Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На успешную сдачу сессии

Автор blackmagic, 22 мая 2011, 19:16:37

« назад - далее »

blackmagic

Уважаемые практики!,какой комлекс обрядов можно провести на удачную сдачу сессии?Думаю это тема сейчас актуальна для многих....
Т.к. время поджимает-луну ждать не приходится.)

Пока составил только план рунич.воздействий....
РУНЫ
1)Безграничное доверие и пыльную накидку-дабы иметь возможность списать)  ;D
2)РФ на успешную сдачу экзамена-Raidho- Ansus- Tiwaz,Ансуз-Альгиз-Вуньо
3)На удачу(?)(ALU и др.)
4)что-нибудь нанести на здание универа-может тоже на успешную сдачу?

Посоветуйте что еще можно сделать из ЧМ?Хотел сделать требник(с хулой иконы)-там акцент на деньги,обряд через тень креста на желание-нужно время,да и тоже для такой цели вроде не подходит.....Может из Рун еще чего посоветуете.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Blackie

мне помогает уже классическая безотказная формула соул-дагаз-вуньо,удачный выход из сложной ситуации

blackmagic

Цитата: Miss Lawless от 22 мая 2011, 22:07:24мне помогает
Вы ее так и оговариваете-"удачно сдать экзамен"?

Blackie

Оговариваю в  зависимости от того, что представляет из себя экзамен и какие у меня отношения с преподавателем и предметом.
«Это формула позволяет мне беспрепятственно и успешно списывать на экзамене»
«Преподаватель ставит мне отлично автоматом, у него отсутствуют претензии и вопросы ко мне»
«Я вытягиваю билет, который я досконально знаю, преподаватель в восторге от моего ответа, я радуюсь успешной сдаче экзамена». 
В таком ключе. Все в настоящем времени.

Margete

alexsandr, еще формулы для успешной сдачи сессии: Альгиз-Ансуз-Райдо, и Дагаз-Ансуз-Йера-Тейваз.
Ансуз-Лагуз-Наутиз или Кеназ-Ансуз-Наутиз - убеждение с помощью письма, слова – сдача экзамена.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

blackmagic

Margete,Miss Lawless, благодарю Вас :)

Подскажите,а можно ли нанести формулы и сделать амулеты заранее?
(т.е.если например напишу РФ за день до экзамена,и оговорю что РФ начинает действовать с момента начала экзамена?Так можно?)
Либо нужно обязательно наносить именно в день зачета?

Просто понятно как наносить РФ защитные,приворотные и пр.(долговременного действия),а тут формула разового действия,да и с рунами давно не работал и что-то запутался я))

ЦИТРИН

Цитата: alexsandr от 23 мая 2011, 17:58:39Подскажите,а можно ли нанести формулы и сделать амулеты заранее

да не нужно делать амулеты...
все зависит от конкретного экзамена, личность препода тоже учитывайте...
формулы перед экзаменом на левое предплечье и вперед... предварительно, разумеется, оговорив желаемое...
а у особо упертых преподов можно еще на лбу во время экзаменовки визуализировать Наутиз...или морок к таким от ОЗЗ применить... можно также любую чм. оморочку...хорошо действует в этих случаях " Я на волку еду.."
люби себя, стань светом самому себе...

Margete

Цитата: alexsandr от 23 мая 2011, 17:58:39
Подскажите,а можно ли нанести формулы и сделать амулеты заранее?
(т.е.если например напишу РФ за день до экзамена,и оговорю что РФ начинает действовать с момента начала экзамена?Так можно?)

alexsandr, из моего скромного опыта: можно перед каждым экзаменом (в день экзамена) формулу наносить на какой-либо носитель (например, на бумагу) и брать с собой, или же писать перед экзаменом на левой руке (на запястье), можно и амулет сделать на сессию, заранее и, естественно, носить его с собой.

Амулет можно сделать на удачу, а формулу на успешную сдачу экзамена (перед каждым экзаменом) - наносить на руку. Тогда получится, что действие основной формулы на удачу, будет корректироваться формулой на сдачу экзамена, каждый раз непосредственно перед конкретным экзаменом. Так же вполне возможно, нанести некоторые из формул (исходя из определенной ситуации) на свое фото.

Эти формулы, исходя из смысла задачи, имеют определенный срок действия, и активируются они самой постановкой задачи.

Посмотрите, здесь положительный отзыв об опыте использования одной из формул.

И еще: Ансуз-Эваз-Тейваз-Беркана-Вуньо - помощь в обучении, возможно, Вам пригодиться.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Carnage

Недавно было ЕГЭ по Русскому я написал на руке Альгиз-Ансуз-Райдо,потом ещё на руку написал соул-дагаз-вуньо,потом на листик и в карман написал формулу Ансуз-Эваз-Тэйваз-Беркана-Вуньо. В общем я всегда пробные писал на 21 балл а настоящий ЕГЭ сдал на 50 баллов... Но больше всего меня удивило это то что я сделал амулет из дерева на лицевую сторону написал Альгиз-Ансуз-Райдо, а на обратное стороне соул-дагаз-вуньо, это когда я шёл на Алгебру и Обществознание. Мне попались самые сложные тесты и всё шло против меня... Уважаемые практики сможете объяснить почему такая реакция у амулета произашла?

mahlat

Цитата: Carnage от 13 июня 2011, 17:01:37Мне попались самые сложные тесты
по математике и обществознанию тесты все равноценные. по русскому, да, бывают легче или сложнее, многое зависит от самого текста, который предлагается для анализа. думаю, поэтому Вам и не повезло на общестознании и математике.

Языковед

Ув. Carnage возможно две формулы вошли в конфликт? У меня такое было, когда я делал амулет "прилежный работник" на одной стороне, на другой - воля к тому, что бы делать то-то... Такой амулет мне было тяжело носить, да и формула не сработала должным образом.
Или же действительно уже ничего нельзя было сделать, и просто так не повезло с вариантами...
С уважением,
Языковед

blackmagic

Цитата: Carnage от 13 июня 2011, 17:01:37Мне попались самые сложные тесты и всё шло против меня
я сдавал не егэ,а зачеты в ВУЗе и как ни странно была такая же ситуация...
Правда писал не амулетно,а на одну руку,но те же формулы Соуло-Дагаз-Вуньо и Альгиз-Ансуз-Райдо...
Я себя тогда успокоил тем,что без формул все могло быть еще хуже))

ags

Чиститесь от негатива - и удача сама появится, мне кажется.

У меня уже второй раз из-за негатива идиотская ситуация. В институте 100 бальная шкала. Так мне второй раз уже на фоне негатива не хватает одного балла для получения максимальной оценки в зачетку. Обидно до ужаса.

Мне попались самые сложные тесты и всё шло против меня... Уважаемые практики сможете объяснить почему такая реакция у амулета произашла?
Не обижайтесь, но думаю, что чисто руны вам знаний не дадут.
Варианты там везде более менее равноценные, так что повезти может только в одном - удачно списать, но в пределах одной аудитории это сложно, следовательно нужно договариваться заранее с друзьями.  То есть дать вам возможность удачно списать - руны могут, а так, без знаний, вряд ли.

Carnage

ags, чистил весь негатив до этого... алгебру и обществознание я хорошо знаю и верите или нет но попался мне ЕГЭ очень сложный так как я до этого смотрел другие ЕГЭ (КИМы) они были намного легче....

Теперь опишу что было дальше.... после того как я Алгебру сдал на 2 я сделал чистку Ландыш уважаемого Сэма и потом перед пересдачей экзамена Нанёс Снять излом судьбы на левую руку и оговорил чтобы  эта формула открыла путь к успешной сдачи Алгебры ЕГЭ и попросил фетча чтобы помог сдать ЕГЭ. чуть выше тоже на левой руке нанёс Ансуз-Альгиз-Вуньо. в общем я успешно сдал ЕГЭ по Алгебре и теперь иду учится в ВУЗ.
С уважением Carnage.

Постягающая

Перед экзаменом я всегда оморачиваю преподавателей с такой формулировкой: "Все что я вам буду говорить, все вам будет правильным казаться"
Работает:) А порой я такую им чушь говорю))
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status