Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Харли

Цитата: Avallon от 30 июля 2016, 19:56:27
Ув.практики,есть ли обряд,чтобы избавиться от шрамов?Точнее одного единственного рубца оставленный ветрянкой?
+++
Вы у меня вопрос прям с языка сняли) .Вот эту тему сейчас смотрю https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,396.0.html
С уважением

Харли

Цитата: Avallon от 30 июля 2016, 19:41:38
А простите,что значит РБ?
Раб божий
Можно убрать и просто имя человека называть. Как такового обращения к христианству там нет
С уважением

VIVOS

Прошу помощи в обряде!😭😭 дружим с человеком больше года, есть симпатии у обоих (приворот сразу отпадает), интим так же есть ( простите за подробности ), но, где-то видела обряд, который принуждает к отношениям, вроде даже не руны. Дело в том, что не могу вспомнить, правда есть, или я уже схожу с ума  >:(
Парень такой, что если девушка нравится, то встречаться предложит и будут отношения. опять же, тут есть симпатия, даже все слишком далеко зашло, но считает меня только другом, негодяй! ;D :-\ :'( практики, посоветуйте пожалуйста

Nezabudka 11

Цитата: VIVOS от 30 июля 2016, 23:55:39
Прошу помощи в обряде!😭😭 дружим с человеком больше года, есть симпатии у обоих (приворот сразу отпадает), интим так же есть ( простите за подробности ), но, где-то видела обряд, который принуждает к отношениям, вроде даже не руны. Дело в том, что не могу вспомнить, правда есть, или я уже схожу с ума  >:(
Парень такой, что если девушка нравится, то встречаться предложит и будут отношения. опять же, тут есть симпатия, даже все слишком далеко зашло, но считает меня только другом, негодяй! ;D :-\ :'( практики, посоветуйте пожалуйста
Симпатия с другом с которым спит но не нравится ему? Почему приворот нет? сделайте ему внушение мыслей тогда, себе на привлекательность...
Нимфа

VIVOS

Цитата: Nezabudka 11 от 30 июля 2016, 23:58:02
Симпатия с другом с которым спит но не нравится ему? Почему приворот нет? сделайте ему внушение мыслей тогда, себе на привлекательность...
Я знаю, что нравлюсь ему, но он считает меня своим другом почему-то, не настроен на отношения со мной

Nezabudka 11

Цитата: VIVOS от 31 июля 2016, 00:01:09

Я знаю, что нравлюсь ему, но он считает меня своим другом почему-то, не настроен на отношения со мной
тогда зайдите в раздел магии того направления с которой работаете и пытайтесь внушать ему мысли о том что он хочет быть с Вами, хочет с вами встречатся... такие внушения есть на форуме во всех разделах магии, есть легкие присухи. перед работой посмотрите его защиты если они сильные их нужно снять, ослабить ему волю. Ваши контакты это хорошо если работаете ритуально то возьмите его привязки (био)
Нимфа

VIVOS

Спасибо за ответ  :) но насколько я знаю и видела, внушение мыслей есть в рунах, а я с ними не работаю, не получается. А вот в разделе чёрной магии нашла только присухи, внушение мыслей не могу

VIVOS

Цитата: Nezabudka 11 от 31 июля 2016, 00:04:15
тогда зайдите в раздел магии того направления с которой работаете и пытайтесь внушать ему мысли о том что он хочет быть с Вами, хочет с вами встречатся... такие внушения есть на форуме во всех разделах магии, есть легкие присухи. перед работой посмотрите его защиты если они сильные их нужно снять, ослабить ему волю. Ваши контакты это хорошо если работаете ритуально то возьмите его привязки (био)
Я делала на него даже привороты какие-то, слабенькие, но они недолго действовали, и проявлялись как повышенное внимание, на недолгое время :( дальше он не двигается

Nezabudka 11

Цитата: VIVOS от 31 июля 2016, 11:11:31
Спасибо за ответ  :) но насколько я знаю и видела, внушение мыслей есть в рунах, а я с ними не работаю, не получается. А вот в разделе чёрной магии нашла только присухи, внушение мыслей не могу
"морок" "оморочька"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html
может у него защита сильная?
Нимфа

VIVOS

Цитата: Nezabudka 11 от 31 июля 2016, 11:16:20
"морок" "оморочька"
Нееет, защиты нет, либо слабенькая, я бы не сказала, что на него прям не ложиться ничего, все хорошо! Вот только вот одна вон та проблема. А оморочки эти- мои любимые :) иногда даже как вызовы действовали, но они на него очень хорошо действуют, когда он рядом и мне что-то нужно.

VIVOS

Цитата: Nezabudka 11 от 31 июля 2016, 11:16:20
"морок" "оморочька"
Если внушать мысли именно так, через оморочки, то как лучше? Продолжительное время начитывать на фото и визуализировать?

Nezabudka 11

Цитата: VIVOS от 31 июля 2016, 11:40:49

Если внушать мысли именно так, через оморочки, то как лучше? Продолжительное время начитывать на фото и визуализировать?
Визуализируйте и его и то что хотите от него, очень четко все себе сложите в картинку. если сложно возьмите фото в настройтесь.
Нимфа

VIVOS

Цитата: Nezabudka 11 от 31 июля 2016, 11:44:43
Визуализируйте и его и то что хотите от него, очень четко все себе сложите в картинку. если сложно возьмите фото в настройтесь.
Вы очень мне помогли, спасибо!

Nezabudka 11

Цитата: VIVOS от 31 июля 2016, 12:03:29
Вы очень мне помогли, спасибо!
Чем же я Вам помогла, почитайте хорошие присушки может упадет какая в душу, и тяните его по немногу к себе.
Нимфа

VIVOS

Цитата: Nezabudka 11 от 31 июля 2016, 12:05:58
Чем же я Вам помогла, почитайте хорошие присушки может упадет какая в душу, и тяните его по немногу к себе.
Просто я никак не думала внушать ему мысли с помощью оморочек. думала, что они дают быстрый и одноразовый эффект, т.е. Попросить или внушить что-то вот прям сейчас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status