Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Nezabudka 11

Цитата: Whoami от 29 июля 2016, 23:10:09
Она уже кончилась, но вот, что мне удалось найти, может кому понадобится:

Как гром грянет.то надо сказать

,,грозный дух, коль твое громом пошло, то и мое слово крепко. Аминь"

Сказать чего хочешь иль чего желаешь.да то три раза на ход луны можно сотворять.иначе худо от того духа будет.

Можно было еще выйти под дождь и своими слова или обращаясь к Богам или стихиям почистится и подзарядится:) помните как в детстве бегали под ливнем? и было очень хорошо.
Нимфа

Avallon

Прошу прощения,гроза несомненно очень интересна,но никто не знает заговоров/обрядов перемирия с людьми(родственниками)?+++
П.с.-только не белые.

Whoami

Цитата: Nezabudka 11 от 29 июля 2016, 23:19:03Можно было еще выйти под дождь и своими слова или обращаясь к Богам или стихиям почистится и подзарядится
Самый лучший вариант! :)

Цитата: Avallon от 29 июля 2016, 23:25:50Прошу прощения,гроза несомненно очень интересна,но никто не знает заговоров/обрядов перемирия с людьми(родственниками)?+++
П.с.-только не белые.
В таком случае я бы использовал руны.
Тучи с севера, ветер с запада

Serpantin1988

Здраствуйте.Помогите пож. найти молитву Абаре,что бы подсобил и работа прошла нормально.
Сами довели!...

Vorogeja

Уважаемые практики, подскажите обряд обрыва привязок после переклада и после крадника. +++
не белое, не руны.

Annushka

Цитата: Avallon от 29 июля 2016, 23:25:50
Прошу прощения,гроза несомненно очень интересна,но никто не знает заговоров/обрядов перемирия с людьми(родственниками)?+++
П.с.-только не белые.
Вот это переделайте для себя - у меня все ссоры, особенно немагического характера , убирает.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12455.0
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Sam

Уважаемая практики ,вы не знаете случайно обряда чтоб переложить, мертвяка родственнику по крови. У меня именно та ситуация что не какими чистками и обрядами не могу переложить или отвадить мертвяка от себя.По Таро делал диагностику - карты говорят чтоб переклад делал  родственнику по крови и младше по возрасту. Очень нуждаюсь в вашей помощи, посоветуйте обряд.

puchechek

Добрый день, уважаемые практики! Ищу заговор, чтобы отец не интересовался сыном и не хотел с ним общаться. Чтобы снять все обсуждения - я не любовница, а мать ребенка. Буду благодарна любым советам.
Люди смотрят на нас так, как мы позволяем на себя смотреть.

Freyja Vanadís

Цитата: Whoami от 29 июля 2016, 23:10:09
Она уже кончилась, но вот, что мне удалось найти, может кому понадобится:

Как гром грянет.то надо сказать

,,грозный дух, коль твое громом пошло, то и мое слово крепко. Аминь"

Сказать чего хочешь иль чего желаешь.да то три раза на ход луны можно сотворять.иначе худо от того духа будет.

Кстати, очень хороший и действенный обряд, несмотря на свою простоту. При каждой возможности использую (однако, не пренебрегая ограничением) для исполнения разных желаний. Срабатывает в срок от двух дней до двух недель.
Меня здесь больше нет.

Freyja Vanadís

Коллеги, поделитесь, плиз, опытом перекладов (или скидов на живое или неживое) герпеса и варикоза, если у кого таковой имеется в практике.
Меня здесь больше нет.

queen_snow

Цитата: Serpantin1988 от 30 июля 2016, 08:03:23
Здраствуйте.Помогите пож. найти молитву Абаре,что бы подсобил и работа прошла нормально.
попробуйте сделать https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14134.0
и еще есть молитвы о помощи и защите:
1) «Абара упомощничек в беде да помоги бабе богохульной мне от злых зазаров божиих а от людеи божиих ко мне в избу вхожих от супостатов ворогов от гнилых говеных постыдных хладников от анделов арханделов сбереги да меня убереги. Абара!».

2) «Абара Велик Бес Лихои дюже озорнои по тобе молю да твоеи помощи прошу мощи свои пред тобои прекланяю да тобе государем всех церквеи стати от всего сердца свого лютого желаю а зато мне подмогни в работке моеи подсоби. Нима!».
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Харли

Цитата: Avallon от 29 июля 2016, 23:25:50
П.с.-только не белые.
Попробуйте вот эти. РБ можно убрать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html
С уважением

Харли

Цитата: puchechek от 30 июля 2016, 16:57:02
Добрый день, уважаемые практики! Ищу заговор, чтобы отец не интересовался сыном и не хотел с ним общаться. Чтобы снять все обсуждения - я не любовница, а мать ребенка. Буду благодарна любым советам.
Попробуйте сделать обрыв привязки на красную нить с вольтом
С уважением

Avallon

ЦитироватьПопробуйте вот эти. РБ можно убратьhttps://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10886.0.html
А простите,что значит РБ?

Avallon

Ув.практики,есть ли обряд,чтобы избавиться от шрамов?Точнее одного единственного рубца оставленный ветрянкой?
+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status