Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Создание магического ритуала.

Автор Феликс, 14 января 2010, 15:25:23

« назад - далее »

Katie

Хочу поделиться ритуалом сама не понимаю откуда я его знаю просто все действия и слова знаю? И буд то чего то не хватает! прошу более опытных мастеров помочь мне разобраться чего не хватает и вооще откуда это мне известно хотябы свое предположение высказать

Я так понимаю этот обряд для наведение порчи на человека, если он мешает тем или иным образом .нужно что б он заболел. (например если такой человек имеется на работе). Взть глубокую миску с мелкой солью, поставить ее на черную ткань,купить новый нож и чертить на соли ФИО жертвы произнося слова: Призываю в помощь демона приди помоги! Писать Фамилию сначала,затем что б у такой то такой то не руки не ноги не двигались, что б ходить не могла, а только дома сидела и в окно смотрела. Дальше  перед тем как идти и подсыпать соль нужно прочитать на себя заговор помыться обтереться именно белой и именно простыней.Затем соль рассыпать именно так что б жертва полюбому наступила. Нож и миску завернуть в черную тряпку и убрать в темное место.
Я попробовала сделала но почему то все вернулось тому человеку который просил в точности. Помогите разобраться вообще!!

Фата Моргана

Katie,  сугубо мое ИМХО  очень мало привязок к кролю, поэтому хорошо что Вам не вернулось.  Суть ритуала  ведь ясна и понятно соль- вбирает негатив , кроль должен его "перехватить", да и похоже  что работает обряд исключительно на силе оператора. Все это  лишь мое  мнение на истину не претендую.

Дэв

На черной ткани должна быть ведьминская пентаграмма. И определитесь кого именно вы хотите себе в помощь. Соль должна быть в центре тогда сработает и не на вашей силе только так-же и откуп нужен.

Katie

Цитата: Katie от 01 февраля 2011, 23:33:38
Спасибо за ответ! Непонимаю только откуда я его знаю

А вообще на что похож этот ритуал,есть ли такой или подобный вообще.И если кто то может обьясните пж откуда он в моем подсознание возник так уверенно и точно.

Anderson

Цитата: Феликс от 14 января 2010, 15:26:46
.Звучит вызов так:
    Стуком в могилу стучу,да в гроб стук отдаётся.Покойника выкликаю,из могилы поднимаю.Приходи покойник к могиле своей,ибо вызван ты мной.Призван на разговор ли,на дело ли,придёш не спросиш,Откликнешся да встанешь рядом со мной,да слова мои услышиш.Как реку я так и будет.Аминь.
    Заговор прочитать три раза.Во время произнесения первой строчки я делал три удара кулоком в застывшую землю.Сработало превосходно.

Как Вы определили, что сработало?

наnadusa

гвозди лучше найти на кладбище

Sorbus Sorbus

Цитата: Katie от 01 февраля 2011, 20:35:48
Хочу поделиться ритуалом сама не понимаю откуда я его знаю просто все действия и слова знаю? И буд то чего то не хватает! прошу более опытных мастеров помочь мне разобраться чего не хватает и вооще откуда это мне известно хотябы свое предположение высказать

Я так понимаю этот обряд для наведение порчи на человека, если он мешает тем или иным образом .нужно что б он заболел. (например если такой человек имеется на работе). Взть глубокую миску с мелкой солью, поставить ее на черную ткань,купить новый нож и чертить на соли ФИО жертвы произнося слова: Призываю в помощь демона приди помоги! Писать Фамилию сначала,затем что б у такой то такой то не руки не ноги не двигались, что б ходить не могла, а только дома сидела и в окно смотрела. Дальше  перед тем как идти и подсыпать соль нужно прочитать на себя заговор помыться обтереться именно белой и именно простыней.Затем соль рассыпать именно так что б жертва полюбому наступила. Нож и миску завернуть в черную тряпку и убрать в темное место.
Я попробовала сделала но почему то все вернулось тому человеку который просил в точности. Помогите разобраться вообще!!
зачем такие сложности?

смотрите.
берете пару пачек соли.
себе или тому кому надо, (пикантный нюанс, если счастливы и в браке, нужно пояснить с какого перепугу спать будете одна)
берете простынь на которой спали, высыпаете ровно пачку соли(самой обычной, грубой, морскую не надоЮ, будут синяки))
сверху чистую простынь. все.
уснули(ощущения приятные, словно ежики ходят в крови)
да, забыла- ну говорите там- соль солона , защити нас от зла... или что вы обычно такое говорите с возвратом.
утром, желательно пораньше(ну вдруг увидят, не одобрят)
ссыпаете это добро в газету.. простыни в стирку(машинка не пострадает)
добро или у парадной друзей в кавычках рассыпаете, или на перекресток.."...черти братишки...сюда идите...тому кто послал верните.." ну или как вы любите. короче- возврат или посыл- например- ...сойдите с моей утробы, подсаженные хворобы, подделанные уроды..порчи, проклятья сглазы, соль солона , отомсти все моим врагам разом... ну и т.д...
все.
дешево и сердито. результат от трех до семи дней.
от хроники не избавляет, но возвращает отменно.до больниц и инсультов.

samka77

Цитата: Sorbus Sorbus от 27 апреля 2011, 19:11:16смотрите.
берете пару пачек соли.
себе или тому кому надо, (пикантный нюанс, если счастливы и в браке, нужно пояснить с какого перепугу спать будете одна)
берете простынь на которой спали, высыпаете ровно пачку соли(самой обычной, грубой, морскую не надоЮ, будут синяки))
сверху чистую простынь. все.
уснули(ощущения приятные, словно ежики ходят в крови)
да, забыла- ну говорите там- соль солона , защити нас от зла... или что вы обычно такое говорите с возвратом.
Простите, это я так понимаю возврат? Можно побольше подробностей? откуп стандартный? Во сколько соль на перекрёсток высыпать принципиально? И если у оппонента уже в помощниках бес, как это может на меня повлиять?

AISHA

Sorbus Sorbus,интересный ритуал. Хочется уточнить: луна, понятно ,убывающая,скорее всего вторник или суббота...а проводить лучше после чистки или он действует ,как чистка?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

svet1965

если люди разнополые.но один убил другого.можно использовать магилу убиенного. так как у вас пишется одноименная могила.это обязательное условие или нет

Chernoznat

Извиняюсь что выкладываю не в ту тему, просто хотел бы выложить на обсуждение данный оряд, как думаете рабочий ли он?

КЛАДБИЩЕНСКИЙ ПРИВОРОТ ЧЕРЕЗ БЕСОВ

Ритуал проводится на кладбище,на первом перекрестке.
За 3 дня до этого приворота,Зарядите 13 иголок на именной могиле привораживаемого,черные свечи. Также нужна его вещь или фотография,бычье сердце,нужен крест с могилы ( не нужно его вырывать с могилы,практически на всех кладбищах,близко от ворот уже лежат такие кресты),на первом прекрестке рисуете печать Каина. С собой взять Хороший откуп и черного петуха или курицу(в зависимости от пола обьэкта)

Ставите перевернутый крест на печать каина посреди перекрестка и читаете 13 раз :

Тринадцать сил адовых, тринадцать бесов
Преисподней Вас заклинаю, из адовых опочивален вызываю
Крестом перевернутым, могилой откопанной
Кровю пролитой, кайновой печатю,
Ведьмовским пришептом, колдовским залетом
Девять дверей отворяю, на дело Вас вызываю
Бродить Вам по миру людному
Да соколиным глазом, вороньим крылом
(имя) сыскать, что днем, что ночью
Над землей, под водой
Да средь полей,да средь лесов
Сыскать Вам (имя), да сердце его отыскать
А коль сердце отыщете,то стрелами в него войдете
Мучить, терзать его станете
Куда указом укажу, туда погоните
Кайновой печатю, крестом опрокинутым
Вас тринадцать бесов заклинаю
Тринадцать сил адовых в сердце (имя) посылаю
Терзать Вам его, мучить,огнем жечь
Мукой ему изойтись,тоской сместись
Днем да с огнем, ночью да светом
Думать ему (имя) о (имя)
Тосковть ему (имя), рыдом рыдать по (имя)
Любить ему(имя) только (имя)
Таково мое адовое веление
Тринадцать сил бесовских послание
Сей кличь адовый, бесовский
На муку(имя) по (имя), На любовь (имя) по (имя).
Аминь.

Затем режите курицу или петуха и кропите кровью печать Каина и фотографию или вещь(оставляем все там же)

Затем ложим Бычье сердце и берем иголки :

(имя) мукой по (имя) страдать!
Втыкай вторую:
(имя) день и ночь без (имя) покоя несыскать!
Третью:
(имя) слезами по (имя) истекает!
Четвертую втыкай говоря:
(имя) тоской черной по (имя) изнывает!
Пятую:
(имя) кручиной к (имя) прибиваем!
Шестую:
(имя) тринадцати бесами к (имя) прибиваем
Седьмую:
(имя) силой адовой к (имя) пришиваем!
Восьмую:
(имя) кровю бурлящей, к (имя) прикипает!
Девятую иглу втыкая говори:
(имя) к (имя) кличем преисподни зазываю!
Десятую:
(имя) адовом котле сварится,да пылом по (имя) изводится!
Одинадцатую иглу втыкая :
(имя) страстью по (имя) потакать!
Двенадцатую:
(имя) по (имя) блажью изнывать!
Тринадцатую втыкая иглу реки:
(имя) ходом адовым, в хоромину,ложе одно с (имя) делить!Злюч.Замок.Язык.Истинно!

Оставляем хороший откуп!
Соблюдаем все правила!
Обряд очень сильный и срабатывает очень быстро!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status