Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

алиса ветрова

Aida,попробуйте оморочку ув.Banshi "не иду я",чудесно усмиряет "буйных" ;)
а если кричит на всех детей и не по делу,коллективную жалобу от родителей на стол директора,копию в комитет по образованию,гораздо меньше энергии уйдет,а эффект может быт прекрасным,если вплотную заняться.
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Deva

Уважаемые практики! Владеет ли кто-либо из вас обрядом привязки на фартук. Речь идет о том, чтобы привязать сына к матери.  Ситуация  объективно весьма драматическая. Возможно, существуют аналоги. Очень нужна помощь.

Коко Шанель

Уважаемые практики!

Очень прошу не счесть мой вопрос за флуд. Как нейтрализовать крест с могилы покойной супруги, прибитый на стену в изголовье супружеского ложа, где спит вдовец? (я считаю, что это очень опасно). Возможности снять и убрать крест ну никакой! На один только намёк на это идёт ужасная агрессия со стороны мужчины.

Alexandr66

Коко Шанель, а подменить крест с могилы на похожий крест не пробовали?

Коко Шанель

Цитата: Alexandr66 от 16 марта 2010, 22:27:39
Коко Шанель, а подменить крест с могилы на похожий крест не пробовали?

Как подменить? Я не живу с ним - раз. Во-вторых, латунная табличка с именем и датой  - как?

Черный морок

Цитата: Коко Шанель от 16 марта 2010, 20:36:03
Уважаемые практики!

Очень прошу не счесть мой вопрос за флуд. Как нейтрализовать крест с могилы покойной супруги, прибитый на стену в изголовье супружеского ложа, где спит вдовец? (я считаю, что это очень опасно). Возможности снять и убрать крест ну никакой! На один только намёк на это идёт ужасная агрессия со стороны мужчины.

Никак.Только вынести.Не хочет выносить-пусть подыхает.Личный выбор.)

Коко Шанель

Цитата: Черный морок от 16 марта 2010, 22:43:20

Никак.Только вынести.Не хочет выносить-пусть подыхает.Личный выбор.)

Не понимает человек, что это не шутки. Думает, это уважение и любофф к памяти супруги. Я тут спрашивала обряд о переносе любви с одного объекта на другой (имея в виду с покойной супруги на себя), тк. на мой взгляд, это было бы наилучшим решением проблемы.

Но крест!!!

Правда, в спальне же и  иконы ангелов-хранителей, могут ли они нейтрализовать действие могильного креста? На здоровье мужчина не жалуется (если не считать пьянства и хронических головных болей), недавнее обследование показало, что кровь у него очень хорошая.

Bazooka13

Цитата: Коко Шанель от 16 марта 2010, 22:49:17

Не понимает человек, что это не шутки. Думает, это уважение и любофф к памяти супруги.

Правда, в спальне же и  иконы ангелов-хранителей, могут ли они нейтрализовать действие могильного креста? На здоровье мужчина не жалуется (если не считать пьянства и хронических головных болей), недавнее обследование показало, что кровь у него очень хорошая.

Какая любофф и уважение??? Вы уж простите, но это "клиника" - прибить крест с могилы над кроватью...мдааа. Вы не пробовали объяснить ему, что это кощунство и неуважение к мертвым? Кладбищенские кресты для могил, возле кровати ставят разве что, фото. Что касаемо здоровья, то его нет, есть алкоголизм и псих.проблемы, первое и второе добьет его.

Коко Шанель

Цитата: Bazooka13 от 17 марта 2010, 08:20:38
Вы не пробовали объяснить ему, что это кощунство и неуважение к мертвым?

Какое там объяснить, даже слушать не стал, была такая вспышка ярости, что страшно просто стало, хотя по жизни он довольно выдержанный.

Пьянство началось со дня смерти супруги, а крест прибил год спустя, когда поставили постоянный памятник, так что связи никакой. Напротив, как раз год пил водку, а после перешёл на вино и пиво (более легкие по градусу, так сказать). А вот псих проблемы и целую череду неудач связываю с этим, хотя ограбление произошло опять же сразу после смерти жены, когда этого креста не было.

Простите за многословность, но думаю, людям тоже не лишнее будет знать, что такое тоже бывает. Я даже в самом страшном сне такого представить не могла, чтобы человек прибил к стене в изголовье могильный крест.

Bazooka13

Цитата: Коко Шанель от 17 марта 2010, 13:24:00
Пьянство началось со дня смерти супруги, а крест прибил год спустя, когда поставили постоянный памятник, так что связи никакой. Напротив, как раз год пил водку, а после перешёл на вино и пиво (более легкие по градусу, так сказать). А вот псих проблемы и целую череду неудач связываю с этим, хотя ограбление произошло опять же сразу после смерти жены, когда этого креста не было.

Простите за многословность, но думаю, людям тоже не лишнее будет знать, что такое тоже бывает. Я даже в самом страшном сне такого представить не могла, чтобы человек прибил к стене в изголовье могильный крест.

Крест в данном случае не есть причина - он следствие и дополнение. Я в том смысле, что  к имеющимся проблемам он еще добавит.

Коко Шанель

Цитата: Bazooka13 от 17 марта 2010, 14:54:58

Крест в данном случае не есть причина - он следствие и дополнение. Я в том смысле, что  к имеющимся проблемам он еще добавит.

Да. Именно так. Причина - тоска по покойной супруге. Ув. Стелла, которую я больше, к сожалению, не вижу на форуме, в теме про диагностику по фото сказала, что со стороны супруги была присуха.

Если снимать эту присуху, может ли сняться и проблема креста? Или это уже такой круг получается?

Ада

Коко Шанель, а нужно ли Вам вся это его проблема, пусть сдохнет. Найдите Вы лучше другого мужчину, живите и радуйтесь.
отвечать на лс не могу

Коко Шанель

Цитата: Aida от 17 марта 2010, 16:39:45
Коко Шанель, а нужно ли Вам вся это его проблема, пусть сдохнет. Найдите Вы лучше другого мужчину, живите и радуйтесь.

Вот так я не могу мыслить - пусть сдохнет. Пусть сдохнет враг, но хороший и добрый человек, попавший в беду? Просто я знаю, какой невыносимой может быть скорбь по ушедшему человеку (сама похоронила почти всех своих родных, осталась одна только мама). Другого мужчину я вряд ли найду, не та у меня натура. И так восемь лет была одна. Думала, и дальше всю жизнь буду одна, но так вышло. что встретила этого человека. Но это уже флуд. Тут речь об обрядах. Прошу прощения.

Я читаю форум, Ваши ответы, дорогие форумчане, и коплю - не знание, но понимание ситуации, и мне это очень важно. То, что я чувствовала на инутитивном уровне, только подтверждается.

К сожалению, так никто и не выложил обряд на перенос любви с одного объекта на другой, о котором я уже просила в этом топике.

Mersa

Уважаемые практики,что можете посоветовать? Жила в гражданском браке с одним уродом,сейчас он отбывает срок. Познакомились случайно,показался таким белым и пушистым. Да ещё родственнички его много чего скрыли от меня. нужно было им его сбагрить.  Я уехала из своего города.бросила хорошую работу. А он то в жизни ни когда не работал,только воровал. Да ещё оказался наркоманов.Оказалось,что тюрьма для него-дом родной,уже в 4-ый раз сидит.  В этот раз получил 4 года,в августе должен выйти. По доверенности от него купили квартиру на его имя,потом по доверенности квартиру продала. Пока сидел,я ему и деньги,и посылки посылала и передачи. Не видеть,неслышать его не хочу,ну и деньги,конечно,тоже отдавать не хочется. А он.гад,меня пытается запугать.то бандюками,то грозится в суд подать. Послала бы подальше,да доверенность на продажу была на моего сына. Просто необходимо,чтобы он замолк навсегда и сдох там в тюрьме. он ещё тами тубик подхватил. Подскажите,научите как его свести. 

Ада

кто то на форуме здесь скидывал обряд свести в могилу на пасху, поищите. Как там писалось что действие очень быстрое.
отвечать на лс не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status