Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Женщина с сумками

Я делаю так. Черный замол, он же ключ. Когда 7 игл воткнуто в свечу, прожигаю следом 7 лучин (спички охотничьи 20 см) со словами Зарись. Свеча прогорает. Защита снята. Далее начинаю другой обряд, например порча. Все в один присест.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста мощный вызов, может несколько, чтоб кроль обо мне думал и искал встречи со мной, заранее благодарю+)
К цели!

Aida Ahatovna

Цитата: Никогда не сомневайся от 02 августа 2016, 08:44:24
Подскажите пожалуйста мощный вызов, может несколько, чтоб кроль обо мне думал и искал встречи со мной, заранее благодарю+)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6058.0
Из рунических:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16719.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,235.0.html
Но всё же первый вариант безотказный.

Королева Снежная

Подскажите пожалуйста, заговор на снятие порчи/сглаза с огорода.
Заранее спасибо! :)
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Tatuu

Цитата: Королева Снежная от 02 августа 2016, 11:37:12
Подскажите пожалуйста, заговор на снятие порчи/сглаза с огорода.
Заранее спасибо! :)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20786.0.html
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Djina

Уважаемые практики! есть ли такой обряд на котором на свече нужно писать имя врага и сжигать и говорить заговор?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Ginger_fairy

Каким заговором можно отлить на воск зажимы и блоки в теле психологического характера? Скажем, страх перед публикой, зажимы в горле? Если можно вообще это отлить, конечно.
"Главное, держать себя в руках, быть прохладной и точной, как лезвие".
Марта Кетро

Tais A

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как переложить свой негатив на вещь, которую надо отдать (сейчас хочу отдать в руки противному клиенту на работе документ). Или посоветуете просто заговорить документ на негатив? Все чаще сталкиваюсь по работе с хамами и наглецами и надоело им спускать, яиспытываю сильное раздражение от общения с такими людьми, хочу отдать им хоть часть этого обратно. Буду очень благодарна за помощь!

ARLANKA

Цитата: Ginger_fairy от 02 августа 2016, 23:47:54
Каким заговором можно отлить на воск зажимы и блоки в теле психологического характера? Скажем, страх перед публикой, зажимы в горле? Если можно вообще это отлить, конечно.
В записях вот такой заговор для отливки нашелся, вдруг Вам подойдет.
Для выливания своих страхов
"Страсти, страсти, выйди, вылейся от рабы Божии (имя) из буйной головы, из густых кудрей, из ясных очей, из ретивого сердца, из рук, из ног, из жил, из пожил, из белого тела, из красной крови, из чистого живота. Не я выливаю испуг, страсти, а выливает Матерь Пресвятая Богородица со всеми Ангелами, Архангелами. Аминь".
Данный текст подходит для чистки личного негатива и страхов. Больше трёх отливок не делайте.

Naila13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста защиту, желательно  ЧМ, для сестренки, работает с людьми, часто получает негативные эмоции с их стороны, агрессию. За ранее благодарю ответивших.

Nezabudka 11

Цитата: Naila13 от 03 августа 2016, 09:33:52
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста защиту, желательно  ЧМ, для сестренки, работает с людьми, часто получает негативные эмоции с их стороны, агрессию. За ранее благодарю ответивших.
Защит много хороших, но их же индивдуально подбирать нужно, так что тут все только в Ваших руках, сделайте ей амулет или может ведьмину бутылку но все строго лично :)
Нимфа

Sam

Добрый вечер.Посоветуйте пожалуйста переклад мертвяка на живого.

Мицар

Ищу обряд крольчиху сделать истеричной ,    неадекватной по отношению к мужикам( особенно своему) Из привязок несколько волос и  фото.. Подклад невозможен.Цель развести их, у крольчихи слабое место истерики и вспыльчивый характер( почти добила но нужен контрольный выстрел) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Харли

Цитата: Мицар от 03 августа 2016, 20:54:23
Ищу обряд крольчиху сделать истеричной ,    неадекватной по отношению к мужикам( особенно своему) Из привязок несколько волос и  фото.. Подклад невозможен.Цель развести их, у крольчихи слабое место истерики и вспыльчивый характер( почти добила но нужен контрольный выстрел) С уважением
У меня "Идол-идолище" грандиозными истериками выражается, еще рунический став можно попробовать...Если не ошибаюсь, Мирочка выкладывала, так и называется "На  истерики"
С уважением

Vereteno

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status