь просто имелась в виду обычная тонкая церковная восковая свеча. Насчет чашки – вряд ли как-то это особо повлияет на эффективность, да и про новый, специально купленный для обряда стакан в обсуждении на старом форуме тоже не говорилось. Думаю, это не обязательно.

Киска

хорошо. А есть ли еще способы заставить просить прощения, только более сильные?

gart

Цитата: KISUSHKA от 07 декабря 2009, 11:03:32
Свечка по назначению должна быть как указано в обряде или она должна побывать около гроба?
Мне рекомендовали после ритуала стакан с водой и огарком свечи выбросить в источник со стоячей водой, предпочтительней в болото. А свечи использовать обычные, тонкие, про то что бы свечи побывали у гроба я не слышал.

Кошшшка

Я как-то проводила этот ритуал - не помог, а стакан треснул.
Услуги не оказываю

skazka

У меня после проведения ритуала объект через день попросил прощения. Хотя ритуал получился немного криво, свечка из-за воды не прикрепилась ко дну и наклонилась по диогонали к стенке стакана и когда пламя дошло до края стакана, она погасла, хотя по ритуалу должна погаснуть от воды.

Phoenix

Цитироватьтонкую свечку, что ставят обычно по углам гроба

Не понятна эта фраза - это чтоб одна свеча постояла во всех четырех сторонах гроба постояла... или в любом углу ... разъясните пожалуйста
Я вернусь из ада за Тобой

Oksana

Цитата: Phoenix от 16 января 2010, 17:38:10
Не понятна эта фраза - это чтоб одна свеча постояла во всех четырех сторонах гроба постояла... или в любом углу ... разъясните пожалуйста

обычная тонкая свеча,какую обычно покупают в церкви чтобы поставить на углы гроба...у нас  такие свечи стоят от 3 до 5 рублей.
и гроб здесь к свечам никого отношения не имеет

Lesh

Цитата: skazka от 14 января 2010, 13:01:01
У меня после проведения ритуала объект через день попросил прощения. Хотя ритуал получился немного криво, свечка из-за воды не прикрепилась ко дну и наклонилась по диогонали к стенке стакана и когда пламя дошло до края стакана, она погасла, хотя по ритуалу должна погаснуть от воды.
Скажите,а что Вы делали со стаканом и водой? И с огарком свечи?

MissTris

У меня тоже он работает, и очень стабильно, так сказать. Все что осталось-на перекресток.

Lesh

Цитата: Stella от 24 февраля 2010, 03:18:07
У меня тоже он работает, и очень стабильно, так сказать. Все что осталось-на перекресток.
А когда Вы относите на перекресток?Какой откуп?Ведь написано,что свечу хранить 3 недели,а вода-то испарится за это время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status