Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На успешную сдачу сессии

Автор blackmagic, 22 мая 2011, 19:16:37

« назад - далее »

Ve$na

Цитата: ags от 14 июня 2011, 00:47:12В институте 100 бальная шкала. Так мне второй раз уже на фоне негатива не хватает одного балла для получения максимальной оценки в зачетку. Обидно до ужаса.
Высшая Школа Экономики?
Тока что ее закончила, получила диплом, правда не расстраивалась из-за нехватки баллов, а училась с девизом "лишь бы сдать". Если бы не колдовала, вылетела бы на 1 или 2 курсе 100%.
С рунами никогда не работала, могу порекомендовать заговор. Он тупой, выдернут из какого-то гримуара, я подозреваю, но именно на сдачу экзамена работал превосходно у меня и всех знакомых. Нужен откуп. Начинается "Заклинаю вас, ангелы Тьмы, именами Кадос, Кадос..." лень писать, набейте в гугл, сразу выскочит.
Хочешь подчинить себе других - начни с себя

Ramses

Цитата: Постягающая от 07 июля 2011, 14:26:42Перед экзаменом я всегда оморачиваю преподавателей с такой формулировкой: "Все что я вам буду говорить, все вам будет правильным казаться"
Работает:) А порой я такую им чушь говорю))
это говорить на его фото или как ?
прям на экзамене ? хотелось бы узнать по больше

Rosalina

Цитата: Ramses от 06 ноября 2014, 13:36:11
это говорить на его фото или как ?
прям на экзамене ? хотелось бы узнать по больше
Мне кажется перед экзаменом, перед входом. Или про себя или шепотом прям в аудитории. Я бы еще подкорректировала - все, что я буду говорить, и все, что я буду делать. Ну, чтобы не только слова, но и действия воспринималось правильно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status