Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Деревенская ведьма

Цитата: Gryphon от 31 июля 2016, 22:34:41
Желательно себе же замужество организовать, либо что-нибудь другое позитивное для себя.
А то я только порчи нашла, портить некого пока ::)

Ооой)).
Ну, замужество это обычно Покров Пресвятой Богородицы).
Очень сильный день.
И на замужество много вещей в этот день.

elena232

Цитата: elena232 от 31 июля 2016, 21:38:33
Уважаемые практики,очень ценю ваше мнение,подскажите пожалуйста,какой обряд можно применить,на людей которые мне постоянно мешают,тоесть я уже долго чищу одного человека,,чищу и чищу,а они все наводят на него порчи,,и этому нет конца уже 4 месяца,,,скажите какой ритуал на них применить,,чтьбы их наглухо отшило от этого человека,,,и прекратилися  мои мучения скиньте пожалуйста ссылочку на эти ритуалы,кто что посоветует,,,очень жду ваш ответ многоуважаемые практики,елена
Практики поскажите пожалуйста обряды на обезвреживание врага,который наводит порчу,но имя врага не известно

Gryphon

Цитата: Деревенская ведьма от 31 июля 2016, 22:43:30
Ооой)).
Ну, замужество это обычно Покров Пресвятой Богородицы).
Очень сильный день.
И на замужество много вещей в этот день.

Ну тогда ближе к нему займусь)) а то, подумалось, воспользоваться сим событием)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

TAI

Вечера доброго.Уважаемые подскажите пожалуйста обряд (или переклад болезни) который реально помог избавиться от болезни витилиго.Заранее спасибо.

scmetterling1

Здравствуйте! Есть такой обряд на тарелку чтобы ослабить  человека поиском воспользовался но там выходит что угодно кроме этого обряда . Подскажите пожалуйста.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Анавуайна

Цитата: scmetterling1 от 01 августа 2016, 08:38:22
Здравствуйте! Есть такой обряд на тарелку чтобы ослабить  человека поиском воспользовался но там выходит что угодно кроме этого обряда . Подскажите пожалуйста.
на блюдце, это кладбищенский
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10925.0

magellan

Здравствуйте!

Вот уже в который раз встречаю в темах выражение "через перекрестного" (беса) - но нигде не упоминается обряд, как его вызвать и тд.

Ткните носом, пожалуйста!
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Tatuu

Уважаемые практики, посоветуйте обряд снятия порчи на смерть, желательно с хорошим возвратом сделавшему (кладбище, язычество).
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Рури

Цитата: Tatuu от 01 августа 2016, 15:07:53
Уважаемые практики, посоветуйте обряд снятия порчи на смерть, желательно с хорошим возвратом сделавшему (кладбище, язычество).
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3067.0.html

Адочка13

Уважаемые Практики подскажите пожалуйста обряд чтоб вражина стала очень гулящей особой и как убрать отвод с семьи сделали хитроумный отвод на всю семью и жилище наше, вплоть до того , что кто часто бывает и их захватывает

Мицар

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Женщина с сумками

Цитата: Женщина с сумками от 03 июля 2016, 18:37:05Уважаемые практики. Потеряла обряд, найти не могу. Волю ломают. В обряде: черная свеча, иглы вроде 5 шт.
Я нашла!!!
Может в хозяйстве кому пригодится.

КЛЮЧ ЗАЧИТАТЬ, потом ритуал
11.черный отмол
На черну свечу наговаривают.да семь раз творят.да опосля каждого разка по иголке в свечь втыкають.
,,,отворись земь болотная.
соберись вода гиблая.
омутом закружись.
да тамо ликом явись.
да глосом тамо скажись.
да не словами а молитвами.
да хулами черными.да отмолами эресными.
да примолами гиблыми.да запевами худными.
то говорами могильными.
да ветром прибранными.
да стрелами деланными.
да копями остренными.
да секирами сверканными.
да пулями пекловыми.
да сетями гниленными.
то на *имя* пойдите.
да к душе ключь сыщите.
да отмолите.
да от жития отградите.
то заступника егоного силы лишите.
то покров порвите.
то дух томите.
тело рвите.
кровь сварите.
кости поломайте.
жилы порывайте.
глаза слепите.
язык немите.
сердце остановите.
думки морочите.
да коль спроситсья.
то черным отмолом *имя* губитсья.
да твердо то делано.
да верно творено.
господом неодолено.попом неотмказано.
храмом непомазано,
да гробом отворено,
да *имя* схоронитсья.да в сей час он губитсья.аминь,,,

Свеча сгорает полностю что останетсья.то на перккрестке кинуть.

Да ключь коль зачитаешь, то надобно опосля ключа читанного по восковой свечке малой сжигать, да на нее сказывать.
,,зарись. зарись. зарись. огнем пались. ключом моим вертись. Аминь,,
свеча черная восковая.
Читать до тех пор пока свеча не сгорит.
Cильную родовую может не проломить, но в большинстве случаев сносят, да ещё могут навалять потерпевшему в добавок, были прецеденты.

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

Цитата: scmetterling1 от 01 августа 2016, 08:38:22Здравствуйте! Есть такой обряд на тарелку чтобы ослабить  человека поиском воспользовался но там выходит что угодно кроме этого обряда . Подскажите пожалуйста.
Может вот такой обряд пригодится.

Свечой водить по фото против часовой стрелки и читать, пока свеча полностью не догорит:
"Отжигаю, отжигаю,
Всю защиту и здоровье с (имя) снимаю,
На свечу наматываю, огнем сжигаю.
Как свеча горит, тает,
Так защита и здоровье (имя) тают и исчезают,
В прах обращаются, с дымом уходят,
С (имя) сходят – вспять не возвращаются.
Слово мое не перебить, не переделать.
Как я сказала, так и будет!
Ключ. Замок. Язык. Аминь."

Окно должно быть открыто.
Затем, если нужен более жесткий результат, фото поджигаем от догорающей свечи и даем полностью сгореть в миске. выбрасываем вне дома.
И так - три дня на убывающей.
В более мягком варианте - фото оставляем, не сжигаем.
Ну, тут у кого для каких целей защита снимается.

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Женщина с сумками

Цитата: elena232 от 31 июля 2016, 22:48:25Практики поскажите пожалуйста обряды на обезвреживание врага,который наводит порчу,но имя врага не известно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1737.0.html
Отвязка от злобного человека-1
очень хороший
здесь нет, обращения к конкретной силе

Адочка13

Уважаемая, женщина с сумками, а перед черным замолом ключ читать какой?..."зарись...? или другой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status