Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Extra

Цитата: Svet от 31 марта 2010, 04:44:53
Подскажите кто знает подавление воли с вольтом. На прежнем форуме он был выложен Черной королевой. Там вольту связываются руки и ставят на колени.

ПРИВОРОТ + ПОДЧИНЕНИЕ ( от ЧК)
Делается на растущую луну, лучше в пятницу перед полнолунием.
Вольт лепится стоящим на коленях, ноги связывают черной ниткой, в особо сложных случаях - руки за спиной связывают.
Ставим треугольник из  черных свечей с верхушкой на запад. В треугольнике крестим вольт (его ложить головой на запад).
Какое-то время вольт можно оставить так перед вашей фото - на коленях.
Непосредственно обряд.
Иглы нагревать от черной свечи, которая на вершине треугольника.
Заговор читать по одному разу на каждую иглу, итого 13 раз, втыкать в сердце вольта и в солнечное сплетение по шесть игл, 13-ю  -  в темечко.
«Змей колодный, змей подколодный, змей травяной, дорожный и тропяной, змей водяной и болотный, разыщите мне огненную змею. Пусть та змея даст огня для меня. Чтоб могла я, раба (имярек), сердце раба (имярек) разжечь, растопить, огнем распалить, в плен заполонить, за палаты каменны, за двери дубовые, за запоры тяжелые; был бы раб (имярек) моим рабом на веки вечные, веки бесконечные. И не поправили бы его, не излечили, от меня бы не отлучили, ни тетки, ни дядьки, ни мамки, ни бабки, ни дружки, ни подружки. Аминь.»
Хранить дома в черной тряпице, подделывать один раз в полгода, не помешает.
Откуп стандартный.

lucertola

Уважаемые форумчане, большая просьба дать ссылку на пасхальную порчу, где свечу согнутую кольцом бросают в церкви. Не могу никак найти.

Fable Fable

Пасхальная порча на смерть.  автор Femme Chatte

Весь ритуал проводится в церкви на Пасху. Свеча (самая тоненькая) надламывается 13 раз, с  пожеланием смерти: "Чахни! Сохни! Сдохни!" - тихонько, но не шептать. Потом свечу поджигают с 2 сторон и сразу сворачивают колечком - туша, таким образом, горящие фитили - со словами "замыкаю жизнь раба (имя врага)" и сразу кидают под поминальный столик. И сразу уходят, не оглядываясь. Откуп как обычно: монеты и водку на перекрёсток.
*Пасха - это ночь с субботы на воскресенье с момента, когда священник произнесёт  "Христос воскрес!" и плюс магические сутки - воскресенье - с восхода солнца и до следующего восхода. Но богослужения проходят в ночь с субботы на воскресенье и в воскресенье. Вот на этих богослужениях и можно сотворить этот ритуал.
В принципе, этот ритуал можно провести и не во время богослужений. Но, лично я, как-то не представляю, как можно провести этот ритуал вне богослужения, когда бабульки-свечницы и прочие служительницы крутятся около подставок для свечек. А во время богослужения - возможностей больше намного. Можно улучить момент, когда общая молитва с поклонами и - пожалуйста. И очень удобно сие деяние сотворить, когда после слов "Христос Воскрес!" все пойдут на улицу на крестный ход.   
В результате, жертва умирает очень медленно и мучительно.
Это именнно пасхальный ритуал. Хотя, я думаю, что можно бы и на Благовещенье и на Рождество. Но уверенности нету, а отсебятина опасна.
Бабуленька, которая меня научила этому ритуалу сказала, что пожелание смерти можно сказать своими словами - именно так, как хочется для врага, но очень важно, чтоб кратко. Мне как-то сразу пришла в голову именно такая формулировка: "Чахни! Сохни! Сдохни!" Объект так и сделала: я даже не ожидала, что человек может так засушиться.

Alissa

Ищу хороший обряд на бывшую свекровь, живем вместе, муж мой давно уиер и сил моих терпеть эту старую склочницу уже нет никаких. Есть доступ к еде, постели, личным вещам. Вопрос хочу решить кардинально - ухайдокать бабушку, или она вгонит в гроб меня >:( Есть дочь, взрослая, живет со мной.  Буду очень благодарна.Спасибо.

Шахиня

уважаемые форумчане, подскажите обряд, как заставить конкретного человека жениться? у меня два случая: в одном- полный доступ, в другом-практически никакого, только фото в наличии.
Спасибо
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

gorgona

..."а на мать Обряд на три свечи или порчу зеркальную" - Я извиняюсь ,какой имеется в виду Обряд на три свечи?

return to life

"три свечи горели, три костра пылали, тебя оберегали..."- видно этот. Забрать волю и долю
его лучше делать на языке оригинала-украинском. он есть в разделе -украинская магия

На столі, накритому чорною скатертиною, поставити глибоку тарілку з водою, а під неї покласти фото твого ворога.
Запали три чорні свічки. Дочекайся, поки вони догорять дощенту. Тоді скажи:
"Три свічкт горіли, три ватри палали, тебе оберігали, та полишили.
Перша свічка догоріла - нема в тебе волі.
Друга свічка згоріла - нема в тебе долі.
Третя свічка згасла - твою голову знесло!
Як кажу, так і буде! І буде так!"
талелку разбить на дороге, которая идет к дому врага, фото положить лицом вниз в западный угол дома на три дня.
(Автор Верлиока + Велеяр)

есть похожий стапановский, но он мне нравится меньше
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

chaklynka

обряд на 3 свечи, степановский, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=630.msg11836#msg11836, на 4 странице. я делаю именно руский вариант. только в этой теме его почему-то рассматривают как ослабление перед приворотом, а на самом деле после его проведения жертва старается всячески избегать оператора

т.е., это именно подавление воли врага, а не ослабление.
Услуг не оказываю

Kitt

Алиса
В период убывающей Луны не торгуясь и без сдачи купите новый веник у продавца противоположного вам по полу. Постарайтесь устроить так, чтобы в три часа ночи у вас появилась возможность обмести этим веником стены вашего жилья. предварительно наговорите на метущую часть веника наговор:
«На море-океане, на острове Буяне стоит медный сундук с тремя замками, с тремя ключами. В сундуке том три ножа и три топора. Эй вы, Черти-ребята и малые Чертенята, берите ножи, хватайте топоры, скажу я вам ее имя(говорите ее имя). Щекочите ее, секите ее, гоните ее к порогу, внушите ей дальнюю дорогу. Как вам тошно быть в церкви, так пусть тошно ей будет в моём доме. Как раны от ножей болят, свербят, ноют, так чтоб(сказать ее имя) крутилась, вертелась, в доме моём не прижилась, съехать из него собралась, в доме моём не прижилась, съехать из него собралась. Будьте мои слова, наговорены: от беззубого, от кривозубого, от чёрного и белого, рыжего и седого и от любого. Мои три ключа, мои три сундука. Ключ, замок, язык. Да будет так!»,
Когда она уедет веник сожгите на закате Солнца в каком либо укромном месте, а пепел развейте на перекрёстке.

вот еще:
Требуется: три черных восковых свечи, фото человека, три новых не шитых
иглы, новая тарелка, которая должна быть куплена перед ритуалом, земля с
могилы с именем человека, на которого направлена работа. Набирая землю (ее требуется немного, не больше спичечного коробка), оставить на могиле стакан водки, покрытый хлебом. В полночь поставить на стол, покрытый черной материей, три свечи треугольником так, чтобы по ближней стороне стола стояло 2 свечи, перед оператором на некотором расстоянии. В центр треугольника поставьте
тарелку, а на нее положите фото.
«Не во имя Отца, не во имя Сына, не во имя Святого Духа, а во имя Троицы
Диавольской! На пустом поле, бесплодной земле, не при солнышке ясном, а при черном месяце ходят - бродят духи да полудухи, души беспокойные.
Ходят - собираются, соберутся - речат: пойдем мы, души неприкаянные к порогу (имя хозяина дома), сядем под порогом ждать - караулить раба (имярек). Как на порог шагнет - дунем ветром с поля черного, будет ему холоднее чем в могиле - сырой землице, черной горнице (с этими словами посыпать фото землей), адовым пламенем отогреем (с этими словами капнуть с каждой из свечей по капле воска на
фото), стрелами калеными потчевать будем (с этими словами воткнуть по одной
три иглы в фото). Чтоб ни сел ни встал ни говорил ни молчал ни ел ни пил,
а только охал да вздыхал, то мерз то парился, болел и маялся (имя недруга)
в доме (имя хозяина). Как сказал, так и быть, (имя недруга) в дом (имя хозяина) не ходить!». Свечи потушить и убрать в дальний угол дома вместе с тарелкой и всем ее
содержимым. Человек, на которого так сделано в квартире, обычно и 10 минут не может
там усидеть. Его начнет лихорадить, действительно кидает то в жар то в
холод, начинаются различные боли. Как человек перестанет появляться, весь
комплект можно зарыть на кладбище меж могил, после чего сразу же громко
произнести: «Духи - полудухи, души неприкаянные! Вам по черному полю, а мне (имя) по земле ходить. Здесь ваше место. Идите туда, откуда явились, господину
своему Диаволу поклонитесь!».
И тут же быстро и не оглядываясь, покиньте кладбище.

Kitt

к сожалению ни одна чистка с форума не подошла. Подскажите, если можете еще что-нибудь. сильное, случай тяжелый, много негатива на человеке и криворуких обрядов.

Ада

подскажите обряд на подселение Беса в помощь. За ранее благодарна.
отвечать на лс не могу

Kitt

вам в какую именно помощь? Чтоб за инвентарем присматривал, вас охранял или в работе помогал?

Ада

Цитата: Kitt от 16 апреля 2010, 14:25:18
вам в какую именно помощь? Чтоб за инвентарем присматривал, вас охранял или в работе помогал?
Чтобы мне в работе помогал.
отвечать на лс не могу

gorgona

Уважаемые Маги , знает ли кто нибудь Порчу на облысение?

NevestaVetra

Всем дня доброго. Пока только читаю Ваш форум и потихоньку пробую то, что считаю возможным и подходящим. Но пока не вижу кардинальных изменений. Быть может делаю не все так, как нужно, может где чего не учитываю, а может и силенок маловато собственных - как знать. Ситуация у меня в жизни хреновая, но не безнадежная, как мне кажется. Муж после 19 лет совместной жизни нашел себе дамочку в инете и буквально за два месяца общения решил, что старая жена, т.е. я, ему опротивела, и нужна ему новая жинка. И это не смотря на то, что все годы жили полюбовно, двух деток нажили. Понятно, что возраст к 40 - самый опасный, но думается, что то, что вспыхнуло быстро и ярко так же быстро и потухнет. Но помочь этому потухнуть очень уж хочется. А еще очень хочется той даме кровушку попортить, ибо мой супруг не первый, кого она пытается из дому увести. Так вот суть вопроса: что и в какой последовательности лучше всего делать? Я так полагаю, что сначала надо отворот на него читать, потом уж приворот делать. А вот ей как напакостить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status