Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: VIVOS от 31 июля 2016, 12:11:11

Просто я никак не думала внушать ему мысли с помощью оморочек. думала, что они дают быстрый и одноразовый эффект, т.е. Попросить или внушить что-то вот прям сейчас.
да они больше точечьные кратковременные, но они дадут хорошее начало Вашему задуманному делу.
Нимфа

Mora2016

здравствуйте. помогите найти обряд отречения от рода, из за родового негатива?

ovsyashka

Прошу помощи в выборе обряда, нужно снять кладбищенскую порчу, но в этом направлении пока новичок. Руны и БМ не идет, с бесами туго, в основном язычество, но хочется именно обрядово. Могу попробовать на кладбище, с полотенцем которая, для профана вроде не сложна? И "оставить на ограде порчу" еще есть, с какой лучше начать. Дополнительно посмотрю диагностикой, но нужен совет опытных.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ms. Ann

помогите с обрядом нужен беломагический , человек не может выкинуть из головы бывшую жену , от чего мучает себя и новую даму
Две ведьмы - восемь мнений.

натуська-лапуська

подскажите пожалуйста заговоры на крепкий сон и снятие испуга у младенца
Хотелось бы в Рай,да грехи обожаю....

Харли

Цитата: Ms. Ann от 31 июля 2016, 14:29:52
помогите с обрядом нужен беломагический , человек не может выкинуть из головы бывшую жену , от чего мучает себя и новую даму
Попробуйте отливки привязок от Соколовой
С уважением

Анавуайна

Уважаемые,  слышала есть обряд подменник, когда вместо одного человека отдают Смерти другого.
прошу указать где об этом можно почитать.
благодарю.

Avallon

Цитата: ovsyashka от 31 июля 2016, 13:22:06
   Прошу помощи в выборе обряда, нужно снять кладбищенскую порчу, но в этом направлении пока новичок. Руны и БМ не идет, с бесами туго, в основном язычество, но хочется именно обрядово. Могу попробовать на кладбище, с полотенцем которая, для профана вроде не сложна? И "оставить на ограде порчу" еще есть, с какой лучше начать. Дополнительно посмотрю диагностикой, но нужен совет опытных.
Кладбище если свежее,надо выжигать.Если нет,то надо просить Мару почистить.
Вот чистка- https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19394.0
Вот Мара- https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2622.0

Nezabudka 11

Цитата: натуська-лапуська от 31 июля 2016, 15:29:23
подскажите пожалуйста заговоры на крепкий сон и снятие испуга у младенца
Сдделайте выкатку куриным яйцом если нет свежего из под курицы подойдет свежее магазинное возтюьмите либо на форуме либо любой привычьный себе заговор. Яйцо потом закопайте или на помойку в фольгу заверните и выбросить туда.
Нимфа

elena232

Уважаемые практики,очень ценю ваше мнение,подскажите пожалуйста,какой обряд можно применить,на людей которые мне постоянно мешают,тоесть я уже долго чищу одного человека,,чищу и чищу,а они все наводят на него порчи,,и этому нет конца уже 4 месяца,,,скажите какой ритуал на них применить,,чтьбы их наглухо отшило от этого человека,,,и прекратилися  мои мучения скиньте пожалуйста ссылочку на эти ритуалы,кто что посоветует,,,очень жду ваш ответ многоуважаемые практики,елена

Gryphon

Ув. Практики, подскажите, какие обряды можно провести на свадебном торжестве?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

pyatniza

Цитата: elena232 от 31 июля 2016, 21:38:33
Уважаемые практики,очень ценю ваше мнение,подскажите пожалуйста,какой обряд можно применить,на людей которые мне постоянно мешают,тоесть я уже долго чищу одного человека,,чищу и чищу,а они все наводят на него порчи,,и этому нет конца уже 4 месяца,,,скажите какой ритуал на них применить,,чтьбы их наглухо отшило от этого человека,,,и прекратилися  мои мучения скиньте пожалуйста ссылочку на эти ритуалы,кто что посоветует,,,очень жду ваш ответ многоуважаемые практики,елена
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24582.0.html

И зеркалами сверху.

elena232

Я так поняла если я не знаю имени написать враг того то,на кого порчи щлет,этот листок между икон и сверху еще зеркала,а там обращение к святым,если я темная,мне как это читать?

Деревенская ведьма

Цитата: Gryphon от 31 июля 2016, 21:40:45
Ув. Практики, подскажите, какие обряды можно провести на свадебном торжестве?

С какой целью?

Gryphon

Цитата: Деревенская ведьма от 31 июля 2016, 22:32:32
С какой целью?
Желательно себе же замужество организовать, либо что-нибудь другое позитивное для себя.
А то я только порчи нашла, портить некого пока ::)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status